Ответ на пост «Достало!»4
Это ещё что!
У меня такие террористы за стенкой живут и ещё регулярно под окнами появляются.
С теми, что живут за стенкой постоянные разговоры о том, что нельзя громко слушать музыку в доме впринципе. Ни ночью, ни днём, ни утром, ни в выходные, ни в будни. Что профессиональная аппаратура и сабвуфер с басамии, от которых все соседние квартиры вибрируют, не должны включаться в обычном доме никогда. Потому что они по факту слушают музыку, а я слушаю стук и вибрацию. А поскольку много времени из-за здоровья я провожу дома, то это вообще адд( И за стеной живут не подростки или совсем конченые алкаши, а вполне себе обычные люди. И почему-то всегда обижаются, когда полицию вызываешь, мол поговорить же можно было? - Да задолбалась я говорить, чо с вами говорить, если вам пофигу на то, что люди вокруг.
С дворовыми любителями громкой музыки из машины тоже непонятно. Неужели не понимают, что люди вокруг? Или как-то похрен? Во двор выходят окна нескольких многоквартирных домов, везде пенсионеры и дети. Всем мешают. Вообще удивлена, что никто ещё не вышел дать им люлей... Полиция на такое не едет, мол "у нас 1 наряд на район, ездим ток на преступления...". И самая мякотка - в соседнем с моим доме находится опорный пункт...
Я уже как-то отчаялась и стреляла из пейнтбольного ружья пару раз, но дальности выстрелов не хватило(