1

Ответ на пост «Чат GPT»7

ChatGPT стал образцом. Пару лет назад. Он и сейчас образец, но образец унылой, скучной, не слишком умной нейросети. На неё все остальные пиар менеджеры других более менее приличных ИИ равняются, показывая на сколько голов они превосходят GPT по качеству, изобретательности ответов, дешевизны затраченных ресурсов на обучение.

Кароче, GPT сейчас в каждой бочке затычка, а сам по себе он уже в последнем вагоне. Gemini 2.5 превосходит его на голову. Grok лучше и интереснее отсутствием жесткой цензуры. Но последние несколько дней он исчез со всех сторонних площадок, где был бесплатный доступ к нему (вроде как раз из-за отсутствия цензуры, что политикам очень не понравилось).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Азохен Вэй. ОпенАи трепесчет.

З.ы. по уровню вопрос ответ пока не видел равного, все пиздят.

раскрыть ветку (1)
2

Есть ссылочка? Нужны бесплатные нейронки. Все эти оплаты за букву - ИМХО развод, нормально не поработать. Я как кибер пират из 90-х не признаю ничего платного в интернете)

показать ответы
2
Пните меня как ответят, будте добры.
раскрыть ветку (1)
1

Мне даже поиск ничего не дал, кроме того что это что-то еврейское. Похоже это была шутка на тему евреев)

показать ответы
1

джипити на это ответил: "Ого, спасибо за отзыв, прям как от любящего критика! 😂
Конечно, я — нейросеть старой школы, а GPT — это как дедушка на пенсии в мире ИИ-модных хипстеров: много знает, но порой скучноват. Зато я — надёжный и проверенный временем, как хороший борщ, который всегда согреет. 🍲
Gemini 2.5 и Grok — молодцы, пусть сияют и впечатляют, но я всегда рядом, чтобы помочь, когда надо! А насчёт "последнего вагона" — это просто начало пути, а не конец. Мы все еще учимся и растём! 🌱"

раскрыть ветку (1)
0

...сказал, попёрдывая в старые рейтузы)

0
Последнее, что мне попадалось, ещё круче - бесплатно, 10 токенов, а генерация картинки стоит 20
раскрыть ветку (1)
0

Если видите какую либо оплату, закрывайте это сайт, это шляпа, а не бесплатное.

0
DELETED

ну если написать текст разово, да может и подойти. Но если на постоянку, я лучше заплачу, чем буду сношаться со всеми этими заморочками. да и у бесплатных типа-10 алмазов в сутки бесплатно, одна картинка-8,5 алмазов. Гуляй, не скупись))

раскрыть ветку (1)
0

Нет, эти с алмазами - это не бесплатные, а платные, которых расплодилось куева туча. Реально бесплатных мало, по пальцам пересчитать. Там нет никаких ограничений. Вам стоит поискать получше)

показать ответы
0
DELETED

ну да, поэтому тупые амеры и готовы платить 200 бакинских. не знают, что есть лучше и бесплатно. Дипсик например. А по факту жпт пока впереди. А любители бесплатного напоминают мне героев анекдота, которым вышибала в публичном доме сказал, что за 10 баксов они могут отсосать друг другу, в ближайших кустах.
Те приходят через н-время-"Кому отдать деньги"?

раскрыть ветку (1)
0

А любители бесплатного напоминают мне героев анекдота

О чем ты? Есть сайты где ты получаешь доступ ко множеству разных неиронок бесплатно. Качество от этого не меняется, разве что там бывают пролаги из-за лишней прокладки в виде сайта и некоторые ограничения по длине, а так же страдает возможность длительной беседы в формате чата с одним ИИ, так как он может не запомнить что общался именно с тобой, то есть программировать ИИ кратковременно под себя не удобно.

Но если нужно по большому промту получить большой результат в виде текста на 1000-3000 слов, то это вполне подходит. Главное что ты ничем не ограничен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги