248

Ответ на пост «Инфантилизм»5

Я 8 лет назад (тогда мне было 29) познакомился с девушкой и все было как у автора, еблись да пились. Так же дошло дело до более глубокого знакомства и тут она узнала что я играю в игрушки на телефоне и на компе. Ну я как бы честно и сказал, что с появления в моей жизни первой приставки дэнди, это была любовь на всю жизнь. Что я люблю игры и буду играть даже в старости, это мой метод уйти от реальности в другой мир, перезагрузиться и что мне это прям необходимо. Кто то заливается водярой в моем возрасте, бухает в барах и гаражах с кентами или ебется на стороне. А я люблю тихо, дома, иногда под пивко. Как говорится, кайфанул, раздал пиздюлей монстрам и можно на встречу реальной жизни с утра выходить)

Так вот я выслушал точно такую же дичь, типа ебать взрослый лось, а все игрушки, как маленький. Ты же МУЖИК! Ну я ответил, что да, я не такой как ее бывшие, все алкаши поголовно, вот такой вот я ребёнок. Отношения на следующий день у нас не закончились, все продолжалось и дальше. Но понеслись попытки отучить меня от игр, путем давления на "мужское" и типа " я хочу внимания" чисто из принципа. У меня ответ был простой, что может даже не пытаться, если не устраиваю, то за дверью хуева гора настоящих мужиков. Почему я сам не послал? Ну потому что очень сильно нравилась, плюс опыт с предыдущих отношений был чем то схожим, в принципе очень мало девушек/женщин, лояльно относящихся к играм. Остальные правда просто иногда фыркали, но не пытались воспитать. В общем так и начали мы жить и воевать за мое право на игры. А через три года мне на ДР подарили ps4 pro. Это было подписание капитуляции 😁 я был в шоке. Через пару лет я сделал предложение, а через год после свадьбы у нас родилась доча, которой уже 2 годика и уже совсем скоро мы будем с ней играть вдвоём 😎

Наверное мне отчасти повезло, но я больше склонен к тому, что отношения это тяжёлый труд. Мы очень долго это мусолили, воевали, очень жёстко притерались, учились принимать друг друга, в том числе и увлечения. Как итог, теперь все замечательно, играю когда хочу и почти сколько хочу, тут уже обязанности выходят на первое место. И никого это не раздражает, а даже появился не поддельный интерес со стороны жены к моим игрушкам, так сказать втянулась и прониклась. Сейчас в свои 37 я бы не хотел это все заново проходить, послал бы сразу в пешее. Я уже большой дядя что бы указывать мне как я должен развлекаться.

Борьба полов

330 постов650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

1
Автор поста оценил этот комментарий
Детей я не планировал и не планирую. Всегда искал сразу по душе и всегда находил. Не вижу смысла быть с кем попало. Никогда сам дольше месяца не был.
Так что меня всё устраивает. Зачем усложнять себе жизнь так и не понял.
раскрыть ветку (1)
4

"всегда искал по душе и всегда находил" звучит как то множественно, а значит противоречиво. Если все было по душе, то почему приходилось искать следующих?

показать ответы
10
Ну в отношениях должно интересовать не только счастье мужчины, хотелось бы, чтобы оба партнера были счастливы. Бывший муж пытался реализоваться как музыкант, кроме этого по 4-6 часов в день играл в танки и другие игры. Музыка денег маловато приносила, на нормальную работу он ходил эпизодически и без удовольствия конечно. К музыке я относилась хорошо, если что. Непонятно, почему нельзя свободное время потратить на что-то полезное для реализации мечты в музыке. На 7 лет меня хватило, дальше не получалось. Хотелось завести детей, но кто деньги будет приносить, пока жена в декрете? Пришлось искать более заинтересованного партнёра)
раскрыть ветку (1)
4

А вот тут вот поддерживаю! Все вот эти творческие личности, в общей массе своей простые лодыри. Охотники за удачей.

5

Не знаю, насколько надо отставать от жизни и в каком информационном пространстве жить, чтобы руководствоваться такими стереотипами.

раскрыть ветку (1)
10

Вы не представляете сколько таких на самом деле людей. Им от 30 и до бесконечности

показать ответы
3

Вот, кстати, в 20 многим и кажется, что в 40 это пипец закат - только на печке сидеть.

раскрыть ветку (1)
3

Мне в 10 казалось что 30 это капец мужики... А это оказывается ещё те пиздюки😁

показать ответы
8

Все очень просто, в таких отношения женщина рассматривает мужчину как ресурс, который будет обеспечивать ее ништяками, твое увлечение отвлекает тебя от зарабатывания для нее денег, это воспринимается как слабость и угроза ее благополучия и ставит под вопрос сами отношения.

То же самое произойдет, если ты заболеешь, к примеру, это будет воспринято как твоя слабость и твой недостаток.

Твое счастье при этом никого не интересует, потому что твоя задача быть не счастливым, а контролируемым и обеспечивать подруге комфортную жизнь.

При этом она может и не осознавать это в явном виде, просто так мозговая программа работает.

раскрыть ветку (1)
3

В целом согласен с этим мнением. Оборачиваясь на ее бывших, там как раз таки так и было. Взрослые, отчасти обеспеченные дяди, пьющие, на все ради нее готовые. У меня же все намного локаничнее, простой работяга, как минимум есть машина и больше ничего. Содержанок не приемлю. Работать в семье должны оба. Заболел-декрет это другое.

6
Аргумент про "я зато не бухаю как твой бывший" считаю топ.
А ей нужно было тогда крыть "зато бывший драл меня в зад вместо этих твоих игрушек".

Вот это я понимаю высокие отношения.

Я все отношениях (более глубокое знакомство) начинал с разъяснения что есть люди которые уважают хобби своего партнёра либо они кладут на них хуй и тогда хоть игры, хоть рыбалка, хоть вечера за настолками с друзьями либо ковыряния в гараже, или коллекция поклейка моделек, не имеет значения, всё будет принижаться, и обезцениваться, это лишь способ манипулировать чтобы получить желаемое.

Не сказать что я мастер убеждения но всегда прокатывало и со мной соглашались. Либо более менее адекватных всегда встречал.
раскрыть ветку (1)
4

Аргумент про "я не бухаю как твой бывший", очень хорошо спускал на землю, так как мне тыкали такими настоящими мужиками. А вот в выборе отодрать сзади или поиграть, я всегда за первое. Так что таких предъяв не было))

1
"то оппоненту нужно уважать все?"
Да.
Либо уважать либо оппоненту нужно искать подходящего себе лошка который многие годы будет терпеть и оправдываться чтобы выбить себе пол часика поиграться в компухтир.

Имхо нужно сразу искать подходящего себе человека, а не мечтать что сейчас на меня поплюют, поунижают а потом всё изменится. Но каждому своё.
раскрыть ветку (1)
3

Отношения- это не когда нашел свое и счастлив до самой смерти, так только в турецких сериалах. В реале же, это совместный, многолетний труд. Если на каждое "фи" сразу в разбег, то так холостым и помрёшь. А точнее 10 раз разведённый и весь в алиментах. И через все это гавно придется пройти ровно по окончании букетно цветочного периода. Там вот как раз таки "свои" и разбегаются.

показать ответы
37

Если развлечения не мешают выполнению «взрослых» дел, то почему нет-то?

раскрыть ветку (1)
4

Ну это как стереотип, настоящий мужик, это вонючий и бородатый тип. Игры для детей. Если тебе уже тридцатник, то ты должен быть капец каким серьезным душнилой. Желательно с машиной, квартирой и бизнесом. А не вот эти вот ваши игрушки)

показать ответы
9
А я в танки уже с 2011 года играю для души, без фанатизма. Это как психотерапия. Мне 58
раскрыть ветку (1)
2

Я в танки играл с момента их появления и на момент знакомства я уже в них играл вахтовым методом. Месяц поиграл, на пол года забросил. Последний раз уже заходил года 2 назад. Буквально перед новым годом недельку поиграл и все

0
Если б мне сказали, что все мои бывшие алкаши, а тс самый сладкий пирожочек, то точно бы поверила в эту историю
раскрыть ветку (1)
0

А что тут такого сверхъестественного в том, что причина расставания с бывшими была в том, что они бухали как черти,(она сама это рассказывала) а я не бухаю... Это для вас фантастика какая то? Очень сложно поверить? Кто сказал что я сладкий пирожочек? У меня тоже есть свои скелеты в шкафу.

6
Аргумент про "я зато не бухаю как твой бывший" считаю топ.
А ей нужно было тогда крыть "зато бывший драл меня в зад вместо этих твоих игрушек".

Вот это я понимаю высокие отношения.

Я все отношениях (более глубокое знакомство) начинал с разъяснения что есть люди которые уважают хобби своего партнёра либо они кладут на них хуй и тогда хоть игры, хоть рыбалка, хоть вечера за настолками с друзьями либо ковыряния в гараже, или коллекция поклейка моделек, не имеет значения, всё будет принижаться, и обезцениваться, это лишь способ манипулировать чтобы получить желаемое.

Не сказать что я мастер убеждения но всегда прокатывало и со мной соглашались. Либо более менее адекватных всегда встречал.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот тут я с вами не полностью согласен. А если у человека в хобби входит всё вами перечисленное, то оппоненту нужно уважать все? Или если он против какого то пункта, то все, он не уважает вас? Он вас обесценивает? Нет не думаю. Вот моя жена была против игрушек, по своим каким то тараканам в голове, но пересмотрела свое мнение со временем.

показать ответы
0
Я чёт года три уже не играл. Компьютера нет под рукой подходящего. Работаю на ноутбуке, а тот компьютер в квартире у дочери стоит сейчас. Но смотрю блогеров. Столько говна по навводили фантастического, что ужас. Огнемёты даже теперь есть и артиллерия, у которой броня, как у штурмовых ПТ, и дамажит тебя из-за укрытия в упор и пробивает. Не знаю, смогу играть на высоких уровнях, или нет. Или наше всё, это Т-34 и Т67 )))
раскрыть ветку (1)

Ооо, я уже вот в это все не играл. Я захожу и катаю ёлку 5лвл)) я творил на ней чудеса, ещё до того как это стало мейнстримом. Колобановых на ней 2 штуки...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги