136

Ответ на пост «Днк-тесты»7

Встряла в дискуссию с мужчиной на тему ДНК тестов, решила оформить мысль отдельным постом.

Дорогие мужчины! У части женщин, что высказывается против, подгорает не потому, что они нагуляли ребенка, а от огульных обвинений, хотя с ее стороны не было никаких предпосылок.

Поставьте себя на место женщины: вы 9 месяцев вынашивали ребенка, вам все еще больно после родов, вы недосыпаете, у вас шкалят гормоны, но вместо радости родительства вы получаете "давай проверим, не нагуляла ли ты его".

Я прошу вас задуматься, что для многих верных вам жен это может быть очень обидно, и эту обиду так просто не сотрешь. Верно пишут "осадочек останется".

Я понимаю, что вы реально не можете знать, что это ваш ребенок, если он похож, допустим, на мать. Я сочувствую, что это как червячок грызет вас изнутри. Но если ваша женщина не давала вам поводов, то прошу вас не вываливать на нее ваши страхи, которые основаны на случаях из жизни других людей. Вы можете сделать тест самостоятельно без привлечения супруги. В случае положительного теста вы получаете успокоение, не оскорбив свою любимую женщину. Problem solved.

Что ж, если такой вариант вас по каким-то причинам не устраивает, то я предлагаю просить тест ДНК на вас обоих. Под знаменами подмены в роддоме. Можно еще на генетические всякие болезни проверить заодно. Ну и все, вы "чистенький" :) я пока контраргумента на это не придумала, если женщине действительно нечего скрывать.

Предлагаю как лайфхак, в общем, чтобы и вы свое получили, и женщину зазря не обидели 🙃

Обхожу стороной тему введения обязательного ДНК теста, потому что государству это невыгодно. Увеличится количество пособий матерям-одиночкам и малоимущим.

Общество не хочет решать проблемы чужих потрахушек. Я предпочту финансирование пенсий, чем глупых женщин, которых поймали, а теперь они не в состоянии обеспечивать ребенка самостоятельно.

P.S. я не натыкалась ни на одно объяснение, в чем реальная проблема сделать тест тихонечко. С удовольствием почитаю и подискутирую.

Война полов

4.6K поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Дык ясен пень, что тест нужно делать втихаря. Если ребенок твой, то и женщину свою ничем не обидел получается, а если не твой, то избегаешь пустопорожних разговоров перед тем, как в сторону отойти.

раскрыть ветку (21)
12
Вот только можно наебаться в том, что есть пусть и минимальный, но шанс, что детей могли перепутать в роддоме, и мать тоже к этому ребёнку отношения никакого не имеет.. поэтому если и сделал тест в тихушку, а он показал, что ты на 0% отец, прежде чем сразу в сторону отходить, надо бы всё-таки сначала разобраться)
раскрыть ветку (5)
11

На самом деле шанс этого настолько минимальный... Имхо, шанс ошибки теста выше. Но, конечно, вы правы в том, что исследования в данной ситуации надо повторить с обоими родителями в любом случае.

раскрыть ветку (4)
12

Касаемо обсуждения темы вообще, то здесь приводился аргумент, мол, жена может сильно огорчиться, если узнает о проведенном тесте на отцовство...Вот этот момент меня прям сильно удивил. Каким образом она узнать-то может? Нешто кого-то так сильно распирает от гордости, что он налево-направо хвастаться начнет и результаты показывать? Или хранить результаты дома в шкафу во внутреннем кармане пиджака? Ну тогда, наверное, таким идиотам и размножаться не стоит. По крайней мере лично у меня они сочувствия не вызвали бы ни при каком раскладе.

раскрыть ветку (3)
6

ну дык, первый комментарий-ответ с 800 плюсами поясняет, что мужчине необходимо объявить о своих намерениях делать тест! Понимать надо!!11

раскрыть ветку (1)
7

Да уж проще тогда сразу на развод подать)

3
Самое весёлое, что, похоже, предпологается, что если правду сказать, то жена не огорчится. Типо, не солгал же, поделился чувствами, ведь так в браке себя вести нужно?
Но при это, например в случае с телефонами, всем очевидно, что на всякий случай проверять телефон супруга на предмет любовниц/любовников каждую неделю — это шиза. А вот если есть конкретные такие подозрения, что супруг не на работе задерживается, то в тайне взять один раз и проверить — не худшее решение. А скандал устраивать только если что-то найдено, а если нет, помалкивать о том, что проверял.
11

Тут где-то в этой цепочке постов был один (нихуёво, кстати, зарлюсованный) о том что вот так вот втихушку тест делать, видите ли, оскорбляет мужчину)

раскрыть ветку (5)
5

А было какое-то объяснение?

раскрыть ветку (3)
0

Ответ danneD в «Днк-тесты»

если интересно.

раскрыть ветку (2)
0

Тут ссылка на пост, а не на комменты :( а т.к. я влетела в горячее, я уже с трудом понимаю, где кто кому чего ответил, честно говоря 😅

раскрыть ветку (1)
1
Так в этом посте и есть то самое объяснение. Пройти и почитать блядская "религия" не позволяет?

Ну так люди-то все разные, а стало быть тот пост нашел свою благодарную аудиторию)

8

Это и бесит. Это как жена твоя будет без твоего ведома чекать все твои расходы, переписки и местоположение. Ну хуйня же. Я одного не могу понять: есть у тебя сомнения в жене. Нахуя дальше эти отношения? Они и дальше будут появляться. Делай тест и расходись, спокойной жизни уже не будет.

раскрыть ветку (8)
6

Если у меня жена будет что-то там "чекать", а я об этом ни сном ни духом, то считай этого и не было. Что касается сомнений вообще, то сомнения штука абсолютно нормальная для человека, который предпочитает сам своей жизнью управлять и всякие неприятные сюрпризы исключать еще на подлете. Убедился в несостоятельности своих сомнений и жить сразу проще, потому что одной заботой меньше.

раскрыть ветку (5)
0

Одно дело - сомневаться в себе. Другое - в партнере.

раскрыть ветку (4)
2

Я, мил человек, разве что в матери своей не сомневаюсь, потому что за весьма долгую жизнь не раз убеждался в ее бескорыстии. Полагаете мне трудно жить с таким "багажом"? Ничуть. Для меня сомневаться так же естественно, как дышать.

раскрыть ветку (3)
0

Соболезную вам) наверно, сложно жить в сомнениях. Я не сомневаюсь в своем муже, потому что иначе нахуя он мне нужен, если я не могу ему доверять? Сомнения есть лишь тогда, когда есть повод. За все время муж не давал ни единого повода.

раскрыть ветку (2)
2

Да ничего вы там не "соболезнуете"...Полагаю, что нам обоим просто воспитание не позволяет сказать "Плевать мне на твое мнение" и через час уже забыть об этом разговоре))

раскрыть ветку (1)
0

Но мне не плевать на ваше мнение, потому что здесь для того, чтобы обсуждать чужие мнения и делиться своим) вести беседу)

0

Полностью поддерживаю. Ну или хотя бы до беременности объявлять, что я вот весь такойтревожный, что хочу днк тест.

раскрыть ветку (1)

Вот да. Или если такой тревожный, пусть нанимает суррогатную мать и платит рублем за свою тревожность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы