392

Ответ на пост «Договорённость»18

@sergelektrik, ты не прав, ты целиком и полностью на 200% прав.

Славик - комбинация из жадности, глупости и непорядочности.

Непорядочность - видел объём работы, согласился на стоимость работы - должен выполнить, если не вскрылись какие то дополнительные объёмы..

Жадность - гарантирую, что если бы заработок Артёма составлял не 30к, не 10к, а -10к - Славик бы отказался отступить бы даже на 1 рубль. А тут эво как, больше меня заработает, хрен ему.

Глупость с жадностью - ему не хватает мозгов понять, что 30к-это грязными. Есть затраты на закупку, на проект, на инструменты, страхование рисков различных, налоги.

Конечно, Артём зря обсуждал эту тему со Славиком, но это не меняет сути.

Как говорит мой друг - ценность и стоимость. Для Славика стоимость - 30к, а ценность - минимум +2 человека знают, что он непорядочный, глупый и жадный.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно же знать, нормально тебе платят или так себе. А как узнать? Только, ТОЛЬКО, сравнить со спецами с аналогичными обязанностями и навыками.

раскрыть ветку (1)
3

Это разные вещи. Одно дело узнать, что такая работа стоит больше или меньше, а другое тупо жадничать, что кто то на другом заработал больше или меньше.

показать ответы
1

Схуя ли чужие? Не вижу связи между историями ТС и той на которую он отвечает. В исходном посте, работники согласились на фиксированную сумму и один из них отказался выполнять потом работу.
В истории ТС, они изначально договорились на процент от оплаты клиента и ТСа мудак менеджер обманул. Тупо занизил суммы.

У меня сейчас есть похожий клиент, с которым работаем за процент. Но там все наоборот - я договариваюсь с клиентом о цене своего часа, а менеджер получает 20% от заработанного мной. Все финансовые вопросы обсуждаем вместе. Все вроде довольны.

раскрыть ветку (1)
1

ну вот когда все дороворённости открыты и никто никого не пытается кинуть - тогда и работа идёт ровно

4

ибал я с с друзьями работать. Был опыт по "квартира под ключ". Нах,лучше сам.

раскрыть ветку (1)
0

да, потом сохранить дружбу сложно.

1
Чота подумала... Ну тогда и считать деньги капитализма - этл пиздец как странно, и революция семнадцатого года была в корне неверной: а чойта все эти рабочие полезли деньги чужие считать? Они же соглашались работать за ту зп, что им платили? В чем тогда проблема?
раскрыть ветку (1)

Революция 17-го года была в корне неверной, т.к. коммунизм с его плановой экономикой нежизнеспособны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги