Ответ на пост «Друзья...»21
А у меня было три случая неудавшейся дружбы:
Глеб. Дружили с "яслей". В раней школе гуляли с ним во дворах. В какой то момент подошли два местных гопника(они с одного двора) и сказали моему другу Глебу, - "Заберешь у него мороженое и отдашь нам, угостим тебя пивом". Ну этот сучонок и отобрал у меня мороженое. А я стоял в ахуе. Выводы я сделал быстро.
Никита. Подружились в школе, где-то в 9том классе. Впричем дружба родилась из драки друг с другом. Были прям "неразлейвода". Вместе подрабатывали где могли, вместе тусили, вместе помогали, родители знали друг друга. И так мы дружили примерно 10 лет. А потом в какой то момент, подходит ко мне коллега (девушка), которую он тоже знал(я познакомил) и показывает переписку, а там он подкатывает к ней и хуесосить и чепухонит меня. Я даже слова никому не сказал. Просто пропал для него. Хотя думаю, что она ему эту историю донесла. Щас кстати дептутат.
Эдуард. П***ор гнойный, даже писать не хочу. Он просто тупо слил наше общение на теме Украины, обозвав всю нашу компанию друзей "долбаебами", хотя раньше за ним такое не наблюдалось.
Но во всем этом есть и светлая сторона, у меня есть 3 друга (пацаны, спасибо, я с Вами), которые проверены и временем, и деньгами, и проблемами, и весельем и т.д. И надеюсь, с ними дружба не закончится. А вышеперечисленных отвела от меня жизнь, по крайней мере я в это верю.
Как тут писали "Чукча не писатель".

В том месте, где про Украину вы топили за или против?