Ответ на пост «Чупакабра»2

Бля, такая же была история, 1 в 1, только во много раз хуже.

Короче, приехала сестра и десять её дочерей. Видел в последний раз их когда им было ноль лет — видные, вежливые девицы, в присутствии мужчин молчали, красивые, в общем, кровь с молоком. Но двадцать лет спустя они решили переехать ко мне в квартиру, и я согласился.

В общем, въезжает ко мне этот табор, а там пиздец. Все дочки в сумме весят не меньше тонны, вместе с сестрой — две. Кто-то как зашёл сразу ОБОСРАЛСЯ мне на порог. Блядь, я заплакал, но я такое безвольное чмо, что нихуя им не сделал. В первые десять минут они установили мне на компьютер майнер и спалили видеокарту. Одна из дочек вызвала мне на хату ОМОН и меня посадили на три года, потому что я спел какую-то экстремисткую песню в детском садике.

Возвращаюсь после отсидки в квартиру, там полный пиздец — дочек стало тринадцать вместо десяти, всё в говне, везде радужные флаги, какие-то негры тусуются на кухне, тёлки когда меня встретили — все достали ружья и со словами "СДОХНИ, ХУЕНОСЕЦ" расстреляли меня в пизду. Я кое-как выжил и пошёл в свою комнату. Там — вообще ахуй. Кто-то блядь бросил в комнату гранату и взорвал ВСЕ МОИ МОДЕЛЬКИ, даже те, что я в Блендере в файле fbx делал! Я просто ахуел, я собирал их всю жизнь, около пяти лет, там суммы их стоимости были трехзначные, а всё это ведь память — ещё от отца по наследству перешло.

В общем, я сгорел, и потребовал всех ВЫМЕТАТЬСЯ. Сразу начали орать, расстреливать, вызывать ОМОН, но я был непреклонен. Девок одну за другой сбросил с лестницы и они все нахуй умерли. Сестра плакала и извинилась, но я разорвал с ней контакты — пусть новых дочерей рожает.

А с неграми на кухне я скорешился. Неплохие оказались ребята.

Противозачаточные шутки

12.7K постов10.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы