Ответ на пост «Челлендж добра»225
Поддержу автора, дело хорошее. Делить на 10 не буду. Фонд Хабенского. Один плюс = один рубль.
1 декабря перевод и выложу отчёт.
Поддержу автора, дело хорошее. Делить на 10 не буду. Фонд Хабенского. Один плюс = один рубль.
1 декабря перевод и выложу отчёт.
Обычно, когда люди делают ответ на пост, то копируются все теги из исходного поста. У тебя тоже скопировались. Правда тег "без рейтинга" почему-то потерялся. Чудеса, не иначе. @editors, поправьте досадную ошибку
Блять, возьми да переведи просто так, раз хорошее дело. Нахуй кармадрочерство это показушное? Тс в исходном посте хотя бы тег без рейтинга поставил.
Повышение ЧСВ, внимание к своей персоне с хорошей стороны, общ. одобрение
А было бы желание помочь -скинули бы молча денег да и всё
вопрос в твоих мотивах и часто они не от желания помочь, а от желания пропиариться за чужой счет
Может кучу минусов словлю, фонд Хабенского конечно благое дело делает, но я вот тоже думая кому лучше делать благотворительность, пришел к выводу что лучше вкладывать в науку и помогать тем ученым чтобы не было таких болезней. Кстати таких фондов почти и не нашел, (кто знает посоветуйте) поэтому скидываю ежемесячно донат тупо Антропогенезу, они хоть науку в массу несут. А так мы просто ломаем свой генофонд помогая выздоравливать таким людям и дальше перенося свои гены. конечно жестоко звучит, но это мое мнение.
если бы вы хотели помочь - скинули деньги и все, а тут развели демагогию, посты, условия - цирк
Других фондов нет? Всё туда. Хоть бы один перевёл деньги Ильдару АП. Между прочим он тоже занимается добрым делом
https://авто-подбор.рф/charity/
@Anonym.tsk, добавь донат и его к доп. переводу может люди захотели бы потдержать хотябы по 10 руб. :)
Я все равно не улавливаю логику. Т.е. тебя помочь мотивируют плюсцы, и без них ты не факт, что отправил бы что-то в этот фонд, я верно понял твой комм из ссылки? Пост - то зачем нужен?
А в чем прикол? Хочешь перевести в фонд сумму - переводи. Зачем об этом делать пост на пикабу, еще и без рейтинга? Доказать себе, что ты молодец или цель в рекламе фонда?
Еще и сумму приаязывать к плюсам. Т. е. ты можешь перевести условно 20К, но т. к. плюсов 16К, то увы, увы, но мог бы 20, эхх, виноваты плохие пикабушники...так что-ли?)
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.