198

Ответ на пост «Достали»5

На мобилах, планшетах и смарт-ТВ ставишь мобильное приложение ClipGlider и смотришь в нем ютуб. И никакой иностранной рекламы не видишь (как в случае использования VPN) , и есть возможность вопроизводить видео в фоне или в маленьком окошке, ставить любую скорость до 16х с шагом 0.01х для видео и Shorts, усиливать громкость, подавлять шум в видео, и автоперематывать Шортсы. Весь этот функционал работает для любых соцсетей - нельзяграмм (можно смотреть Рилсы на скорости 1.5х в нем, В МАЛЕНЬКОМ ОКОШЕЧКЕ поверх других приложений), Vk, Rutube, Pikabu и на любых сайтах, в том числе онлайн курсах типа Getcourse и любых онлайн-кинотеатрах типа Kion, Wink и Netflix. Ну и еще быстрая перемотка (чтобы пропускать нативную рекламу) на скорости 3х нажатием на панели, удобные прыжки назад и вперед на 15-120-300 секунд, и переход на точное время в пару нажатий.

Так что ты получаешь почти весь функционал YouTube Premium (который в европе стоит до 20 баксов в месяц) - вопроизведение в фоне или с заблокированным экраном, вопроизведение в маленьком окне, отсутствие рекламы, плюс много вышеупомянутых функций.

Искать по запросу ClipGlider в AppStore & Google Play

Автор поста оценил этот комментарий

Берешь и смотришь через браузер✊🏻👌🏻

раскрыть ветку (1)
4
И получаешь такие же тормоза как при использовании официального приложения YouTube - фактически смотреть невозможно
показать ответы
0
Ты альтернативно одарённый, что ли?
Учишь пользоваться людей пиратскими программами, и не знаешь, что APK файлы устанавливаются только на андроид
раскрыть ветку (1)
2
И какие вообще пиратские программы? ClipGlider скачивается из google play и AppStore, это не пиратская программа.
0

ВСЕ видео грузятся ровно на 1 минуту, потом виснет любое видео наглухо. Так же, если попробовать перемотать, не важно на какой отрезок времени дальше одной минуты, тоже висит и ничего не грузит. С ЮБУСТом крайнюю неделю была такая же болезнь.

раскрыть ветку (1)
1
Какой у вас оператор/ провайдер и город?

Это через Wi-Fi или мобильный интернет?

Это на Android или iOS или на Smart TV?
показать ответы
0

И чем он лучьше revansed

Или revansed Extended (rerevansed)

раскрыть ветку (1)
1
Revanced не может:
- ставить скорость между 2х и 3х
- шортс не играет вообще (может надо на другую сборку перейти, ту которая была последней недели 2 назад не показывал шортс)
- нет автоперемотки шортс
- нет шумоподавления
- нет усиления громкости
- нет управления с клавиатуры
- нет удобной навигации внутри видео
- нет режима просмотра скачками
- нет конфигуруемой скорости скраббинга
- вроде не режет рекламу
- нет антизамедления ютуба т.е. нужен ВПН, а это геморрой включать и выключать ВПН постоянно

Ну и ревансед только для Ютуба. А клипглайдер все даёт для любой соцсети и любого сайта или онлайн кинотеатра
показать ответы
0
DELETED

Ревансел плюс байдпиай

раскрыть ветку (1)
1
Байдипиай вроде перестал работать уже как полтора месяца назад
показать ответы
0
Ты альтернативно одарённый, что ли?
Учишь пользоваться людей пиратскими программами, и не знаешь, что APK файлы устанавливаются только на андроид
раскрыть ветку (1)
1
Откуда мне знать какая операционная система на каждом телевизоре Samsung? У Samsung 1000 моделей телевизоров
0
На планшете Huawei не работает нифига, не запускается, сразу падает.
раскрыть ветку (1)
1
Проге нужны google play services.. Вроде это можно на Huawei поставить
показать ответы

Пошел нахуй.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это от дикой нагрузки на наши сервера.

Закройте и откройте вкладку либо очистите кэш приложения.
0
Вопросом на вопрос отвечаете?
раскрыть ветку (1)
0
А в первом предложении вы видите ответ?
показать ответы
0
Установиливзломанную оттуда, антивирус ругается, это норма?
раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте поставить невзломанную.

Вы точно не можете платить 5 руб в день?
показать ответы
0

Лично я поставил приложение hiddify на телевизор, в нем прописал впн купленный здесь

https://t.me/First_VPN_Click_bot?start=5149534415

(Ссылка реферальная, мне месяц накинут, если кто то купит тоже на месяц или больше)

Все работает хорошо, не тормозит, рекламы кстати нет ютубовской. Стоит 100 в месяц, если на год брать сразу, но с 1 августа чуть подорожает. Есть пробная неделя за 1 рубль по команде /onerub в боте

раскрыть ветку (1)
0
Для телефона - купив VPN - в обычном Ютубе не будет воспроизведения в фоне, с заблокированным экраном и в малом окне, подавления рекламы, автоперемотки шортс, ускоренного просмотра шортс, шумоподавления и усиления громкости, удобной навигации по видео, режима быстрой перемотки.

А с ClipGlider все это доступно во всех соцсетях, а не только в Ютубе!
0

При установке на другом смартфоне, нет настроек: Антизамедлитель, Метод, Считать аккаунт. ( Несколько раз переустановил).

раскрыть ветку (1)
0

Они нужны только русскоязычным, поэтому скрываются если в настройках телефона поставлен нерусский язык.

0

Метод: изначальный - ошибка time out; новый - бывает просто черный экран; медленный - ошибок не было. Как Вы предложили, переустановил и поставил медленный метод.

Не понятна работа переключения "Антизамедлитель YouTube", работает абсолютно одинаково во вкл и выкл состояниях.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развёрнутый ответ!
Теоретически могло быть достаточно просто переустановить.. Просто метод медленный-1 он можно сказать резервный, и лучше без причин его не использовать.
показать ответы
0

И то и другое.

раскрыть ветку (1)
0
А просто переустановка не вылечила YouTube?
показать ответы
0

Благодарю, работает.

раскрыть ветку (1)
0
А что именно вы сделали чтобы ютуб заработал? Переставили или сменили метод на медленный-1?
показать ответы
0

@user7495548, смартфон андроид - провайдер дом.ру - не работает; теле2 ( моб.интернет) - главная страница/поиск, но видео не запускает.

раскрыть ветку (1)
0
Практика показывает что если удалить приложение и поставить заново то тормоза YouTube пропадают. Просто очистка кэша или данных приложений не помогает, нужно именно удаление приложения. Покупки премиум сохранится, надо нажать кнопку "восстановить покупки" в окне где предлагают купить Премиум.

Запасной вариант:

Нажмите шестерёнку в правом верхнем углу главного окна приложения чтобы зайти в настройки, и там выберите медленный-1 как метод антизамедления.

Начинает ли работать YouTube при этом?
показать ответы
0

А минусы есть?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
0
Где взять денег?

и куда ты деваешь такое кол-во времени?)и вопрос был в том, что типа инста тоже доступа

раскрыть ветку (1)
0
В крайнем случае можно ещё что-нибудь посмотреть в освободившееся время, тоже на скорости 1.8х

Нигде не написано что Instagram можно смотреть без VPN в этой программе
показать ответы
0
Где взять денег?

тогда зачем эта программа,если без нее но с впн инста работает)

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы смотреть Reels и Шортс на скорости 1.7х с автоперемоткой к следующему видео, фильмы и сериалы на Netflix и кинопоиске и okko со скоростью 1.15х и экономить примерно полчаса каждый день
показать ответы
Где взять денег?

инста не работает

раскрыть ветку (1)
0
Нужно включить vpn для инсты
показать ответы
0
да и опера в окошке видео показывает и рекламу режет
раскрыть ветку (1)
0
Добавили в ClipGlider блокировку рекламы в ютубе. Если не сложно, проверьте как оно работает. Никаких обновлений ставить не надо.

Без VPN видео не показывает. Это значит что надо будет переключать постоянно VPN для доступа к гос сайтам. Ладно, включил VPN.

У меня он с туннелированием, зачем его дёргать. Просто сделал себе белый список, в том числе и приложений (через настройки Amnezia, всё максимально интуитивно), на которых не работает VPN и в ус не дуешь.

Шортс он не может показать - показывает первый кадр и стоит 2 минуты и так и не запускает воспроизведение.

Шортсы в vanced работают нормально, не понимаю даже о чём ты, вообще никаких проблем никогда не было.

Скорость выше 2х даёт выставить только 3х, 4x и 5X. Поставить например 2.35х нереально (это если 3X слишком быстро). Поставить чуть меньше 1х - например 0.95х - не даёт (полезно при просмотре иностранных видосиков), только 0.75х

В SmartTube выставляй какую хочешь скорость, да и не то чтобы это большое преимущество, возможность выставить скорость ползунком 99% пользователей СМАРТФОНОВ вообще не всралась.

Шумоподавления нет. Усиления громкости нет.
Скраббинга с настраиваемой скоростью нет (а в клипглайдере держишь палец на панели и он играет на выставленной в настройках скорости, по умолчанию это 3X).

Я просто больше чем уверен, что это шумоподавление работает там через жопу каким-нибудь базовым алгоритмом, низкий битрейт это никак не поправит. А усиление громкости есть как в ReVanced, так и в SmartTube.

Не надо покупать и настраивать VPN, ставить всякое с иностранных сайтов на английском и так далее. У вашей бабушки случится инфаркт если она сама попытается это сделать.

Своей то бабушке я сам всё настрою, а не буду ставить говнофорк, который работает через html..

Да и весит ReVanced 400мб, потому что это блин полноценный Ютуб с вырезанной рекламой

раскрыть ветку (1)
0

У меня он с туннелированием, зачем его дёргать. Просто сделал себе белый список, в том числе и приложений (через настройки Amnezia, всё максимально интуитивно), на которых не работает VPN и в ус не дуешь.

мало клиентов VPN которые умеют белые списки по приложениям..

Шортсы в vanced работают нормально, не понимаю даже о чём ты, вообще никаких проблем никогда не было.

ну вот я с сегодняшней версией вансед не могу их посмотреть, видимо какая-то ошибка в этой свежей офиц сборке. Вижу только первый кадр. И 2 вида VPN пробовал, и через мобильный инет - не работает. Каким-то чудом все-таки один шортс открутился, заметил что там нет возможности изменитить скорость для шортсов, и вроде нет автоперехода к следующему.

В SmartTube выставляй какую хочешь скорость, да и не то чтобы это большое преимущество, возможность выставить скорость ползунком 99% пользователей СМАРТФОНОВ вообще не всралась.

В clipglider скорость не ползунком меняется, а кнопками +/- 0.5х, +/- 0.1х и +/- 0.05х. Очень удобно выставлять. И эта возможность выставить скорость точно очень важна - вот если тебе надо 1 час видео посмотреть где спикер пожилой, на 2х он слишком медленно говорит, на 3х слишком быстро. Экономия времени от просмотра этого видео на скорости 2.65х по сравнению с 2х получается 60/2 - 60/2.65 = 7.3 минуты
А если смотреть по 10 часов контента в день (на скорости 2.65 это получается примерно 4 часа) то экономия десятки минут.

Ну и видосик на иностранном языке ты либо не поймешь (смотря на скорости 1х), либо будешь смотреть на скорости 0.75х и станешь потом тормозом сам..

Я просто больше чем уверен, что это шумоподавление работает там через жопу каким-нибудь базовым алгоритмом, низкий битрейт это никак не поправит.

алгоритм там крутой, как в скайпе. Для контента сделанного с дешевым микрофоном или записанного на улице или далеко от спикера - разница просто огромнейшая, все шипение убирает.

Своей то бабушке я сам всё настрою, а не буду ставить говнофорк, который работает через html..

Ты просто слепо и фанатично защищаешь свой выбор, не изучив альтернативу, что говорит о тебе как о специалисте. А бабушка может бы рада была смотреть шортсы на автоперемотке в clipGlider (потому что руки грязные, в экран не ткнешь), вансед это не позволяет. Ну и тоже самое с рилсами в инсте.

показать ответы
0
А удобно ли это маленькое окошко? Мне больше нравится разделение экрана. На realme оно уже встроенное.
раскрыть ветку (1)
0
На планшетах с огромным экраном маленькое окошко может быть удобнее, потому что меньше поверхности экрана оно закрывает..
показать ответы
0

скачать бесплатно, а пользоваться за деньги?)

раскрыть ветку (1)
0
Можно и бесплатно пользоваться
показать ответы
4

И нахуя это надо, если для сматрфонов есть Vanced, а для SmartTV SmartTube? В SmartTube вообще свой прокси тунель внутри можно прокинуть, если хочется, а так тупо VPN + что-то из вышеперечисленного = Youtube без рекламы

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот сейчас поставил ревансед с официального сайта на android.

Без VPN видео не показывает. Это значит что надо будет переключать постоянно VPN для доступа к гос сайтам. Ладно, включил VPN.

Шортс он не может показать - показывает первый кадр и стоит 2 минуты и так и не запускает воспроизведение.

Скорость выше 2х даёт выставить только 3х, 4x и 5X. Поставить например 2.35х нереально (это если 3X слишком быстро). Поставить чуть меньше 1х - например 0.95х - не даёт (полезно при просмотре иностранных видосиков), только 0.75х.

Шумоподавления нет. Усиления громкости нет.
Скраббинга с настраиваемой скоростью нет (а в клипглайдере держишь палец на панели и он играет на выставленной в настройках скорости, по умолчанию это 3X).

Занимает 400мбайт только приложение (+ microg) на диске, ClipGlider всего 14мб

Короче даже только в при просмотре YouTube клипглайдер кроет ревансед как бык к овцу.

А ещё клипглайдер работает с Нельзяграмм, ВК, яппи, Пикабу, Винк, КиноПоиск, ОККО, кион, нетфликс а также фактически с Любой другой соцсетью и любым веб-сайтом. И всё работает сразу.

Не надо покупать и настраивать VPN, ставить всякое с иностранных сайтов на английском и так далее. У вашей бабушки случится инфаркт если она сама попытается это сделать. А чтобы поставить клипглайдер ей надо просто нажать кнопку Установить в google play и всё сразу начнёт работать.
показать ответы
0

И почему же эта херня требует моего отпечатка пальца, если она бесплатная?

раскрыть ветку (1)
0
Там есть возможность купить подписку, поэтому и требуется отпечаток. А скачать можно бесплатно.
показать ответы

На мобильном работает, его можно раздать и через вайфай и через шнурок.
А то что проводной через вайфай - это гон.

раскрыть ветку (1)
0

Не у всех безлимитный трафик на мобильном. Не у всех дома быстрый мобильный интернет, на окраинах мегаполисов и в углах домов скорость мобильного инета может быть очень низкая.

показать ответы
0

Хватает трех🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Для всех функций,которые дает ClipGlider, нужно штук 15, и не факт что для каждой функции есть расширение вообще. И они наверно специфичны для конкретной социальной сети или сайта.
показать ответы
0

Там ничего ставить нельзя (. Только из магазина гнусмас стор, а там около двадцати приложений и все платные)

раскрыть ветку (1)
0
Тогда клипглайдер не получится поставить на этот телевизор..
показать ответы
0

У меня тв гнусмас самсунг. Как мне туда что-то поставить?

раскрыть ветку (1)
0
Там можно ставить apk?
показать ответы

Через любой интернет работает, в том числе через вайфай от проводного.

раскрыть ветку (1)
0
Завидую, Я на Андроиде, попробовал десятки вайфаев по рф и нигде не работает YouTube. Вернее один раз только наткнулся как на какого-то маленького провайдера в Калининграде где YouTube работал.
показать ответы
0

Ну, не всё, да. Но рекламы нет.

раскрыть ветку (1)
0
А что не работает из YouTube premium? Разве что скачивание видео для просмотра оффлайн..
0

И в фоне, не знаю как это заскриншотить, про шортсы я ничего не знаю, думаю, о многом говорит✊🏻

раскрыть ветку (1)
0
Ну в любом случае надо штук 15 расширений на браузер поставить чтобы получить ту функциональность которая даёт clipglider если ты не в России запятая и эти расширения могут дико глючить при совместной работе, и не факт что они вообще существуют, эти расширения..

Попробуйте instagram в браузере открыть, например, и в фоне послушать запись прямого эфира Инстаграма
показать ответы

Так все сложно... Любой (ну я на 2 пробовал) мобильный интернет дает смотерть ютьюб. Зачем городить приложения я не понял.

раскрыть ветку (1)

ClipGlider (помимо антизамедления ютуба) позволяет смотреть Picture in Picture, фоновое вопроизведение, шумоподавление, усиление громкости, любую скорость до 16х с шагом 0.01х, автоперемотку коротких видео, автоприменение скорости к любому видео. Все это работает не только в ютубе, но и во всех остальных соцсетях и на любых сайтах и видеосервисах типа neflix/ wink/ okko.

показать ответы
1

Везде, решается двумя икстеншонами

раскрыть ветку (1)
А с заблокированным экраном воспроизведения видео работает? А в фоне (не в режиме картинка в картинке)?

В любом случае автоперемотки шортс нету в браузере
показать ответы
0

Ясен хуй я не про РФ. Я через браузер юзаю, рекламу проматывает, спонсорское проматывает, что еще надо?

раскрыть ветку (1)
Это на компе или на телефоне?
показать ответы

А в РФ есть разница?🤣 У нас все быстро работает, так же. Хотя хз как на андройде у вас, вероятно

раскрыть ветку (1)
В РФ трафик Ютуба режется, хоть с браузера, хоть с мобильного приложения Ютуба.

За пределами РФ в браузере должно хорошо работать. Но всякие авто перемотки, подавление шума, скорости до 16x в браузере не получить.
показать ответы

Так ютуб на ведроиде и не переставал работать.

раскрыть ветку (1)
Через мобильный интернет у многих работает.

Но функциональность YouTube премиум хрен получишь в России, а с ClipGlider это становится возможно.
показать ответы
33
На google play оценка 3,1, все комменты про то, что куча всплывающей рекламы во время произведения. Ну чем тогда это пизже того же revanced, который нынче тормозит? Шило на мыло.
раскрыть ветку (1)
У любой проги с любой монетизацией всегда плохие отзывы, люди хотят пользоваться но ничем не платить - ни своим временем смотря рекламу, ни деньгами покупая подписку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы