4000

Ответ на пост «Домофон»3

Блин, прям флешбек! Подержите стаканчик, только не пейте!
5 лет назад купил квартиру, переехали туда и меня срочно отправляют в командировку. Заказал подключение интернета, попросил девушку встретить мастера и уехал в командировку.
вроде все сделали, все работает. Приезжаю. А подключил тариф 250 Мбит/с. Сажусь за комп, начинаю качать игры, а скорость что т не особо, делаю спидтест и реально 95 Мбит/с... че за хня???
проверяю на мобиле, тоже самое... звоню в техподдержку, ляси-тряси хде скорость????
Они все у себя проверяют, говорят - хз. После долгих мытарств, я подхожу к роутеру, вытаскиваю витую пару, а там блять 4 жилы!!!!(для несведущих, по 4 жилам можно подать максимум 100 Мбит/с, 8 жил это уже гигабитный канал). Перезваниваю, мол вы че там все колитесь по вене???? Они мне извините простите, мастер уже едет к Вам.
приезжает мастер, трепится без остановки с порога, улыбается, шутки шутит, я ему говорю, мол чувак у меня 4 жилы шнур, а тариф 250, он такой, вот дебил какой то кинул мы мол 4 жилы сто лет не используем, и спрашивает меня, а не помните кто вам инет устанавливал? Я говорю, не присутствовал, но в договоре есть имя и телефон, достаю договор, там указано Семен и номер телефона, я ему зачитываю, он с погрустневшим лицом, вообще Семен это я. Больше я от него ничего кроме до свидания не слышал.
Верните стакан! Где мой стакан??? Ну что за люди....

Юмор для всех и каждого

64.7K поста56K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.