Ответ на пост «Детский лагерь»8
В детстве тоже гонял в лагерь, была там такая ситуация - прыгали для развлекухи на кроватях, а они были советские, стальные с поручнями на торцах, и я как то неудачно приземлился носом прямо на этот поручень. Нос разьебал, кровища хлещет, я в медпункт, там залатали. По выходу с медпункта состоялся разговор с сотрудниками охраны (молодые парни в камуфляже, с ЧОПа вроде, но по замашкам омоновцы не меньше). Полчаса им пытался объяснить, что меня никто не бил, а я сам не рассчитал траектории полета. Нихуя не поверили, как итог - часов в 9 вечера, перед отбоем, все мужское население отряда, где я пребывал, вывели в коридор, построили. И сказали - раз никто не признается, кто расхуячил ему нос, будем проводить профилактические работы.
Козлы ссаные. На протяжении минут 30 отжимания -> пресс -> "ловля бабочек" (прыжки с хлопками на выходе). Зато эту ночь все в отряде спали как убитые.
На следующий день все забылось, и слава богу)
Но время, проведенное в лагере, вспоминаю с теплотой, самое лучшее время, чистый воздух соснового леса и никаких забот. Лагерь "Радист", Удмуртия.