20

Ответ на пост «Индийский фастфуд»2

Вспомнилась история/байка как к нам по программе обмена приехал студент из Индии и впервые в жизни начал питаться едой из столовки универа. На второй день захотелось ему по большому и в кабинке у него чуть сердечный приступ не случился. Стал он орать и звать на помощь, народ сбежался, вызвали скорую, индус рыдает.
Спрашивают его, мол, что с тобой, друг ты наш индийский?!

Он - показывая на унитаз - из меня похоже какой-то орган выпал!

В общем, он впервые в сознательном возрасте произвел бомбометание, а не то, что было в конце видео, а к такому их на родине не готовили, впечатлился паренек.

Коричневый юмор

1.4K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Не это даже не баян, а тальянка.
А про индусов вот что могу рассказать, так сказать, «из первых уст», помимо того, что в Индии работал мой родственник, были и другие встречи с индусами и общение, а именно, о женщине по имени Катя:
в общем в бытность уже давних лет пошёл мой старший сын в первый класс и вот одним из его одноклассников был мальчик со странной внешностью, то есть внешне, как индус, но белый, как все, сначала не придала этому значение, приводила мальчика в школу совершенно русская бабушка и вот однажды на собрание пришла его мама и все стало понятно, это была молодая женщина почти чёрного цвета и с белой улыбкой, всем она представилась русским именем Катя и уселась рядом со мной, так вообщем и начали общаться. Так вот Катя(она сама себе это имя придумала, как ее звали в реальности, не знал никто) была из Индии из, высшей касты, да ещё и из не бедной семьи, в России училась в институте дружбы народов, где и встретила своего будущего русского мужа, чему была безмерно рада, она принадлежала к тому типу людей которые при первой же возможности послала на фиг все свои традиции разом(признав их дикостью)(так подозреваю не без помощи свекрухи) ну и приняла православие, а еще она постоянно хвалила наши реалии, что как у нас тут чисто, как у нас все !богато! живут и практически нету нищих и к ее огромной радости нету каст, хотя она говорила, что по первому пыталась понять кого к какой касте можно отнести на вскидку. Но плюнула на это занятие, привыкнув, что все равны. Ну а мне она много рассказывала о жизни в ее стране, о проблемах ее страны. А потом Катя открыла ларёк со всякой индийско хренью типа хны в ближайшем ТЦ, ну и частенько я её видела там , а потом они переехали хз куда и с Катей мы перестали общаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы