4105

Ответ на пост «Домофон»3

Блин, прям флешбек! Подержите стаканчик, только не пейте!
5 лет назад купил квартиру, переехали туда и меня срочно отправляют в командировку. Заказал подключение интернета, попросил девушку встретить мастера и уехал в командировку.
вроде все сделали, все работает. Приезжаю. А подключил тариф 250 Мбит/с. Сажусь за комп, начинаю качать игры, а скорость что т не особо, делаю спидтест и реально 95 Мбит/с... че за хня???
проверяю на мобиле, тоже самое... звоню в техподдержку, ляси-тряси хде скорость????
Они все у себя проверяют, говорят - хз. После долгих мытарств, я подхожу к роутеру, вытаскиваю витую пару, а там блять 4 жилы!!!!(для несведущих, по 4 жилам можно подать максимум 100 Мбит/с, 8 жил это уже гигабитный канал). Перезваниваю, мол вы че там все колитесь по вене???? Они мне извините простите, мастер уже едет к Вам.
приезжает мастер, трепится без остановки с порога, улыбается, шутки шутит, я ему говорю, мол чувак у меня 4 жилы шнур, а тариф 250, он такой, вот дебил какой то кинул мы мол 4 жилы сто лет не используем, и спрашивает меня, а не помните кто вам инет устанавливал? Я говорю, не присутствовал, но в договоре есть имя и телефон, достаю договор, там указано Семен и номер телефона, я ему зачитываю, он с погрустневшим лицом, вообще Семен это я. Больше я от него ничего кроме до свидания не слышал.
Верните стакан! Где мой стакан??? Ну что за люди....

Юмор для всех и каждого

88.5K поста60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

6
Автор поста оценил этот комментарий

А Семён настолько тупой что не признал квартиру в которой был пару дней назад.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Где про пару дней написано? У меня командировки по месяцу, два, три бывали
показать ответы
0
Прошу прощения, а каким образом по игре понял, что скорость не та?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
При скачивании игры... там же написано...
показать ответы
А то что иногда в хате сделан пиздатый ремонт и 4 жилы заложены так что уже не достать, а заводить новый кабель = переделывать ремонт. И чаще всего просто говорят оставь 100мб/с и подключаешься просто в падике. А так как тс оставил бабу дома а сам съебался, монтажник просто подключился к хате в падике и правильно блять сделал. Ибо нужно самому присутствовать в таких делах
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Провод просто через отверстие в стене завели, схуяли я должен контролировать твою блять работу? Ты не ахуел? Делай нормально, не все люди разбираются в тонкостях, тебе зп платят за то что бы ты все сделал или нахуй ты вообще нужен?
показать ответы

В какой деревне это происходило? У меня Ростелеком на разных адресах уже с 12го года оптику заводит

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Оптику в квартиру? Да вы выдумщик знатный
показать ответы
0
Я понял, ты просто не хочешь понимать о чем тебе говорят. И че за прикол с мужиком и полями? Ты че по понятиям дохуя живешь? Иди в зеркало на себя выпендривайся. Очередное быдло которому все должны
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты серьезно? Какия понятия? Ты пьян? Я в полях в командировках по несколько месяцев сидел, по твоему, пока я в командировке, дома все без инета должны сидеть? По тебе видно что ты не далеко ума
показать ответы
0
Да ты то куда лезешь

Это чо за игры такие, где 100Мбит недостаточно, сказочник

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Читать надо внимательней, при скачивании игры...
0
Тебе кто говорит про контроль? Я говорю о том что ты дохуя мужик блять и такие вещи должен обговаривать сам. И какого блять хуя тебе завели 4 жилы? Сейчас такими бухтами провайдеры не пользуются, так что ты хам и пиздабол
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А ты умник не жумал, что он мог взять старую витуху и ее переподключить? "Дохуя мужик" в полях месяцами деньги зарабатывал, а то что такие как ты не могут свою работу нормально сделать, да еще и клиентов обсирают, следить за ним видите ли надо, ниче не перепутал? Работничек...
показать ответы
1
Я скажу как это выходит. Приезжают на подключение, опа - в хату уже идет старая витуха. Ну и чо я мамонт что ли новую тянуть, тык себе в свич ее и абону тариф хуярим, а прозванивать - нахер
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Скорее всего так и было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги