272

Ответ на пост «Их борьба»1

Сегодня пойдёт речь о детективных расследованиях на пикабу, а именно,  о товарище (или товарищах) @y4astkoviu.2

Итак, данный персонаж ( а то и вовсе много персонажей за одним акком, иначе, откуда такая скорость писания постов), в очередной раз затеяли запилить постик, про акцию Женщин...

но, не тут-то было! Пост уже был сделан! Но он был с рейтингом меньше 50...

Не останавливать же конвейер, подумали работяги! Надо было придумать какой-то выход...и они нашли его! Сделать пост-новость...под видом мнения! Ещё и надавить на слезу, историю про ветеранов сунуть, чтоб рука плюсик не вздрогнув тыкнула!

Но вот незадача, человек делавший это на скорую руку, написал то, что было в первой ссылке гугла, а проверять, что это не Москва, а Санкт-Петербург, это не надо...и сунул грустную историю о госпитале им. П. В. Мандрыка и о предложении переименования в честь участников Великой Отечественной войны и связано с празднованием 75-летия начала контрнаступления советских войск под Москвой.

Вот тут-то уважаемые товарищи @y4astkoviu.2 и сели в лужу, начав минусовать товарища @Er9man , который подметил данную несостыковку, накинув пару минусов без какого-либо смысла...

Вернуть честь доброму человеку было не сложно. Но кто знает, сколько ещё грязных дел совершат эти люди и совершают даже сейчас...

Будьте бдительны!

UPD:

справедливость восторжествовала...но вывели-ли данные коммерческие постопилители урок о морали, лишь загадка...

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Я порошу лично Вас (но знаю, что Вы обязательно сольётесь) привести примеры, где лично я:

стабильно по несколько постов в день, не забывая восхвалить СССР, Путина,

а про

очередной пиздец на Украине

я беру, в основном из украинских СМИ.

И да, @moderator, добрый вечер. Не пора ли действительно подтаскивать жалобщиков за флуд? Особенно тех кто с одним или десятком постов на год? Вы же за счёт постов пикабушников существуете или я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
12

вот по-чесноку, я тут на стороне @EtovamneTo, полный пиздец, я полистал твои посты - просто блядь открываешь "яндекс новости" и хуяришь скриншоты - бум, КОНТЕНТ! Ещё и с пеной у рт тут затираешь про свою ахуенную продуктивность, что мол, пикабу за счёт таких как ты живёт, просто ахуеть, вот как раз за счёт тких как ты хохол, и сделали функции игнора тегов, лучше без таких крмодрочеров хуярящих 30 постов в день и гордых от этого, мол, один то пост точно в горячее улетит, ахуенно мммм плюсы, обмажусь ими и буду рад, хз зачем, засру площадку копипастой - от этого сьебали с яплакала и теперь это и тут. Поздравляю, ты ебашишь как проклятый, но делаешь просто в ущерб площадке, я думаю, ты и сам это должен понимать.

показать ответы

Претензии к конкретному  посту есть?

раскрыть ветку (1)
8

своё хоть что-то сделал? Нет?) Только картинки вырезаешь?) Да ты никто, ну, точно не автор постов на пикабу)))

Моё мнение, которое ничего не значит, против твоего такого же. Запили десяток постов - обсудим.

раскрыть ветку (1)
8

ты прикалываешься сейчас, надеюсь?? т.е. ты гордишься тем, что быстро находишь новости и скидываешь на ресур скидывая без разбора?? Я сейчас этот пост запили на такого-же как ты хуявтора, который решил проблему запила поста дебильнейшим обосравшимся способом, тебе за плюсы деньги дают? Тебе 16 лет? Как тебе может быть настолько похуй на ресурс и площадку в целом, и так не похуй на какие то цыфорки в твоём акке? Тебе от этого дорогу в рай откроют или что?

Чисто по-человечески, просто фу блять

показать ответы
12

Лось вотзефак недоумевает. То есть ТС провел расследование, что товарищ участковый запостил пост на ту же тему на день позже чем он? Нихуясебе. Я конечно не лечащий психиатр, но тут кажись весна близко...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Мне искренне плевать на цыфорки рейтинга. Чел выложил под тегом "мнение" полнейшую кашу про ветеранов и проспекты, названные в их честь, не разбираясь о чём идёт речь, хотя, как оказалось ниже, он с Украины (не подумайте, ничего против не имею) и ему по боку кто там в честь кого что назвал.

Не поверите, гражданин, я один все пишу.

Но, Вы, расследуйте себе спокойно...

раскрыть ветку (1)
17

Дело-то вообще не в том ты-ли пишешь.

А живя в(на) Украине, искренне переживаешь за Проспект Ветеранов...

Претензии к конкретному  посту есть?

раскрыть ветку (1)
7

хуя ты отбитый))

11

Во-первых, ты как часть указанной массы политботов можешь иметь свои отличия от перечисленных характеристик. И ты это знаешь, просто как и все политботов используешь демагогию и пытаешься использовать @moderator как личную армию, дабы удалять неугодные комментарии.

А во-вторых, пикабу как и другие борды существуют за счёт АВТОРСКИХ постов, а вы со своей политотой стали раковой опухолью, искусственно раздутой на все этих бордах. И какое же двуличие, прикидываться бедным страдающим публикатором авторского контента, когда именно жители загона "политика" как раз и начали практику активного минусования толпой всех, кто высказывался против вас. Именно в теге политика началачь практика набегов, использования координаторов и скриптов-"кармометов"

Как пример я сам постил на Пикабу и делал годные посты. Но в 2014 высказавшись пару раз и усомнившись в адекватности призывов даркраннера группироваться и гнать всех, кто "не за нас", мои посты тут же утопили в минусах. Да и все последующие оперативно получали 40-50 минусов, а комментарии заполнялись оскорблениями. После этого аккаунт я забросил, и завел новый. А контент больше не публикую, так как знаю, что он тут же станет объектом травли.

Так что именно масса аккаунтов из тега политика мочит и душит образование авторского контента, так как за мнение готовы утопить всех неугодных. Именно ты - часть раковой опухоли, уничтожающую всю ламповую суть таких бордов.

раскрыть ветку (1)
8

люто бешено плюсую, с языка снял. Я бы всё-таки ебанул ограничение постов в 1 в день, нахуя площадке копипаст контент в гигантском колимчестве, где 9 из 10 постов -  скриншот блять новостного ресурса с подписью типа - пиздец, вот так вот бывает ага.

6

кстати, эти персонажи еще и модераторов используют как личную армию, пытаясь подтирать все неугодные комментарии массированными призывами.

Вот пример, когда я один и тот же текст постил 5 раз и все пять раз он был полностью проигнорирован, лол.

раскрыть ветку (1)
8

грязные войны от авторов уже вижу не впервой - данный пост также был шагом навстречу "по-грязному", как у адвокатов. когда тс проигнорировал мои 3 сообщения с призывом, я начал "копаться в мусорном ведре" и тс обьявился сразу)

Именно ты - часть раковой опухоли, уничтожающую всю ламповую суть таких бордов.

Лично я не состою ни в каких группировках и действую сам по себе.

И ты всегда имеешь возможность пролистать мои посты.

раскрыть ветку (1)
7

я пролистал, из 30последних постов - 29 с рейтингом ниже 50, и одна спизженная с реддита картинка в горячем. Контент мейкер блять

показать ответы

Товарищ @y4astkoviu.2  - из Киева.

В сортах сути Российских столиц разбирается слабо.

начав минусовать товарища

Прошу прощения, чего не делал того не делал, выложил пост с утра и поехал по своим делам.

А так Вы совершенно правы. Будем бдительны!

раскрыть ветку (1)
7

а именно сейчас ты решил ответить?) Вот поэтому и заслуженный тег Лицемерие.

показать ответы

6 постов за четыре года. Тебя ограничили?

раскрыть ветку (1)
5

?? Прочитай о чём речь идёт хохол

Об авторах, кто по 10 постов в день шпилит

показать ответы
7

я пролистал, из 30последних постов - 29 с рейтингом ниже 50, и одна спизженная с реддита картинка в горячем. Контент мейкер блять

раскрыть ветку (1)
3

забыл добавить, 29 тупо вырезаных с новостных ресурсов картинок о политике - я вот пост пол часа свой делал, честно ушёл в горячее - свой пост создай нахуй, с нуля контент и тогда тут пальцами разводи, а может даже поговорим ахаха

показать ответы
19

Да здесь сомны таких аккаунтов, которые ведут линию партии, публикуя стабильно по несколько постов в день, не забывая восхвалить СССР, Путина, написать про очередной пиздец на Украине, где-нибудь в Польше, и уже по желанию как пендосы загнивают.

И постоянно то недовброс, то мнение и вообще не новость (а значит пруфы не требуются и дубликат не дубликат), вечно манипуляции и ложь.

Вот, например:

@y4astkoviu.2

@Hohol2,
@VladimirVDK

@fatcat33,

раскрыть ветку (1)
2

@moderator как насчёт инициативы ограничивать количество постов в день?

показать ответы

Тем более, что по теории вероятности, тот кто пилит много постов может ошибиться с большей вероятностью, чем тот, кто ничего не делает.

В итоге получается, что я рецидивист, а пикабушник, с парой постов, добропорядочный юзер.

раскрыть ветку (1)
1

мы вам позвоним (с)

показать ответы
4

Если отбросить все доебы и домыслы, то по факту за автором того поста один косяк - он перепутал проспект в Москве и Питере.

Что на сути поста никак не сказалось.

раскрыть ветку (1)

да,

2
DELETED
Где-то я уже видел подобные расследования....
раскрыть ветку (1)

?

@moderator, можете ТСу, уберменшу начинающему, чего-нибудь целебного выдать, чтобы он про "акцию НЕДОженщин" больше не писал?

раскрыть ветку (1)

Исправил на" Женщин "

<3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы