9

Ответ на пост «CMD и деликатность»16

Тоже свежак вспомнился на этой волне :)

Буквально неделю назад я с девушкой ходил (извините за длинное название. Но решил, что надо указать) в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии
им. академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ.

15/04/23 там было мероприятие наподобие семинара для тех, у кого есть проблемы с зачатием. ЭКО и всё такое.

Центр - потрясающий!

Спецы там - супер!

Если конкретно по теме - я там рукоблудил тоже чтобы получить результаты спермограммы. В этом плане всё прошло более чем комфортно и удобно. Салфеточки были, дверь на ключ запиралась, видосики были, ванна с туалетом внутри комнатки, с раковиной и морем салфеток - тоже. Короче - я б ещё сходил )))

но пост не об анализах.

Как я сказал ранее, были мы там на семинаре менее недели назад. Очень интересный для этой специфики проблем. Очень приятные, опытные и открытые светила там говорили! Даже фуршет был перед началом. Много бутербродов (вполне приличных!), много соков и проч. Персонал супер-вежливый! Подарочки вручили. Блокнотики с ручками выдали. Ну реально - я и рядом не ожидал такой организации!

но! 🤣🤣🤣

Выдали всем при входе бланки с «анонимными вопросами» спикерам. Пока спикеры по очереди выступали, их коллеги разбирали эти вопросы по специфике и распределяли между собой.

На вопросы ответили. Развёрнуто (в пределах дозволенности по формату, времени и информативности вопроса).

Было 4 (если не ошибаюсь) спикера. И по 5-10 вопросов каждому досталось.

И вот тут-то и «подъехали» спонсоры этого мероприятия! 🤣

Каждый спикер должен был выбрать по 3-4 вопроса из тех на которые он ответил чтобы спонсоры вручили подарок тому кто задал эти вопросы. Очень личные и для многих очень больные. Тут же. В зале. (Было около 50-80 чел).

Почти все подняли руки и получили. Но не потому что хотели (подарки были условной полезности. Вроде, месячный курс какого-то препарата. Который, ясен пень, не всем и нужен-то). Просто, люди были в замешательстве. И, лишь, 2-4 автора вопросов не подняли руки.

Такие вот «анонимные» вопросы на одну из самых животрепещущих тем как для мужчины, так и для женщины.

Ещё раз скажу - центр им.Кулакова - это мега-крутое место с супер профи! Я сам по воле судеб общался там с андрологом и репродуктологом. Обожаю их подход (я за науку, статистику, аналитику современной признанной литературы научной и проч).

Зашквар с подарками вышел явно из-за несогласованности при организации форума этого. Деньги спонсорские нужны - тут я только рад что они есть. Но надо продумывать чуточку внимательнее.

Всем мира, любви и долгожданных детей!

*можно я это не буду проверять на ошибки? Не пинайте, плиз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы