760

Ответ на пост «Доверие»5

Уже более 10 лет назад, было мне тогда чуть больше 20ти. В силу возраста у меня и окружения интимная жизнь была очень насыщенная. И вот очередная студенческая пьянка подходит к концу, классическая картина уже скоро утро, сидим на кухне я девочка (имя не помню, дальше будет "Д"), с которой виделся раз 2-3 до этого в общих компаниях. На секс я не претендую, т.к. какой-то симпатии нет, время много, алкоголя выпито достаточно-клонит спать. Да и квартира там была небольшая, все комнаты заняты и идея устроить секс когда рядом кто-то спит не вызывала возбуждения. Между нами завязывается диалог на тему сексуальной жизни:
Д: вот у меня секса не было уже больше года, но я каждые 2 месяца хожу проверяюсь на все венерические. Свежую справку всегда с собой ношу в сумке.
Я: 0_о а зачем тратить время и деньги?
Д: ну ведь в какой-то момент произойдет так, что я встречу парня с которым захочу и сложится. А если это произойдет очень быстро, допустим за один день, а я уже во все оружия. После такого воздержания хочется оторваться по полной и не пользоваться презервативами.
Я: Хорошо, допустим так случится. Но в сексе участвуют двое. Ты правда думаешь, что парни тоже ходят со свежими справками на такой случай?
Д: Если у него справки не будет, то я его просто спрошу когда он последний раз обследовался и был ли у него незащищенный секс после этого.

Истории об отношениях

4.8K пост29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы