Ответ на пост «Дайте стулья кассирам!»12
Штош. Раз пошла такая пьянка, то и я поддерживаю. В бытности своей приходилось стоять на кассе и стоять смену по 12 часов - отваливалось вообще всё. Причем ладно бы просто надо было стоять когда покупатели в магазине есть. Стоять надо было вообще всегда, даже если никого нет, ещё и штрафовали, если по камерам замечали, что сидишь где-то в уголке на ящиках (привет сеть магазинов "Ярче").
P.S.
Ставлю тэги "без рейтинга", "повтор" и "волна постов", чтобы не обвинял меня в кармадрочерстве
Мда.. на заре юности работала в сети "Техносила". Смены по 14 часов по выходным. По 10-11 по будням. И да, в торговом зале ни-ни, только на ногах, только хардкор. Два перерыва по полчаса, когда можно спуститься в столовую и присесть.
Я помню горящие ступни, когда утром наступить не можешь. Доползешь до ванной и в холодную воду, чтобы хоть как-то унять жжение. Два года, от звонка до звонка отпахала. Жуть!
А ещё, это было подвальное помещение, и там нет вентиляции, жуткая жара летом и адский холод зимой.
И вишенка - в зале всегда играла музыка. 5 регламентированных песен. За два года, конечно, к ним привыкли так, что перестали замечать. Но я до сих пор, если где-то слышу песню из той подборки, вздрагиваю. Китайские пытки, ей-богу!