Ответ на пост «Бизнес-класс»2

У меня тоже был интересный полёт с пересадкой в бизнес-класс.
Сажусь я в зале ожидания перед посадкой в Хитроу, народу мало, зал пустой. И тут заваливает и садится рядом компашка человек десять мужиков и какие-то три тёлки, в огромных очках, махонькие (165-170см), но симпотичные и стройно-фигуристые, а одна из них блондинка садится рядом со мной.
Прошли в самолёт, расселись, а места были аккурат за бизнес классом, но кресла почему-то нельзя было разложить назад, вроде аварийный выход. Вокруг на несколько рядов никого, только англик рядом и та компашка на первых рядах. Ну я не долго думая и пересел на ряд вперёд. И как только мы взлетели, выходит стюардесса и зашторивает за мной шторку и вуаля! - я в бизнес-классе! Думаю, англик знатно подохуел! А тут не только кресла с комфортом, но шампань-мампань, столовое серебро и прочие плюшки.
И вот уже приземлились и тут к самолёту подъезжает машина с желтыми мигалками и лимузин и забирает всю компашку.
И вот уже приехав домой, включаю телик. И тут показывают новомодную группу "виа гра" и певицами оказываются те самые девушки, летевшие вместе. А рядом со мной, оказывается, в зале сидела Алёна Винницкая.

Автор поста оценил этот комментарий
Не говоря уже о том что в бизнес зайцем перепрыгнуть. Все выше сказанное учитывая что самолёт полупустой, как вы и написали
раскрыть ветку (1)
Начнём с того, что речь идёт о 2002-3 году. Одет я был мягко говоря на самый настоящий бизнес-класс, так как летел на свадьбу: костюм, галстук, все дела. И людей было пару-тройку рядов в самом начале и я в конце на всё купе бизнес класса. И что ж вы думаете там большое отличие от других мест? Столовые приборы не пластик, продукты имхо получше, пледик и садят через место. В те времена даже простых пассажиров напаивали без ограничений в МАУ. Не говоря о багаже до 25кг бесплатно. Эх! Были времена!
И, кстати, почему Москва? Это ж виа гра.
Дак кресла совсем другие, сразу видно бизнес - почему шторке удивился
раскрыть ветку (1)
Не шибко они и отличались. Просто садили только по краям, а на среднее место клали такую поставку-разделялку. МАУ видать обошёлся эконом вариантом.
DELETED

С ебарями по ходу летают

раскрыть ветку (1)
Хрен знает что там за компания. Многих артисток в жизни сложно узнать, из-за отсутствия макияжа, каблуков и пуш-апа. Я так однажды на check-in стоял рядом с Тиной Кароль и не узнал её. Хотя один парнишка спросил её по-английски, с ломаным акцентом "ар ю тина карол?" на что она ответила "Ноу", а потом сказала сыну "юноша должно быть сумашедший". Зачем?
А телик у вас в зале?
раскрыть ветку (1)
И не только
1
Ой сказочник
раскрыть ветку (1)
От чего же?
Что это за бизнес если кресла как у эконома
раскрыть ветку (1)
Так я ж сразу в экономе сел, а уж потом в бизнес проапгрейдился.
показать ответы