110

Ответ на пост «Их не трогай»6

Место действия - восток Москвы. Время - лет десять назад. У товарища одного вся семья(была) проблемная – алкоголизм, наркотики, тюрьма. Все поумирали. А подобные неспокойные люди после смерти обычно не уходят куда надо. В итоге он остался один, и у него в квартире с вечера было весело находиться, всё ходуном ходило. Засыпал обычно с включённым телевизором да под коньячок. Когда умерла его мать, через сорок дней стали разбирать вещи, я попросил её швейную машинку, принёс домой, и веселье началось у меня(а у него стало полегче). Хождение по коридору по ночам – никого в квартире нет, а паркет под чьими-то ногами скрипит. Засыпаю, а рядом на столе по клавиатуре кто-то кнопки нажимает. Ощущения так себе. Кончилось всё тем, что принял по какому-то случаю алкоголь(а он открывает у меня некоторые способности), лёг спать и перед тем, как заснуть, увидел её сидящей на стуле напротив, под которым стояла швейная машинка. Синюшная, разлагающаяся, поливает меня матом. Сел на кровати, по спине холодный пот, в горле ком. После таких безобразий машинку отдал обратно, квартиру почистил. Всё нормализовалось, у него вернулось.

Ещё у него был брат, но это совсем другая история.

CreepyStory

16.4K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.