16 постов-ответов
от Marsikot, Gonzo1419 и др.
Смотреть
Вот вроде ты и прав, но ведь и врач скорой передаёт в больницу пациента с определёнными наставлениями. И если он напишет "подозрение на инсульт", то дежурный врач обязан будет эту версию проверить. Так что тут как минимум два врача проебались. Паралич половины тела не заметить и не пытаться найти причины - это надо быть охуенными специалистами. Именно это называется халатность, если речь конечно не идёт о полнейшей некомпетентности. И большего-меньшего зла тут быть не может. Уж инсульт-то и фельдшер со скорой и дежурный врач больницы распознавать обязаны уметь и информацию о подозрении на него в приёмном покое тоже обязаны передавать.
раскрыть ветку (1)
Слово подозрение на инсульт было только от меня, когда я вызывал скорую, никто позднее ни первый (врач скорой) ни второй врач (невролог) ни третий врач (диагност мрт делал) инсульт не определили и не искали, думали что либо нерв защемило либо еще какое то неврологическое расстройство.. так что да, пр@бались три врача..второй раз я поехал и всем врачам говорил проверяйте на инсульт - типичная картина и да была другая бригада от скорой до диагностов, нашли и определили сразу, отправив в реанимацию.
показать ответы