2697

Ответ на пост «Что это было???»11

Челябинск, город-миллионник, один детский травмпункт на весь город, и тот, простите, в ебенях. 10 вечера, на фото - не все страждущие, еще за углом и за спиной фотографирующей это великолепие меня. Принимает только 1 врач. Ожидание от двух часов... И сидят травмированные дети, и смиренно ждут ...

Ответ на пост «Что это было???»

UPD, в Челябинске есть и другие травмпункты: #comment_301450703, #comment_301456410.

Его Сиятельство
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, я призываю тебя! Тут пост тухловатый. Вот в комментарии выше информация противоречит основному посылу поста. И информация на сайте https://dgkb1.ru/index.php/k2/poleznaya-informatsiya/adresa-... также противоречит тому, что здесь набрасывает автор.

Уважаемые родители! 1. В случае  травмы у  Вашего ребенка за медицинской помощью можно обращаться круглосуточно как в детский городской травмпункт, так и в любой взрослый травмпункт города Челябинска.

Можно как-то или в пост информацию добавить или ещё с этим вбросом что-то сделать?

раскрыть ветку (1)
11

Да-да, раскачиваю ещё. С удовольствием повела бы своего ребёнка а ближайший, живу рядом с тройкой. Но ... а) https://74.ru/text/health/2022/11/01/71783516/ Заголовок тоже тухлятиной отдает, да? И б) Почитала комменты тут https://vk.com/wall-95452540_16916 и повезла на Электровозную, в единственный в городе детский круглосуточный травмпункт. Водить травмированного ребенка по взрослым травмпунктам, где очередь наверняка еще больше, и примут ли ребенка - большой вопрос. То еще удовольствие ... Особенно после 9 вечера, когда ребенок уже по режиму спит.

показать ответы
0

Ленарь. А ты с Репково?

раскрыть ветку (1)
3

Я с северка. Но изначально с ЧМЗ.

0

Первый раз такое слышу.

раскрыть ветку (1)
3

Ленарь, в Ленаре.

0
О. Как!!! Буквально вчера тут один чел про шикарную поликлинику рассказывал, типа очередей нет, врач молодая принимала... Типа всё плохое в прошлом уже и бла бла бла. Думаю он про Москву писал.
раскрыть ветку (1)
1

Ну ... не знаю, мб, ему повезло. Через госуслуги действительно удобно. Но если успел записаться. Если не успел, то по нулевому талону, тоже сиди и жди. Так что очереди никуда не делись.

7

на будущее - у Лотоса отличный травмпункт, платный, правда. А если что-то серьёзное, можно скорую вызвать. Как платную, так и бесплатную тоже.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я видела. Но он работает с 8 до 21:00.

Его Сиятельство

И эта статья только подтверждает сказанное мной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Даже если бы в Челябинске было бы 10 детских травмпунктов, это как-то отменяет очередь детей и родителей, сидящих в этом травмпункте часами???

показать ответы

Дык еслиб все ехали в ближайший травмпункт, а не за словом "детский"...

Никакого дискомфорта в не детском травмпункте мы не испытали...

А ваш пост - манипуляция с первых предложениях.

Вы в ближайший травм пункт обращались? Вас от туда принципиально отправили в "детский"?

раскрыть ветку (1)
0

Мой ребёнок травмировался вечером. В ближайшем к нам травмпункте, ОКБ 3, куда я позвонила, чтоб уточнить, примут ли ребенка, не сняли трубку. Я загуглила детский травмпункт. Узнала, что он на Электровозной. Подумали, что вечером во взрослой травме ОКБ 3 наверняка будет очередь больше, чем в детской. Решили не терять время и повезли ребенка в специализированный детский травмпункт, единственный в городе государственный детский травмпункт, работающий круглосуточно. Приехали ближе к 10 вечера. Там очередь как на фото. В чём манипуляция?

показать ответы
0
Типа кроме одного места есть несколько.
раскрыть ветку (1)
0

И это как-то отменило бы очереди в этом конкретном?

показать ответы
0

Тогда снеси UPD к своему посту.

раскрыть ветку (1)
0

Не я апдейтила, модератор. Я не знаю, могу ли я снести.

как минимум 2 вижу в комментариях обсуждают.

раскрыть ветку (1)
1

А вот нехуя травмироваться

раскрыть ветку (1)
0

Так сыну и передам.

0

Я не знаю где ты был и что на фото, но городской детский травмпункт находится на улице Российской, и это не ебеня. Формальный адрес ул. проспект Ленина, дом 38. Ко всем остальным словам я присоединяюсь. Детский травмпункт в Челябинске это какой-то [вырезано цензурой]. Такого безобразия как в детской травме в Че еще поискать.

раскрыть ветку (1)
0

На Российской/Ленина 38 с осени 22 года закрыт на ремонт, поэтому везти детей надо на 5ую Электровозную, в Ленинском. https://74-ru.turbopages.org/74.ru/s/text/health/2023/10/10/...

7

на будущее - у Лотоса отличный травмпункт, платный, правда. А если что-то серьёзное, можно скорую вызвать. Как платную, так и бесплатную тоже.

раскрыть ветку (1)
0

И работает по предварительной записи. Позвонила с утра, записали на 12:30.

показать ответы
0

Вот врач гад, не может всех сразу принять, сидит там ниче не делает! Сколько детей с травмами а он, ах каков подлец!!! На кол ево!(с) мамашки которые не могут в осознание ситуации

раскрыть ветку (1)
0

Вопросов к врачу не имею. А вот вопросов к тем, кто допускает, что иметь один травмпункт на миллионник с одним принимающим врачом - это норма, вот к этим людям вопросы есть. Достаточно осознанно?

показать ответы
0

И этот детский травмпункт находится в жопе мира. Мне до него на такси 1500р туда, и столько же назад. И по льду по территории. Котова работает город в порядке, детей много, а мер у нас одна)

раскрыть ветку (1)
0

О да, особенно доставило подниматься по обледеневшему склону, ладно хоть у стены щебенкой посыпали.

Что такое ленара?

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, Ленинский район.

показать ответы
0

Это было когда доче было 4 года, живём рядом с гкб номер один...

И по моему опыту ваш пост похоже на вброс

раскрыть ветку (1)

Вашей доче 4 года было сколько лет назад? 5? 10? 20? Вброс? Я вам предоставила скриншот с дубльгиса, на который вы же и ссылались, где чёрным по белому 3 детских травмпункта в Челябинске. Два частных, НЕ круглосуточных, один государственный на электровозной. Так успешно набрасываю, что данные в дубльгисе фальсифицирую. Вы ж, судя по нику, из Челябинска? Съездите часов в 10 вечера в травмпункт на Электровозной, там таких набрасывающих - целый коридор, еще и детей с собой травмированных ради вбросов таскают. Тут: https://74.ru/text/health/2023/12/29/73059017/ и тут: https://74.ru/text/health/2023/10/10/72790997/ я тоже набрасываю про единственный в Челябинске круглосуточный детский травмпункт?

показать ответы
0

Ну да, там по-английски напиасано - детский травмпункт 3 филиала

раскрыть ветку (1)

А можно скриншот с этими тремя филиалами? Я кликаю, мне показывает 3 детских травмпункта. Вот только два из них - частные, не круглосуточные, и один тот самый на Электровозной. Единственный гос. детский травмпункт в Челябинске.

показать ответы

В том и дело, что это прошлогодняя новость(про очереди). Автор просто провокатор. Сейчас там нет очередей.

раскрыть ветку (1)

В смысле??? Что там должно было измениться за год? Стены перекрасить должны были или мебель новую завезти. Фото сделано лично мною 6 марта в единственном ДЕТСКОМ травмпункте на Электровозной. На фото дата и время стоит. Вы нагуглили фото того же самого травмпункта, на который уже были жалобы на очереди, что и освещалось в СМИ. Очереди никуда не делись, детских травмпунктов не добавилось. Провокаторов зато ищем.

показать ответы
Так а чё люди жопят 5 тысячи рублей на платного травматолога и снимки для своего любимого ребенка? Я понимаю взрослый подождёт, никуда не денется, а чё ребенка то мучать
раскрыть ветку (1)

Я не жоплю. Но увы, платный с 8:00 до 21:00.

0

Вы или свой пост перечитайте или.... Как в анекдоте "про шашечки"...

Когда нам потребовалось с дочей четырёх лет ехать в травм пункт, мы приехали в ближайший и ни каких таких проблем, описываемых вами, не было

раскрыть ветку (1)

Могу я задать вопросы? Когда это было, ближайший к вам это ...? Как это опровергает мой опыт?

показать ответы
0

А кабинетов почему много? За остальными дверьми что?

раскрыть ветку (1)

Мне некогда было выяснять что за другими дверями, извините.

3

Это ночь. Одного дежурного врача достаточно. Больше - издевательство над врачами.

раскрыть ветку (1)

То есть издевательство на травмированными детьми вас устраивает? Подождут до утра?

показать ответы
4

Вам ночью должна вся больница сидеть ждать вас? Врачи не люди? У них нет жизни? Семьи? Своих детей? Вы охуели? Много вопросов, короче.

раскрыть ветку (1)

А вы хотите чтоб дети с переломами и другими травмами по ночам в очереди по несколько часов сидели? Они не люди?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги