Ответ на пост «Девушка требует свадьбу»115
Чувак, мой тебе совет - беги нахер из таких отношений.
У тебя в 20 лет уже неплохо котелок варит раз в кредиты лезть не хочешь, я в твоём возрасте решил что кредитка эта норм тема, открыл кредитку на 20 или 30к, а в итоге долг был в 600к к ~27 годам.
Плюс из того что ты описал, твоя пассия живёт исключительно сегодняшним днем и думать о том что будет завтра ей не охота, и это было бы пол беды, если бы ты был авторитетом и она бы к тебе прислушивалась. Но как ты сам описываешь, она слушает родителей и во всем следует их указке, а когда-нибудь возьми да и скажи что ты херовый муж и вообще, она же первая побежит разводится (такой опыт был у одного моего друга).
Главное помни что первые отношения почти всегда обречены на провал, просто вынес из этого ценный опыт и спокойно живи дальше.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".