8

Ответ на пост «Дети»3

Иду как то зимой домой по козьим тропкам, а на встречу мне отец с сыном. Сыну на вид лет восемь. Иду значит я такой и как то неожиданно пиз**лся(подскользнулся)почти перед ними, вроде не больно, не ушибся. Сынок такой говорит папе:"папа, смотри, дядя упал"! А как помню папа ответил сыну :"да, сынок, упал.. " и пошли дальше.Я к чему все это. Ни в коем случае не ною, не просил и не требовал уж тем более помочь, но сам факт что проходя мимо можно предложить помощь подать руку, просто предложить. Я к тому что как отец сыну мог показать пример проявления отзывчивости и предложить помощи. Отзывчивости которой нам порой не хватает

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

3
Автор поста оценил этот комментарий
Как баб ебать, так вы самостоятельные все и помощи не приемлете
раскрыть ветку (1)
0

Тут речи вообще про баб нет. Перечитайте пост

показать ответы
2
DELETED
Тримайтеся, браття

но сам факт что проходя мимо можно предложить помощь подать руку, просто предложить

А можно и не предлагать. Это тоже факт. Нельзя винить людей за то, что они не предлагают помощь. Предлагать помощь — это умение. Ставить людям в укор то, что они чего-то не умеют, — так себе занятие.

раскрыть ветку (1)

Отчасти я согласен с Вами, укорять за то что люди на интуитивном уровне не могут догадаться предложить помощь я согласен, и не обязаны вовсе, пока не дай бог сами не попадут в подобную ситуацию

5
Перечитал. Полная ерунда! Ну вот с чего им подавать тебе руку? А может вы ей минуту назад (пардон) жопу чесали? А может у вас в другой руке нож? А вдруг вы в жесткой форме отвергнете это предложение руки и помощи, а мужику потом сыну объяснять про еьанутость нашего мира? Д сколько угодно негативных вариантов. Просто папаня визуально оценил некритичность произошедшего и предпочел двинуть мимо, а вы тут соскрушаетесь почём зря.
раскрыть ветку (1)

Еще раз перечитайте, вдумчиво. Распинаться помогать встать не обязательно, можно словами предложить, кто то примет, а кто то поблагодарит и откажется. Речь о том какой пример отец показывает ребенку. Естестно я лично поблагодарил и отказался, не поломанный же встал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы