Ответ на пост «Фары...»2

Мне никогда не нравился штатный галоген, поэтому в свое время очень много сил и времени потратил, чтобы разобраться со следующими вопросами: 1. Как должны светить фары, чтобы никого не слепить. 2. Как это проверить.3. Как улучшить фары, чтобы выполнялся п.1. Накопив кучу информации, в том числе практического опыта, решил поделиться этим на одном из автофорумов. Написал огромный пост с картинками и пояснениями. Комментарии разделились на две категории: 1. Любой тюнинг оптики это адский зашквар и вставить вам всем в жопу ксеноновую лампу. 2. Все хуйня, я воткнул ксенон в рефлекторную оптику, мне норм. И, естественно, срач на 100 страниц между этими категориями. Все доводы про теорию, про практическме замеры, вообще никому были не интересны. Тогда я понял,что в интернете важен контент, а истина - это скучно и не интересно.

P.S. Езжу с ксеноном, вколхоженным в изначально галогеновую фары. Светит огонь, каку новых топовых авто. Встречка ниразу дальним не моргала. Техосмотр проходил по честному, инспектор не догадался, что ксенон не родной, т.к. по всем внешним признакам и результатам измерений он как будто оригинальный.

Автомобильное сообщество

27.4K поста48.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.