Ответ на пост «Информация»9
Кроме спама по телефону такая же история со звонками в дверь квартиры. Если кто-то в мою дверь звонит — я даже не дергаюсь подойти к глазку. Ничего хорошего там нет, я никого не жду, это не ко мне.
Кроме спама по телефону такая же история со звонками в дверь квартиры. Если кто-то в мою дверь звонит — я даже не дергаюсь подойти к глазку. Ничего хорошего там нет, я никого не жду, это не ко мне.
У меня вот со звонками в дверь загадочное.
Возле двери висит хорошо заметный звонок. Прям хорошо заметный.
Абсолютно все приходящие в дверь СТУЧАТ. Курьеры, водоканал, управляющая компания, просто гости, пришедшие первый раз.
Пробовала спрашивать, почему звонком не пользуются. Может, не заметили? "Ну, мы подумали, что вдруг он не работает". Почему подумали - абсолютно непонятно. Звонок работает, визуально выглядит вполне исправным. В конце концов, можно же на него нажать, и убедиться, работает он, или нет?
Вишенка на торте - стук в дверь в силу конфигурации квартиры нормально слышен только из коридора или из ванной. То есть высока вероятность, что стучащему я просто не открою (плюс это еще и маркер такой, что пришли чужие - свои про звонок уже точно в курсе).
Почему так? Не знаю...
Не жмут. Звонок работает. Звонком пользуются только те, кого подвели к звонку и настоятельно попросили в следующий раз звонить. И то, кажется, не все.