4206

Ответ на пост «Бой Якута»6

«Он тоже человек. Он тоже боец. Ради своей Родины сражается. Надо все равно оставить человечность», — сказал герой в интервью Семёну Пегову.

Вот слова настоящего воина, наполненные уважением к противнику, а кроважадные мамкины интернет воины скорее всего упадут в обморок лишь от вида крови.

https://www.google.com/amp/s/www.sila-rf.ru/2025/01/04/wargo...

146
Автор поста оценил этот комментарий
Бедный Якут, щас же за...т этими интервью.
раскрыть ветку (1)
43

Скорее сейчас весь телеграм заебут с рекламами финки лгбт вернее точно таких же ножей как у якута выкованных якутскими мастерами сохнут родименькие ...

показать ответы

Интересно, что взрослый человек таких вещей может не знать.

раскрыть ветку (1)
25

А вы эксперт во всех сферах?

показать ответы
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Ахахах началось

67

Оууу, скинь ссыль.

Касаемо видео боя. Уже писал коммент. От их диалога до сих пор голова гудит. Допускаю, что солдат ВСУ давил на жалость.

Но мне стало больно, когда прослушал диалог. Прям жёстко больно.

раскрыть ветку (1)
101

Да, я не смогла смотреть, только читала, очень грустно прям пиздец, это трагедия нашего поколения как ни крути

показать ответы
25
Обычно это называется пиздобол.
раскрыть ветку (1)
10

Который в кино видел

Да ты прекрасно знаешь, где ты отрицаешь и я тебе указал. Я тебя носом не буду тыкать в сообщение, где ты исследования просишь на эту тему. Где я нахамил? Сказал, что базовых вещей таких не знать странно?
Если ты женщина, то простительно.

не требовала

раскрыть ветку (1)
10

И где же я отрицаю? Тоесть "тыкать носом" а именно пруфануть ты не можешь.

Просить исследования это ОТРИЦАТЬ?? Тоесть в твоём мире, все должны верить на слово любому ноунэйму из интернета, а просьба о пруфах это уже обоже "отрицание"?? Што?? Тоесть, ты реально считаешь, что нет людей, которые не считают себя экспертами во всех сферах посмотрев кино и признаются, что чего-то не знают?

Я написала буквально "интересно " и лайкнула комент, вот это есть отрицание? в ответ на хамство решила поинтересоваться пруфами экспертности и тут ты сгорел, ещё раз: спрашивать доказательства это не отрицание, нормальный человек с критическим мышлением, если чего-то не знает, то ищет пруфы, а не воображает себя экспертом во всем потому что "в кино" так

показать ответы

Это базовая вещь, присутствующая в человеческом общении

раскрыть ветку (1)
15

Итак, использование крика и тд перед боем для психологической подготовки, введения себя в некий транс, действительно есть у многих, начиная от племён маори и тд. Это логично, но на сколько во время боя, боя именно на истощение крик помогает, а не отбирает силы? Есть какие-то исследования, на которые можно опираться о том, что именно во время изматывающего боя или любого другого процесса, крик помогает? Не на рывке, а именно когда это длительный процесс? Может другие известные бои? Я не говорю, что это не так, я не знаю. Я знаю, что во время физической нагрузки, ведь крик буквально расходует дыхание

показать ответы

А если исследований нет, что делать будем? Посчитаешь, что это неправда? Люди неученые такие вещи своей головой понимают. Т.е. ты этого не знаешь и отрицаешь, а тебе говорю, что это настолько базовая вещь, что она в жизни встречается постоянно, а так же имеет отражение в кино, но по каким-то причинам ты на эти вещи внимания не обращал. Пример тебе с мирной жизни - в тренажерном зале на больших весах люди часто орут, и я сам могу начать при критической нагрузке кричать и это активизирует психику и дает прилив сил. А еще в драке люди любят выкрикивать оскорбления, это так же работает.

раскрыть ветку (1)
14

Где я отрицаю? Ты читать точно умеешь?

Я не говорю, что это не так, я не знаю

При чем тут ор на рывке, когда нужно максимум выдать за секунду, и бой на истощение?? Ты попробуй что-то сделать рывком, на короткий период и делать что-то на длинную дистанцию и почувуй разницу🤦‍♀️ есть разница толкнуть что-то и бежать марафон на пределе? Это разные абсолютно действия, пример вообще не релевантный. Попробуй делать что-то продолжительное время на максимуме на истощение и при этом орать, расходуя воздух.

отражение в кино

Ну раз в кино...значит 1000% так и есть, в кино же всегда всё как в жизни

показать ответы

Я то точно читать умею. Отрицание в твоем сообщении, где ты начал спорить с этим, приводя в пример контр аргументы про племена и требовал исследования, кого ты наебать хочешь?

Ор на рывке в последних подходах как правило, когда человек устал. А всуч и сразу начал с этого, так когда у тебя жизнь висит на нитке и в данный момент вот тебя убьют, ты про марафонскую дистанцию думать будешь? У тебя вот текущий момент - это рывок ценою в твою жизнь, он поэтому и орет, пытаясь в этот момент себя мобилизовать.

раскрыть ветку (1)
13

Ну покажи, где я отрицаю? Я написала изначально "интересно" и всё, на что ты решил выебнуться и нахамил. Доказательств никаких у тебя нет, кроме отсылок на кино. Как на самом я хз, никогда не участвовала в таком бое на выживание, но знаю, что в зале на рывке и правда ор может помочь, а вот когда бежишь длинную дистанцию из последних сил или делаешь любое очень интенсивное кардио, то орать не будешь так как воздух закончится быстрее. Ты либо давай какие-то доказательства, либо ради бога оставайся при своём мнении, мне вообще всё равно, может и правда ему ор помогал (хотя видимо нихуя раз проиграл) а может и нет, хочется услышать действительно экспертное мнение человека, который допустим регулярно бывает в таких ситуациях, например на штурмах и тд. Я не отрицаю, я просто хотела знать какие-то релевантные аргументы. Если бы ты не нахамил мне нисхуя я бы никаких доказательств и не требовала

показать ответы

Ты кого наебать хочешь, еще раз спрашиваю? Ты когда исследование просишь - это отрицание позиции, на которую ты пруфы просишь. Ты говоришь, я тебе не верю, твои доводы мне не нравятся, я не верю, пока исследование не покажешь. Я тебе уже отвечал на эти вопросы, если исследований нет, что делать будешь? Если вот их вообще нет? Если у тебя психика не развита в этом направлении, что ты на своем опыте этого не знаешь и в жизни своей не наблюдала такого(что удивительно) и мои примеры тебе не убедительны, которые вот у тебя перед глазами всю жизнь, то я не буду тебе исследование искать, как чувства и психика работает. Детский сад ебучий устроила. Иди ка в бан.

раскрыть ветку (1)
5

Просить доводы это отрицание позиции 🤣 ну да, все должны наслово верить любым ноунэймам из интернета

Дк какого пол Пикабу заедается вопросом за что воюют укры
раскрыть ветку (1)
11

За что воют и писать уничижительные бредни, как в посте, на который я ответила это вообще разные вещи. Можно долго рассуждать про геополитику, про когнитивные войны, про обстрелы Донбасса на протяжении многих лет, но это всё политика, а уважение к противнику лежит совсем в другой плоскости.

показать ответы
8

Нет, конечно. Это базовая психология, если умеешь в это. Поэтому когда в атаку бегут орут, поэтому военные определенной интонацией общаются и орут при выполнении физических упражнений.

раскрыть ветку (1)
10

Я знаю, я имела ввиду именно в момент боя, ведь там нужно аккумулировть все силы на максимум

показать ответы

Да, тоже помогает. Это не отнимает силы, а придает, если правильно пользоваться.

раскрыть ветку (1)
6

Интересно)

показать ответы
Вот это он ляпнул , у нас же не котируется такой вариант
раскрыть ветку (1)
29

Что ты лепишь. Уважение к противнику это база, это разве что мамкины воины ,которые за тысячи км от фронта , несут кровожадный бред

показать ответы
17

Божечки! Какой же ты герой - Ты видел бокс! Когда сами поучаствуете в драке насмерть, спасая свою жизнь зубами и ногтями, тогда и приходите со своими сопливыми ремарками. Противно уже от этих многочисленных "каментов" и ответных постов диванных дрочунов.

раскрыть ветку (1)
8

Я хз как приходит в голову сравнивать спорт и войну

100%, у всучки подготовка психологическая хорошая, он и себя вводил в гнев определенными фразами и кричал специально для этого.

раскрыть ветку (1)
7

А разве крик не мешает?? Типа отнимает сила? И отнял по итогу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги