1057

Ответ на пост «Добро за добро»3

Мне с арендодателями тоже повезло. Правда я квартиру снимаю, а не помещение для работы. У меня, к слову, работа не останавливалась, и доход не менялся, а вот у жены - беда. Она в рестике работает, а они на время карантина закрыты. Так что общий доход упал. Подходит срок оплаты аренды, звонят арендодатели, говорят "Не надо в этом месяце платить, да и в следующем скорее всего тоже. Только коммуналку оплатите по счетчику, и всё. Ситуация в стране такая.. Вы нам живые нужны."

И, должен сказать, они во всем такие. Сколько живу в этой квартире, ни разу их не видел. Только при заезде в квартиру. Они увидели, что мы молодожены, и за пазухой ничего нет, так надавали нам кучу посуды, плиту новую привезли.. Нужна отсрочка платежа по аренде? Без проблем! Вот так и живем.

Мы, в свою очередь решили новую дверь в квартиру поставить, ну и жена на работу выйдет - вернем должок, хоть с нас его и не требуют..

26
Автор поста оценил этот комментарий

Дверь новую покрепче с новыми замками? А Вы молодцы!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Родная дверь, которая сейчас стоит, она самопальная. Кто-то ее в гараже варил, видимо. Замок даже поменять нельзя. А из-за того, что от одного замка ключа нет, то дверь закрывается очень не удобно. Решили поменять, поставить современную, с хорошими замками

показать ответы
8

Не первый уже подобный пост читаю и удивляюсь однобокости. Мол, если арендадатель настаивает на исполнении договора, то это нехороший человек. Вот мой пример. Взял однушку в ипотеку (в валютную, но это отдельная тема) с великим геморроем ее закрыл за 10 лет. Родил двоих детей, в однушке в пятером ( бабушка с нами живет зимой, т.к. мест в детсадах в подмосковье нет, но это тоже отдельная тема). Взяли в очередную ипотеку трешку, однушку сдаем. Сумма с аренды составляет критическую часть оплаты ипотеки за трешку. Сдали, через месяц карантин. Обьясните, херово государству, херовно и арендатору и арендадателю. Почему, все выгребать и ужиматься должен арендадатель? Есть арендадатель, у которого нет проблем с деньгами, ему пофиг, а есть такие, у которых есть и заключая договор, они на что то рассчитывали. Ладно бы снимали бы хотя бы год без нареканий, а то снимают месяц, время платить, а они даже не звонят, платят после напоминаний, зато скидку попросить, так долго ждать не заставили.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да в том то и дело, что соблюдение договора - это нормально. Так и должно быть. Но писать об этом нет смысла.. А вот арендодатели которые могут ужаться в пользу других - это очень редкие люди. Потому и пишут..
2
Прикинь, сколько раз обожглись с квартиросьемщиками эти добрые люди до вас....
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Слава богу ни сколько. До нас они эту квартиру сдавали только одной семейной паре, которые съехали по причине покупки своей квартиры..

0

у меня в квартире двое квартирантов жили. чисто чтоб площадь не простаивала, платили по сути только коммуналку. и естестно как только карантин начался начались проблемы с деньгами, просьбы месяцок - другой не оплачивать это всё. потом квартирантка ещё и кота завела, чем меня выбесила окончательно. выгнал нафиг. ибо нельзя быть слишком добрым, люди от этого хуеть начинают

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ничего не планировал просить у арендодателя. Я не так воспитан, мне было бы стремно. Но они сами настаивали. И я согласился. Но я эти деньги все-равно осенью отдам.. А когда съезжать с квартиры буду, не то что генеральную уборку сделаю, а еще и ремонт.

3

Только это вероятно значит, что металла в ней гораздо меньше, чем в самопальной. Был где-то видос, как современные вскрывают консервным ножом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если кто-то захочет у меня что- украсть, никакая дверь не остановит..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги