7573

Ответ на пост  Близнецы1

Тоже много букв . Так уж получилось что у меня тоже в роду одни двойни . И я тоже родила близнецов . И читая пост  «Близнецы» сначала думала как все похоже , но потом поняла - все по другому . Я по другому воспринимала  двойню.  Мне врач тоже слушая говорила , что ребенок один . Сердце бьется одно. Признаюсь , что я хотела близнецов и  думала как классно если будут две одинаковые девочки.  Когда я поехала на узи,  доктор долго смотрела на экран монитора . Не выдержав ее долгую  паузу я спросила , ЧТО ТАМ? РОГА? КОПЫТА? КРЫЛЬЯ ? Врач спросила были ли двойни в роду ? И я выдохнула ! Близнецы ! Домой ехала на автобусе и хотела от радости прыгать и всем всем говорить, что у меня двойня! Как назло ни одного человека не было знакомого ! Прибежала домой  стала всех обзванивать, всем говорила , что у меня двойня! Папа отпросился с суток с работы . Очень обрадовался! Суровый , взрослый мужик как ребенок улыбался , целовал меня , обнимал и интересовался точно двойня? А кто? мальчики? Девочки !!! Еще лучше ! Муж примчался с работы и светился как  начищенный самовар ! Мама обзвонила всех родственников и похвасталась  всем )) 21 год прошел а приятные воспоминания остались до сих пор ! Я рожала сама , на сохранение меня упекла мой гинеколог , что б снять с себя груз ответственности так как я скакала как лошадь . Хотя сидя  я могла на живот поставить тарелку с супом и кружку чая и все не держала руками ! Приходили друзья и я всем демонстрировала этот цирковой номер .  Роды  принимал грозный мужчина с волосатыми огромными руками как у мясника . Я очень не хотела идти к нему ,я его боялась. Спрашивала у медсестер если я кесарево буду делать то этот врач будет? Мне смеясь сказали , что  я пойду к нему так как сложные роды принимает только он . Родила двух девочек по 3 кг каждую . Проблем никаких не было.  Никогда их не путала , не понимала как их путают все кругом , по мимо характера разного я видела двух разных девочек .  Мысли были как у всех , как я их различу? А если перепутаю? назову одну так , а другую эдак и потом перепутаю? Но когда принесли их первый раз я поняла , что невозможно их перепутать . Насчет того что близнецов мы одеваем всегда одинаково.  Дети сами так просят как только начинают, что либо соображать. Например дарят на день рождение одинаковые комплекты майка и трусы . На одной вышит котик , на другой солнышко. В остальном все идентично. Девочки меряют , смотрят друг на друга и каждой кажется , что у другой красивее! Начинают торговаться , мол давай меняться? Меняются и опять кажется что отдала свою майку , а она лучше! Начинают меняться назад и так до ругани и драки . Был случай им в детском  мире понравились  ботиночки , но вот беда одни коричневые а другие серые их размера остались .Надо сказать, что вообще очень трудно найти одинаковые вещи одного размера , так как все кто  покупают  оптом  берут размерными рядами ,  Зачем брать платья детские одинакового цвета два размерных ряда ? Берут разные цвета .  Возвращаясь к ботинкам , я не хотела их покупать, но они так просили уговаривали , что я поддалась . Купили разные и они решили их сразу надеть. Только вышли из магазина девочки давай спорить у кого лучше ботинки . Остановились , поменялись. Пройдя несколько шагов опять поменялись, потом еще и еще раз . Мне это надоело и я велела обуть один серый другой коричневый каждой.  Переобулись и успокоились. Так и ходили пока не порвали . Больше разные вещи я не покупала . В остальном соглашусь, с коляской даже в подъезде не могла развернуться, люди подходят до сих пор и расспрашивают и рассказывают как сами мечтают о близнецах.  Траты - да ! Везде все вдвойне , экскурсии , форма , подарки , две парты дома ( хорошо что пианино одно )) сейчас они выросли  работают  учителями начальных классов . Теперь их путают родители учеников . Зубы у  них болят одинаковые , мысли у них одинаковые , бывает из разных мест шлют смс одинаковые не сговариваясь.  Извините, фото с  цветком  не получается  убрать  пишу с телефона . Хотела другое фото вставить . Не получается  отредактировать .

Ответ на пост  Близнецы
47
Автор поста оценил этот комментарий

Не спорю, что красивые и похожи, но ксерокопия.. хз, на этом фото отчётливо видно, что разные

раскрыть ветку (1)
81

Глаз алмаз . Вот они максимально приближенно. Половина это дна девочка , половина другая .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
68
Ну хорошенькие, обалдеть ! В маму наверное ))))
раскрыть ветку (1)
18

спасибо большое , одна на меня похожа другая на мужа )) Та которая с закрытым ртом улыбается вылитая я в молодости )) другая же вылитый муж.

2

Как у вас это получается? Что вы делали за 9 месяцев до того!?

раскрыть ветку (1)
6

разбивала яйца двухжелтковые )) и все кто был рядом говорили , что будут близнецы .  С детства мне так попадалось. Даже самое маленькое яйцо беру и в нем будет 2 желтка . На самом деле строение такое организма , у одной из  моих близнецов было обследование и сказали , что на 90% уверены что у нее будут близнецы . Яйцеклетка делится пополам  и если она оплодотворена , то видимо разделит сперматозоид пополам . И 10% дается , что хитрый сперматозоид останется в одной части и будет 1 ребенок

показать ответы
0
У вас очень,ну просто очень,красивые девочки) и то что такие позитивные люди стали педагогами,Ваша заслуга,в том числе! Счастья и любви ,вашей семье) спасибо Вам большое за позитив и надежду)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам за теплые слова

0
Ваши девчата прям модели! А цветочком тоже хотели похвастаться! 👍
раскрыть ветку (1)
1

За девочек спасибо, цветочки есть у меня покрасивее )) что б похвастаться

13
А вот это вы неправильно сделали) люди и так все равно асимметричны
раскрыть ветку (1)
1

вообще то да, не подумала , может другими половинами вообще получилось бы полностью симметричное лицо?

показать ответы
6
Про одинаковые зубы, которые болят у обеих. Я сама из идентичных близнецов. Могу заявить, что с сестрой ничего у меня одинакового не болит. Телепатической связи нет, я не чувствую, когда у сёстры что-то болит. Моя мама всем эту историю про телепатию рассказывала. Видимо ей хотелось, чтобы мы были особенные. А мы были просто 2 девочки, рождённые в тот же день
раскрыть ветку (1)
0

У нас именно  так , сегодня вырывали зуб мудрости одной , была сложная операция   с больничным на несколько дней , на следующей неделе пойдет другая , полезли нижние и у двоих боком , их стоматолог знает об этом и всегда спрашивает записаны обе или придет вторая завтра?  Еще у них родинки в одинаковых местах , как у меня так  и у них  в этих же местах крупные родинки . Руки ломали одинаково в одно лето ,  одинаковые переломы с разницей в месяц , можно это списать на совпадение , одна на даче с дерева упала , другая через месяц со стула дома , помогая вещи в шкаф сложить. И таких историй у нас много .

1

Читаю про близнецов и удивляюсь: никогда не думала, что они так воюют между собой. Стало понятно, почему их одевают одинаково, мне всегда казалось, что я покупала бы своим близнецам разную одежду, а здесь банальная ревность детей, которую так устраняют.

раскрыть ветку (1)
0

Да, многие подходили на улице и возмущались почему я их одинаково одеваю ,  давали советы, что они  личности и должно быть все индивидуально ,  я уже устала объяснять всем

показать ответы
1
С ботинками вы... того,... круто поступили!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0
Ребят, а цветок тоже крутой же, ну
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо

0

А мне и цветок понравился)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо )

0

Чет часто встречал близнецов молодежь, а никогда не видел пожилых, а пару месяцев назад видел двух женщин лет 50+ как две капли воды, забавно) Хорошо так в теле, но полнота при этом идентичная.

раскрыть ветку (1)
0

Я расскажу , у каждой своя семья , дети внуки и работа, пожилые есть , но ходят они не друг с другом , хотя у нас живут две бабульки  рядом  они так и не вышли замуж и живут в одной квартире вдвоем. Они выходят из торгового центра в одинаковых блузках и юбках  , открывают одинаковые зонтики  и под ручку идут домой . И это печально , понимаешь что жизнь  друг без друга у них не сложилась

0
Интересно, как однояйцевых можно самой родить? Мне казалось только кесарить?
раскрыть ветку (1)
0

К стати легко)) из-за  того что они были по 3 кг то были не крупные и я рожала первый раз не знала что меня ждет , поэтому ждала что будет хуже и дольше ( наслушалась рожениц) . Третью дочь родила 4600 и 60 см . Это было сложно , я потеряла сознание и сломала ей ключицу когда она шла по родовым путям , потому , что была очень большая )) самая большая из всех детей в роддоме .  А так если нет показаний к кесареву , то рожаешь  сама

0
Родная Истра)) в какой школе Ваши девчонки работают?)
раскрыть ветку (1)
0

В частной на Новой Риге , на ярмарку вакансий приехали к ним на 4 курсе и предложили сразу в несколько школ . Они и выбрали эту школу

0
DELETED

Звучит, конечно, прикольно, но вопрос был всё-таки про внешность. Автор пишет, что мечтала именно об "одинаковых".

раскрыть ветку (1)
0

Да , причем с детства , то есть лет с 12 я прям уверена была что раз я мечтаю то это  точно сбудется . Почему то даже не мечты это уверенность была

1
DELETED

Автор, если не секрет, почему мечтали именно об одинаковых? Мне всегда казалось, что двое детей - это сложно, но можно вытерпеть, если они хотя бы разные. Ну, разнообразие, понимаете? Мне кажется, уникальность - чуть ли не основополагающее качество. Но одинаковые - зачем???

раскрыть ветку (1)
0

Многие мечтают о близнецах, я не исключение , кажется со стороны , что это прям как классно! Красивая картинка одинаковых детей ) Их уникальность в том, что они идентичны . На них все смотрят , показывают пальцем , сворачивают шеи. Это конечно синус , но такое не часто встретишь и это интересно )

1
Девочки красотки, и вы замечательная мама! Цветок, кстати, тоже классный
раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно , спасибо )

0
DELETED
Душевно, красивые девушки) Маме почёт и уважение!
раскрыть ветку (1)
0

2
Какие красавицы! А мама у них позитифф один)))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )

0
Как управлять ими?)))
раскрыть ветку (1)
0

Как то легко получалось) Правда был момент когда спала одна ночью одна в основном днем и что б не будила одна другую я сидела ночью играла с одной мама с папой днем с другой пока я спала . А так все остальное как с обычными детьми )

0
Милашки такие😍 Вам, случайно, зять не требуется?)))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо , тут свои со всей округи добиваются ))

показать ответы
3

Автор, а какие характеры? Насколько отличаются друг от друга?

раскрыть ветку (1)
0

разные абсолютно, одна как я прет напролом , деревенская такая простая )) Другая как муж хитрая , рассудительная и спокойная . Но та что на меня похожа внешне  у нее характер мужа , а та что на мужа похожа у нее характер мой )

25

Близнецы это ещё тот пиздец. Как отец близнецов говорю. А если они ещё и с шилом в жопе, то это вообще алес. Мои не могут провести день так, чтобы не сотворить какую-то дичь: кинуть телефон/игрушку/рулон туалетной бумаги в унитаз и смыть, наблюдая за процессом - ха, легко. Принести ведёрко песка в дом и высыпать на пол - что может быть проще? Постоянный бардак и мусор, драки, ссорв, падения... При том, что старший ребёнок был вообще спокойным - где оставил, там и заберёшь.

раскрыть ветку (1)
0

так бывает не только у близнецов , телефоны кидают и погодки и шкодничают  просто братья и сестры разного возраста . Дети у меня были беспокойные , но дичь творят во всех семьях где есть двое, трое и больше детей )

4
@moderator, подсобите человеку убрать ненужное фото из поста
раскрыть ветку (1)
0

да прошу @moderator  убрать цветок , я бы еще фото близняшек добавила вместо цветка

0
Если девочки, то серёжки с разными цветами вставок. Потому что резиночки, браслетики и прочее можно стянуть.
Хотя разноцветные фенечки по идее должны держаться.
Интересная задачка)
раскрыть ветку (1)

нет , не носят с разными цветами , если нет одинаковых сразу отказываемся от покупки .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы