760

Ответ на пост «Доверие»5

Уже более 10 лет назад, было мне тогда чуть больше 20ти. В силу возраста у меня и окружения интимная жизнь была очень насыщенная. И вот очередная студенческая пьянка подходит к концу, классическая картина уже скоро утро, сидим на кухне я девочка (имя не помню, дальше будет "Д"), с которой виделся раз 2-3 до этого в общих компаниях. На секс я не претендую, т.к. какой-то симпатии нет, время много, алкоголя выпито достаточно-клонит спать. Да и квартира там была небольшая, все комнаты заняты и идея устроить секс когда рядом кто-то спит не вызывала возбуждения. Между нами завязывается диалог на тему сексуальной жизни:
Д: вот у меня секса не было уже больше года, но я каждые 2 месяца хожу проверяюсь на все венерические. Свежую справку всегда с собой ношу в сумке.
Я: 0_о а зачем тратить время и деньги?
Д: ну ведь в какой-то момент произойдет так, что я встречу парня с которым захочу и сложится. А если это произойдет очень быстро, допустим за один день, а я уже во все оружия. После такого воздержания хочется оторваться по полной и не пользоваться презервативами.
Я: Хорошо, допустим так случится. Но в сексе участвуют двое. Ты правда думаешь, что парни тоже ходят со свежими справками на такой случай?
Д: Если у него справки не будет, то я его просто спрошу когда он последний раз обследовался и был ли у него незащищенный секс после этого.

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

33
Автор поста оценил этот комментарий

А беременность?

раскрыть ветку (1)
18

Я ХЗ, что она думала на этот счет, но чисто теоретически есть либо противозачаточные таблетки либо "прерванный половой акт".

показать ответы
3

Зачем было второй раз пускать ? =)))

раскрыть ветку (1)
7

У меня не было предложений интересней на вечер :)

3
Эм, а эта почему с тараканами?
раскрыть ветку (1)
4

Она приходила ко мне два раза, раздевалась, а секса не было) мы были в квартире вдвоем, она была под одеялом голышом и ее клинить начинало в стиле "так нельзя, я не такая". Потом все-таки дошло до секса и утром у нее началось, зачем она это это сделала.... короче приезжала раз в пол года на секс, а потом говорила, что так нельзя, что я плохой. Хотя знала куда едет, что я дома один и приставать буду, говорил об этом в открытую.  Встречаться и строить отношения тоже не хотела. Дружить и заниматься иногда сексом тоже отказывалась.

показать ответы
10
Так было или нет?!
раскрыть ветку (1)
4

Именно с этой не было. Было с ее подругой в другой день. Подруга кстати тоже с тараканами была :)

показать ответы
7

Ну значит не зря минусят всё же. Вот представь что ты на производстве работаешь со станком который детали отрезает и тебе положено по технике безопасности кольчужные перчатки носить. Но ты такой "да в них неудобно, я всегда успеваю руку выдернуть. 1000 смен подтверждают, что перчатки - бесполезная херня". Как бы ты отнесся к такому персонажу?)

раскрыть ветку (1)
Ага, а вы наверное за рулём автомобиля ни разу скорость в жизни не превышали.
17

Лол, автор оказывается не лучше примера из поста)

раскрыть ветку (1)
Нет, серьёзно, сейчас без стёба. Объясните, я допускаю, что чего-то в сексуальных отношениях не понимаю, ведь меня минусуют, а вас поддерживают. Мы познакомились с девушкой в сознательном возрасте, что оба уже закончили высшее, стабильная работа. Через месяц начали заниматься сексом. Всё как положено, в резинке. Проходит месяц, два, три... Отношения крепнут, всё приобретает более серьёзный окрас. Вот мы уже знакомимся с родителями друг друга, я в своей квартире освобождаю ей два ящика в комоде, полку в ванной, она перевозит ко мне часть своих вещей. Нет скандалов, полное взаимопонимание. Проходит ещё месяца 2-3 и мы принимаем решение о том что живём вместе, она полностью переезжает, квартира которую она снимала переходит новым постояльца. Мы живём вместе, секс страстный, но по прежнему в гандоне. И вот я спустя ещё пару месяцев всё отлично, на горизонте через год-два намечается свадьба. Я уверен что у неё нет других партнёров последние два года, она уверена во мне. И что по вашему в такой момент ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЗЕРВАТИВ?!?!
показать ответы
11

Тогда, извините, проще просто онанизмом заняться, чем так себя ограничивать.

раскрыть ветку (1)

"проще просто онанизмом заняться"- это оценочное суждение. Мне проще вытащить за секунду до оргазма, чем заниматься сексом с женой в презервативе.

показать ответы
21
Дык на аборт не ему идти. Он свою пиписю бережет. О своем комфорте заботится. А жена. Ну че жена. Таблеточки, спиральки, экренная, аборт.. Не обломится. Все ради себя любимого. Мне кажется, если бы мужики рожали, быстро бы резинки натянули. Ну или не топили бы за них.
раскрыть ветку (1)

Вот я так смотрю, самое забавное, что набежали в основном женщины и начинают холивар в феменистическом стиле, что презервативы= женское здоровье. Жду очередную пачку минусов, но очевидно что проблема в партнерах, которые либо вовремя не могут вынуть и происходит нежелательная беременность, либо заражают разными болячками (возможно после похода на налево).

Если партнер- адекватный, с головой, который относится с уважением к своей женщине и не изменяет, то он ничем не заразит и возможность нежелательной беременности так же сведена к минимуму.
У меня нет цели самоутвердится или похвастаться, просто делюсь опытом. В большинстве случаев у меня девушки сами были инициаторами отказа от резинок, после того как секс становился регулярным. И сейчас у моего младшего родственника такая же история: девушка с которой он состоит в отношениях уже несколько лет, после 1 раза без презерватива, не хочет больше к ним возвращаться и они переходят на ППА.
И только не надо мне сейчас начинать рассказывать про то что все эти женщины глупые, павшие, хотят залететь, неопытные и.т.д. Они уверены в своем партнере и это достаточно.

6

Если я буду вытаскивать за секунду до оргазма, я обломаю себе 90% ощущений от него (если не сам оргазм).

Попробуйте наконец современные презервативы (типа Durex Invisible). Да, они дорогие, но настолько тонкие, что практически не ощущаются.

P.S. Okamoto тоже очень тонкие, но маленькие "шоппц". Явно на японцев рассчитаны, а не на стреднестатистическую российскую 13 (или сколько там) см пипирку =).

раскрыть ветку (1)

Видимо многое зависит от идеальных особенностей организма каждого. Вот я допустим чувствую что будет оргазм секунды за 3-4 до того как из члена начнет брызгать семя :) как раз хватает чтоб сделать несколько резких финишных движений и вовремя вынуть. Меня это тоже обламывает, но я не могу сказать что прям критично. Я наоборот теряю 10% кайфа полового акта, а 90% сохраняю :).

6

Если детей не хочешь, то да.

раскрыть ветку (1)
Тысяча половых актов с методом предотвращения нежелательной беременности путём "ППА" Подтверждают что вы говорите небъективную и анти научную точку зрения.
показать ответы
11
Жена Теда Фаро
Я говорю свою точку зрения, с высоты своего опыта.

Ну так ни один личный опыт ничего не доказывает ) По факту, даже если считать ППА методом контрацепции, то он самый ненадёжный (по другим данным, индекс Перля вообще до 27).

А у меня своя статика, что на приблизительно тысячу половых актов с ППА- ноль нежелательных беременностей

Ага, с одним партнёром ) Еще офигительная статистика будет?

я ни одной девушке не просил прибегать к этому методу. Они сами проявляли инициативу, по собственному желанию и после консультации с врачом.

Потому что по-любому делали страдальческую мину, что "в презервативе же никаких ощущений, ты должна меня понять".

раскрыть ветку (1)

"Потому что по-любому делали страдальческую мину, что "в презервативе же никаких ощущений, ты должна меня понять".
- Ну да, ну да. Мерзкий мужик-абузер, который не во что не ставит здоровье женщины, хочет плотских удовольствий ему в ущерб. А бедная девочка она жертвует и терпит...

Во ВСЕХ случаях когда был отказ от резины- инициатором была дама. Я конечно понимаю, что Вы не поверите, у Вас своя картина. Но они не были "альтернативно-одарёнными", которые ничего не понимают. Так же у них в планах не было от меня залететь. Большинство сейчас счастливы в браках, с запланированными детьми, а не матери-одиночки и не погибают в больницах от букета венерических заболеваний.

показать ответы
14
Жена Теда Фаро
Во-первых речь о тех кто практиковали годами ППА, во-вторых в эту статистку так же попадают те пары в которых на 10 или 100 раз мужчина во время не вытащили.

Само собой, все попадают. В таблетки тоже попадают те, кто вовремя не выпил, но даже при таком условии таблетки лучше от 3 до 9 раз.

Не было нежелательных беременностей

Типичная ошибка выжившего. В истории зафиксированы случаи выживания при падении с 5 и 10 километров, на этом основании надо всем советовать прыгать с этой высоты? Ну нравится вам рисковать, но другим-то это советовать не надо, вы же их детей растить не будете.

раскрыть ветку (1)

Я уже раз 10 написал, что я никому ничего не советую. Если у Вас за жизнь 1 половой акт без резинки для зачатия ребенка- я не собираюсь Вас переубеждать. Я говорю свою точку зрения, с высоты своего опыта.
При чем тут падения с 5 или 10 км? Там шанс выжить один на тысячу. А у меня своя статика, что на приблизительно тысячу половых актов с ППА- ноль нежелательных беременностей.
И что касается женского здоровья, которое портится от спирали и таблеток, я ни одной девушке не просил прибегать к этому методу. Они сами проявляли инициативу, по собственному желанию и после консультации с врачом.

показать ответы
16
Жена Теда Фаро

Набрала в той же википедии, там полстранички, вы не всё, что ли, осилили?
"Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18[9] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом)"
6-18 - это дохера, с таблетками, например, он составляет 2.

потом девушка в истерике доставала из себя презерватив и вымывала сперму.

Извиняюсь, вы и девушек таких же альтернативно одарённых выбираете? Вам как-то дико везёт в таком случае, что вы ещё не многодетный отец. Какое вымывание спермы, оно помогает чуть менее, чем никак. Только экстренная контрацепция.

раскрыть ветку (1)

"Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18[9] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом)" от 6 до 18

Во-первых речь о тех кто практиковали годами ППА, во-вторых в эту статистку так же попадают те пары в которых на 10 или 100 раз мужчина во время не вытащили. Извиняюсь теперь я, если у Вас были партнеры, которые не контролировали себя во время секса и не могли во время остановится, то я понимаю Вашу точку зрения.

А если таблеток для экстренной контрацепции нет под рукой? Надо наверное было сказать "Ай ладно, и так сойдет, пусть сперма внутри остается".

У меня последние 9 лет жена, с которой мы большую часть времени практикуем ППА, никаких проблем с этим не было. Не было нежелательных беременностей. Была одна запланированная беременность, в течение месяца, после отказа от ППА. До жены у меня была другая девушка с которой тоже спустя два месяца отношений, перешли на ППА. И никаких "зелетов" не случилось за два года. Все здоровые, способные к размножению, обзавелись детьми.

показать ответы
15

Достаточно ошибиться только один раз... Каждый раз заниматься сексом с напрягом сапёра, разминирующего фугас - да ну нафиг. Секс - это про расслабон, а не про самомозго*бство "успеть вытащить" =).

раскрыть ветку (1)

Видимо многое зависит от идеальных особенностей организма каждого. Вот я допустим чувствую что будет оргазм секунды за 3-4 до того как из члена начнет брызгать семя :) как раз хватает чтоб сделать несколько резких финишных движений и вовремя вынуть.

26
Жена Теда Фаро

Таблетки - это гормоны, их не всем можно (побочки - тромбозы, например). Представляете, презервативами пользуются и пары, которые в браке 20 лет. А еще некоторые ЗППП вообще никак не проявляются.

раскрыть ветку (1)

Да я представляю, и я писал про друзей которые резинками 6 лет пользуются. Я не осуждаю выбор таких людей. Я говорю, что у меня есть моя точка зрения, основанная на моем опыте. Никого не к чему не призывают. Но за свою половую жизнь длинною 15 лет и порядка 30 женщин в постели выработал свою программу: Если случайная связь, разовая связь или девушка в которой я не уверен- естественно презервативы. Но если отношения приобретают серьезный характер, сожительство и регулярный секс, то либо ППА, либо таблетки, либо спираль в зависимости от партнерши.
Если кто-то за всю жизнь занимается сексом без резинки 2 раза с целью зачатия ребенка- я ничего против не имею. Это дело выбора каждого, это все равно что мы сейчас начнем с вами дебаты на тему что лучше пить по праздникам вино или коньяк.

показать ответы
34
Жена Теда Фаро

ППА - вообще не метод предохранения, это больше похоже на спор, пить ли коньяк или метиловый спирт. А вообще интересно рассуждаете, в презервативах ощущения не те, потом женщине каждый раз гадать, выделилась ли у вас предсеменная жидкость (в которой тоже есть сперматозоиды) или нет, пить таблетки с побочками, ставить спираль. Короче, пусть баба думает и рискует здоровьем, рожать же не мне, бугагага.

раскрыть ветку (1)

"ППА - вообще не метод предохранения"- да откуда Вы взяли? В любой медицинской литературе или энциклопедиях это как раз вид предохранения от зачатия. Как пруф наберите в той же википедии "Прерванный половой акт" и определение: Практикуется как способ предотвращения беременности. 
Да, я согласен, что есть определенный процент вероятности, что женщина забеременеет от предсеменной жидкости, но этот процент никто не высчитывал и он ничтожно мал. Знаете, Вы когда резинкой пользуетесь есть тоже вероятность, что она порвется. А еще у меня один раз было так что презерватив слетел, я этого не почувствовал и кончил внутрь, потом девушка в истерике доставала из себя презерватив и вымывала сперму.
Любой из методов препятствия зачатию ребенка не идеален. Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Для меня резинка- это в первую и единственную очередь защита от ЗППП.

показать ответы
23

Таблетки надо начинать принимать регулярно задолго до секса. Жрать каждый раз экстренную контрацепцию верный путь угробить обмен веществ. ППА вообще не способ контрацепции в принципе, эффективность околонулевая.

раскрыть ветку (1)

Да конечно... У меня почему-то ППА на протяжении 7 лет исправно работало.

показать ответы
17

Спермограмму сдайте. Я тоже думал, что мне надо пользоваться презервативами, а оказалось, что нет... Единственный мой шанс заиметь детей - ЭКО.

раскрыть ветку (1)

У меня есть ребенок. И я сдавал спермограмму, все в порядке.
ППА совершенно нормальное решение, если парень не дебил и не будет тянуть до последнего.

показать ответы
62

Я хз. Своего сына бы научила не доверять никому кроме себя в вопросах предохранения. Какая-то левая телка, которую видил пару раз в жизни, заливает, что пьет таблетки? Нахер надо? Вдруг она поехавшая, мечтает о "тусере" и загсе? А уж считать ппа за метод предохранения... Не готов с этой мадам иметь детей? Подрочи или натяни гондон.

раскрыть ветку (1)

Я согласен с Вами. Но в том случае если это левая телка. Если ты ее плохо знаешь или ваши отношения начались давно. Я считаю, что если у пары прям отношения и они допустим уже месяца 2-3 живут вместе, то использовать по-прежнему резинки- такая себе идея. Это моя точка зрения, есть друзья, которые 5 лет ими пользовались, потом поженились и отказались только через год после свадьбы, когда начали ребенка делать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги