45

Ответ на пост «Fit Servis - говносервис»5

Вот это новости! Сетевой сервис пытается обмануть, совершив проверку подвески по акции!
Никогда такого не было и вот опять!

Автор, тебе 18 лет что ли?

Чтоб вас в сервисах не обманывали, изучайте собственный автомобиль. Это не сложно, просто не ленитесь. Считайте, что экономите собственную зарплату на ремонте.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

1
Автор поста оценил этот комментарий
"Чтоб вас в сервиСАХ не обманывали, изучайте собственный автомобиль". Как написал, тебе так и отвечают.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, поясню ещё раз.
Изначально, речь шла об обывателе, который пользуется акцией в фит сервисе. Очевидно, что эти акции делаются для того, чтоб насчитать огромный прайс за переборку всего и вся.
И раз уж ты пользуешься такими акциями, то следует разбираться в собственном автомобиле, чтоб потом не удивляться, что тебе насчитали две зарплаты за ремонт.

Понимаешь, о чём я? Или будешь как остальные дебилы мямлить: "а что, нам теперь во всём разбираться?"?

2
Идиотский совет. Может у человека нет времени или желания копаться в авто, и он просто имея деньги хочет отдать его профессионалу своего дела. Совет из серии зачем покупать машину, придумай и собери ее сам.
раскрыть ветку (1)

Идиотский коммент. Если человек имеет деньги, то он не ездит по акциям в говносервис.

Тут многие ленивые умники позабыли, что речь шла изначально про акцию в фит сервисе, а не про то, что нужно изучать автомобили.

показать ответы
12
Тачка это конечно очень интересно, но черт возьми я не могу быть профи абсолютно во всем! Я хочу зарабатывать денежки на своей работе, где я кое-что понимаю, и нести их таким же профи, которые обслужат мою машину качественно.
раскрыть ветку (1)

Я согласен, профессионалом во всём быть невозможно. Но когда дело касается личного автомобиля и обслуживания его на стоимость одной зарплаты, я считаю, можно немного и заинтересоваться. Ну либо вам плевать на собственные деньги.

16

>Чтоб вас в сервисах не обманывали, изучайте собственный автомобиль. Это не сложно, просто не ленитесь. Считайте, что экономите собственную зарплату на ремонте.

Самому-то сколько лет с такими советами? 19? Пиздец просто.

раскрыть ветку (1)

Ну дружочек, любишь кататься, люби и саночки возить.
Чтоб потом не плакать в интернете, какие сервисмены мудаки, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Я предлагаю выход из ситуации, вместо утопичного: "А может просто все станут хорошими и перестанут быть плохими обманщиками?".
Каждый человек несёт ответственность за себя. Не можешь о себе позаботиться, будешь обманут, кинут и так далее.

показать ответы
2

Нива?

раскрыть ветку (1)

Угу

5

А ведь он реально не понимает, какую херь несет. В крошечный мозг просто не помещается весь этот огромный мир и все разнообразие ситуаций у разных людей, типичная подростковая черта: все натягивать на себя. А еще про других писал, типа "тебе 18 лет?".

Чел, если ты реально не понимаешь, что несешь херню - о чем с тобой вообще разговаривать?

раскрыть ветку (1)
Ладно, поговорим по-другому. Если ты такой остолоп, которому не поддается устройство ДВС, трансмиссии и подвески, то продай машину и ходи пешком.

Какое разнообразие ситуаций, дебил ты малолетний? Знаешь, что такое досааф и как раньше людей обучали на машине ездить?
Это автомобиль - это средство повышенной опасности, дегенеративное ты чмо, водитель ОБЯЗАН знать его устройство.
Автомобиль - это не смартфон, идиота кусок.
показать ответы
3
Я лайкнула ваш пост.
но, есть большое но. Изначально я ездила сначала на 7ке, лада, потом на Сандера стервей, потом на дастере. Все эти тачки - простые как 3 копейки, всегда можно было понять где тебя обманывают, ткнуть носом и попросить сделать как надо. Сейчас у меня Тойота. И я, девочка, не очень смыслящая в авто, не понимаю вообще, как к этой хероборе подступиться. Тачка умнее меня. Там куча электроники - чуть что не туда - сразу капризит.
естесивенно, в фит сервис я ее не повезу. Повезу к Ашоту))
но по честному - хз куда ее везти с ее закидонами. Кроме официалов или клуба Тойота я другого выхода не вижу.
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому я придерживаюсь одной тактики: знать что-то одно, но хорошо. Поэтому езжу на одном автомобиле, который и сам могу отремонтировать и в сервис отдать не боюсь.
Для меня автомобиль - это инструмент, средство передвижения и боевая подруга.
показать ответы
38

Чтоб не обманывали на рынке просто ходи с собственными весами.

Чтоб не обманывали в ремонте телефонов просто изучи архитектуру устройства

Чтоб не обманывали при покупке жилья просто поучись на строителя

А может блядь просто не нужно обманывать??

раскрыть ветку (1)
Ну приезжай в сервис и говори: не обманывайте меня, пожалуйста. Сработает?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги