2285

Ответ на пост «Без названия»6

На самом деле очень понимаю тех, кто отказывается от отношений теми, у кого есть дети. Меня так флэшбекнуло чёт в три часа ночи, что даже решил постом написать впервые за 13 лет на пикабу. Мог бы и комментом, но анонимных комментариев не завезли, простите, а от себя мне стыдно.

Суть в том, что я сам был таким пиздюком, который поставил крест на личной жизни матери. Мне тогда лет семь-восемь было, мать у меня одиночка, поднимала меня с 90х одна с бабушкой. Благо бабушка была хорошая и действительно со мной и занималась и гуляла и делала всё что можно, чтобы я развивался и стал достойным человеком пока мать зарабатывала деньги. И вот в один день у матери завёлся мужчина. Она с ним разговаривала по телефону, закрывшись в ванной, иногда задерживалась после работы. А я был мерзким, избалованным и ревнивым ребёнком, честно я сам себя ненавижу и палкой бы отпиздил, оглядываясь назад. И вот я выдёргивал телефон (домашний) из розетки, пока она общалась, ходил за ней хвостом и не давал никак общаться с этим мужчиной. Я сделал буквально всё, чтобы они перестали общаться, во мне играла невыносимая ревность. А мужик то нормальный был, мать через него даже пару подарков для меня передавала, которые я принципиально ломал и выкидывал. Короче говоря я вот сейчас уже примерно в том же возрасте, в каком этот мужик был и понимаю, что это пиздец полный, он ещё терпеливый был, я бы даже не начинал такие отношения. И ведь таких пиздюков, как я, много, которые матери личной жизни не дадут, а мужик должен к ним как-то подход искать, если хочет отношения с такой построить. Это очень трудно и геморно, далеко не каждый готов, по тому и бегут от так называемых рсп, роняя тапки. И большинство мужчин не женщины боятся с чужим ребёнком, а конкретно самого этого чужого ребёнка, с которым нужно отношения выстраивать гораздо тщательнее, чем возможно с его матерью.

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы