Ответ на пост «Черепашки...»7
У меня в детстве было много комиксов про черепашек-ниндзей. И там они ели пиццу исключительно из Pizza-Hut. Даже на обороте была большая реклама этой пиццерии. Понятно, что долгое время мечтал попробовать именно эту пиццу, считая, что только там она настоящая.
Но потом, мне попал в руки какой-то детский журнал (в девяностые таких журналов было великое множество, если кто помнит) и в нём была сказка про бабку и деда, от которых ушёл колобок.
И вот, они после долгих раздумий, решили заказать колобка из "Pizza-Hut". Однако этот колобок оказался такой мерзостью, что дед, откусив кусок, сразу отравился.
Бабка, сказала что лучше умрёт с голоду, чем будет есть отраву из "Птицы-Хаты" и выбросила колобка в окно. Тот долго катался по лесу но все звери в лесу есть его отказались, заявив что он не настоящий колобок, а кооперативный. А бедную лису вовсе, чуть не стошнило, когда она попыталась съесть колобка.
В конце сказки была мораль, что вся кооперативная еда - это отрава и ничего в Pizza-Hut нельзя есть ни в коем случае! В конце была красочная иллюстрация с кривым, мерзким колобком и логотипом "Pizza-Hut". Конечно, после этого, я больше не хотел ничего из этой пиццерии.
Наши 90-е
6.7K постов23.4K подписчиков