Ответ на пост «Днк-тесты»7
Встряла в дискуссию с мужчиной на тему ДНК тестов, решила оформить мысль отдельным постом.
Дорогие мужчины! У части женщин, что высказывается против, подгорает не потому, что они нагуляли ребенка, а от огульных обвинений, хотя с ее стороны не было никаких предпосылок.
Поставьте себя на место женщины: вы 9 месяцев вынашивали ребенка, вам все еще больно после родов, вы недосыпаете, у вас шкалят гормоны, но вместо радости родительства вы получаете "давай проверим, не нагуляла ли ты его".
Я прошу вас задуматься, что для многих верных вам жен это может быть очень обидно, и эту обиду так просто не сотрешь. Верно пишут "осадочек останется".
Я понимаю, что вы реально не можете знать, что это ваш ребенок, если он похож, допустим, на мать. Я сочувствую, что это как червячок грызет вас изнутри. Но если ваша женщина не давала вам поводов, то прошу вас не вываливать на нее ваши страхи, которые основаны на случаях из жизни других людей. Вы можете сделать тест самостоятельно без привлечения супруги. В случае положительного теста вы получаете успокоение, не оскорбив свою любимую женщину. Problem solved.
Что ж, если такой вариант вас по каким-то причинам не устраивает, то я предлагаю просить тест ДНК на вас обоих. Под знаменами подмены в роддоме. Можно еще на генетические всякие болезни проверить заодно. Ну и все, вы "чистенький" :) я пока контраргумента на это не придумала, если женщине действительно нечего скрывать.
Предлагаю как лайфхак, в общем, чтобы и вы свое получили, и женщину зазря не обидели 🙃
Обхожу стороной тему введения обязательного ДНК теста, потому что государству это невыгодно. Увеличится количество пособий матерям-одиночкам и малоимущим.
Общество не хочет решать проблемы чужих потрахушек. Я предпочту финансирование пенсий, чем глупых женщин, которых поймали, а теперь они не в состоянии обеспечивать ребенка самостоятельно.
P.S. я не натыкалась ни на одно объяснение, в чем реальная проблема сделать тест тихонечко. С удовольствием почитаю и подискутирую.

Война полов
4.4K пост2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой