Дети3
Дети разъехались по лагерям, мы с женой, кошкой и собакой собрались на дачу. Подходим с живностью и сумками к машине, грузимся.
Бах. Раздается хлопок, рядом пацананы бахнули камнем по пистону. Собака рванулась в сторону, но поводок к меня в руках, все на месте. -«Не взрывайте пока, пожалуйста. Собака боится петард. Мы сейчас уедем» - крикнула жена.
Бах. Мужчина, стоявший рядом с детьми не согласен с нами - «Это же дети».
Я говорю - «Дети, но можно же прерваться на пару минут». Мужик лезет в бочку -«Может нам уйти?». Я не против -«Можете и уйти, если желаете».
Коса нашла на камень. -«Нам под твою собаку теперь подстраиваться?» - не унимается родитель. Виду, что кулаки к него чешутся, но и колется. Бах.
-«Дети, прервитесь на минуту» - мы уже уезжаем, я пытаюсь договориться.
-«Нет» - отвечают дети. Бах.
Мы уехали, дети остались. Осадок тоже остался. Собака успокоилась в машине.
Вроде соседи по дому, взрослые люди. Маргиналов здесь не видел. Ничего особенного мы не просили. Чему научились дети? Завязывать конфликты? Как реагировать на это? Забыть? Не буду волноваться о чужих детях.
О чем я? Не знаю.
Чему-то дети сегодня научились. Правда есть другая сторона. Она о том, что им еще предстоит научится получать за свою позицию.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".