Ответ на пост «Чаепитие»1

Так блеать! Рассказываю ещё раз, записывай; берёшь хлеб, мажешь масло. А затем (внимание!) переворачиваешь и мажешь варенье с другой стороны. Этот финт, позволяет тебе избежать как стекания варенья с масла, так и стекания варенья через дырки в хлебе (они же маслом замазаны). И не надо держать бутер строго горизонтально.

Ответ на пост «Чаепитие» Чай, Киану Ривз, Видео, Вертикальное видео, Deepfake, АСМР, Лайфхак, Бутерброд, Мат, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост

А так же позволяет тебе пропитать хлеб, неприлично большим количеством варенья.

Автор поста оценил этот комментарий

Стоп! Так это настоящий Киану Ривз был? Я думал это его лицо натянули спецэффектом

раскрыть ветку (1)

Дипфейк в тегах..

2

А чем масло поможет от стекания варенья с краёв? А через дырки у нас и так не протекает.

раскрыть ветку (1)

Тем что варенье будет впитываться в хлеб и не будет находиться на гидрофобной поверхности.

А то что у вас через дырки не течёт, эт потому что либо хлеб не достаточно пышный, либо варенье жмотите)

показать ответы
26

Отличный совет! Надежный как швейцарские часы. Если с одной стороны масло, с другой варенье, то как положить бутер на тарелку/стол? Например чтобы чаю налить, чай взять, перехватить, убрать чайный пакетик? При этом держать бутер надо так, чтобы пальцы не засрались вареньем и не засрались маслом. Короче - изобретение интересное, тест не прошло. Следующий!

раскрыть ветку (1)
2

*Если вы не подготовили трапезу прежде чем начать еë принимать, то нам не о чем с вами разговаривать. Ну да, если вам, во время кушанья надо ещё 8 дел делать, то конечно протекающий бутерброд, будет отличным помощником.

*в том и прикол, что положить бутер не можешь- всё дела идут на хер!

*А бутерброд вы обычно как держите? На ладошке?! Я вот обычно держу за торцы и у меня ничего не пачкает, но для столь особенных людей лишь один вариант; зонд+шприц Жане.

*короче- умного хотел изобразить, тест не прошёл. Следующих таких не надо..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Гораздо удобнее сначала варенье мазать, а сверху масло. С самого детства так делала, есть удобно, ничего не проливается с бутерброда

раскрыть ветку (1)

Вот только если в хлебе есть дырочки или если просто много варенья наложить (особенно если оно очень жидкое) то всё с низу протекает.

2

эээ, а что бы кто то мог оставить коммент под постом должен у автора спросить или ждать что бы его позвали?!

Автор, по моему вы что то путаете. Вы тут пост на общественной площадке оставили, а не с другом в туалете разговариваете.

Да и вообще, решили поучить народ, будьте готовы к тому что вы не самый умный(коим вы похоже себя считаете)

раскрыть ветку (1)

*должен у автора спросить или ждать что бы его позвали*

А я разве писал что кто-то кому то что то должен? Я на писал я-то его не звали. Всё. То что вы там додумали- ваше дело и мне его присваивать не надо.

*по моему вы что то путаете*

Исходя из написанного выше, похоже путаете что то вы.

Кстати интересно; А часто вы беседы с другами в туалете ведёте? Вроде разбираетесь в тонкостях, с пары фраз определяете..

*будьте готовы к тому что вы не самый умный*

Так я и не претендую..

*коим вы похоже себя считаете*

Похоже, вы опять что-то путаете.

Приходит ко мне со своими идеями и еще хамит. Какой ужас. Молодой человек, ВОИР вам отказывает

раскрыть ветку (1)

Не, не ходил я никуда. Сижу дома в трусах. Ем бутерброд- по схеме. И пишу вам этот комент. А вот вас не звали как раз таки. Давайте как обратно в палату, болезный.

показать ответы
1
DELETED

Киану Ривз не дурак тем не менее

раскрыть ветку (1)

Ага, вот только это дипфейк..

показать ответы
3

Сразу видно, что делаете не юзер-френдли продукт. Надо делать так, чтобы людям было удобно, а не выдумывать с нихуев технологию, с которой еще надо поебаться. Грант не дадим, следующий!

раскрыть ветку (1)

Ну да, та тётка которая кота посушить решила в микроволновке, так же говорила.. Какой гранд? Ты как с палаты сбежал? Охрана заберите его уже..

показать ответы