Ответ на пост «Что происходит?»16
Был у меня такой бывший муж, который всегда советовал то, что считал нужным, и никогда не слышал ответ, а потом также искренне удивлялся, как автор поста.
- Я на работе, так сильно болит живот, жесть(
- Сходи в аптеку и возьми эти таблетки, поможет
- Не поможет, у меня спазм, сначала его надо снять, а потом любой обезбол, но это не гарантия, схожу в обед куплю таблетки.
- Ну что, помогли таблетки?
- Нет, все ещё болит
- А ты купила таблетки, которые я советовал?
- Нет, у меня есть с собой другой обезбол, я покупала таблетки, чтобы снять спазм
- Ну ясно...
И потом дуется, что я не купила его таблетки. Та же ситуация с решениями рабочих вопросов, про которые я рассказывала. Та же ситуация с советом про технику. Купила я не тот холодильник, потому что, о боже, морозилка удобнее, когда сверху. Кому блядь удобнее? Мне, метру с кепкой, чтобы я ничего не хранила в морозилке? Да, я спрашивала совета про покупку холодильника, но его советы были частично нормальные, которые я учла, частично мне не подходили. И он этого вообще не понимал. И ответов на вопрос "почему?" не слышал.
Не знаю, как там у автора, но понимаю, что мой бывший в состоянии написать буква в букву такой же пост с изменениями деталей, и выставить меня такой же "летящей", нуждающейся в эмоциях и нерациональной девушкой.
А я инженер на производстве с техническим складом ума, просто советы его иногда долбоебские, но мнение есть только его и "неправильное", поэтому кто дура? Я дура, кто ж ещё :)
Истории об отношениях
4.8K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению