23

Ответ на пост «Им виднее...»3

Открываешь глаза. В них влетает цена за самые базовые вещи.

А шо такое, маленькие? Оказалось, что мама с папой не пиздели когда говорили - учись сынок, будь инициативным по жизни и прочее, а то будешь жить нищим. Оказывается они были правы? Вот это да) никогда такого не было и вот опять)

Закрываешь глаза. В уши лезут крики про врагов, предателей и т.д.

Та не, это всё пиздёж и люди всегда жили в мире) историки есть в здании? Подскажите скока там человечество жило в мире без воин? Секунд 15? Все со всеми братья и никто не желает разъебать в клочья ваш суверенитет, это всё сказки из телевизора. ГДЕ ЭТО ВИДАННО ЧТОБ ЗА СЧЁТ БЛИЖНЕГО СВОЕГО СОСЕД ЗАХОТЕЛ ПРИПОДНЯТЬСЯ😂

Смотришь налево. Видишь, как река налогов течёт мимо дорог, газа в каждом доме, хороших зарплат врачей, да и не только.

https://expert.ru/news/vladimir-putin-uroven-gazifikatsii-v-... газификации в России приближается,получили доступ к трубопроводному газу.

Да йик тик-та, то ли дело в ГЕРМАНИИ (островок свободы и демократии, локомотив Европы, все дела)😂

https://inteco-real-estate.com/pokupatelyam/zapret-na-otople...

Но это всё власти пиздят, как и в случае, что Лёша анальный Навальный (учившийся в Йеле, а вербовка агентов пала со времён холодной войны, понимать надо, разведка больше не работает, КРОМЕ ЗЛЫХ РУССКИХ конечно) и его ФБК - агенты и сидят на пожертвованиях хуй пойми кого и хуй пойми откуда, как и другие иноагенты сидят на грантах юсэйд. Зато уточку показали, прикольная же ну, как такому типу харизматичному и с юмором не поверить😂

https://realtribune.ru/fond-borby-s-korrupciej-na-dengi-olig...

https://aif.ru/amp/politics/world/lavochku-prikryli-tramp-ot...

Про врачей это ваще моё любимое, прям мякотка) взвинтили врачам зп на Ямале, да так, что, работая пару раз в неделю и имея оклад чистыми в 200+к, да ещё и подрабатывая в частных клиниках они являются очень небедными людьми. Забустило ли это уровень медицины на Ямале? Хуй. Казалось-бы вот тебе всё что нужно для жизни, инфраструктура, зарплата, льготы, новенькие больницы со всем оборудованием, на тебе жильё за счёт конторы съёмное, на чуть ли не беспроцентную ипотеку, на всё. В итоге врачи почувствовали себя людьми первого сорта и на пациентов им похуй, ибо это челядь) можете чекнуть на досуге😌

https://yanao.gorodrabot.ru/врач

При этом повторюсь, жить на Ямале охуенно, тут одна из ебейших инфраструктур в России, но массового притока молодых специалистов там не видно) ибо у всёпропальщического народа вечно всё не так, 250 мало, надо лям в месяц минимум, ляма мало, надо пять, я чё зря учился и ваще тут Макдональдса вкуса очка нет😂

Смотришь направо. Госкомпании и крупные строители то в долгах, то банкроты. Налоги неподъёмные как для простых людей, так и для бизнеса

Да пиздец, русофрения в чистом виде, сплошь одна разруха рядом, срём в дырку, ежей доедаем, тока на Пикабе типы сидят и рассуждают, что полединицы (500к) - мало и на эти бабки не проживёшь, а дворы завалены тачками, что не пройти)

Смотришь вперёд. А там и слова сказать поперёк нельзя, быстро сообщат, что ты не прав и всё у нас хорошо. Так выглядит стабильность, так выглядит справедливость, так выглядит светлое бцдущее.

Из СИЗО наверное вещаешь, маленький? Чтоб спарсить все комменты в русегменте с хейтом властей ни мощностей ни жизни не хватит, да всё чёт никто по тюрьмам не сидит, зон не хватит в РФ)

Смотришь назад. И думаешь "можно же было иначе". Но меня пугает, что некоторые люди, смотря назад, говорят "не нашего ума дела, им виднее".

Да, судя по количеству дебилов без критического мышления, мамкиных революционеров и прочего скама, множащегося в геометрической прогрессии - им виднее. (Я б ваще население изолировал от интернета, не доросли пока, слишком тупые и внушаемые). Но типы, обладающие реальными данными, образованием, компетенциями, мощностями и просто сумевшие в борьбу за власть, конечно гораздо тупее чем рандомный Васян с его аррряяя я бы сдилалпадругому😌 ну так сделай, Вась)

Этой стране систематически не везёт с народом, чем дольше живу, тем больше осознаю масштаб пиздеца и количества тупиц и инфантильных нытиков вокруг

Извините, наболело

Извиняем, выздоравливай

Подводя итоги, хочу сказать вам одну простую вещь - молитесь на ту власть, которую имеете, следующая прикинет хуй к носу и сгнобит вас к хуям как в хохлэнде❤️

Ибо пиздите дохуя, и ладно бы по факту пиздели, пиздите ваще не по делу)

Внатуре один нарот с украми, всё вам мало, вы не гг в этой жизни, вы НПЦ обычные. Цените, что имеете, маленькие. Потом будет хуже, это я вам точно говорю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы