Ответ на пост «Beeline»10
Тиньков теперь "Т" (тэ)
Теле2 теперь "Т2" (тэ2)
Скоро мегафон будет "М" (мэ)
Билайн будет "Б" ( бэ)
Лучше бы над качеством связи и услуг работали.
А то ни бэ ни мэ
Тиньков теперь "Т" (тэ)
Теле2 теперь "Т2" (тэ2)
Скоро мегафон будет "М" (мэ)
Билайн будет "Б" ( бэ)
А то ни бэ ни мэ
У меня архивный тариф с безлимитным интернетом, изначально раздача была 6 гигов, меня более чем устраивала. Потом опсос внезапно стал драть денег за раздачу, по совершенно неадекватному прайсу, сейчас уже не вспомню, сколько. Потом фас им напихал панаму...и как я был удивлен, что у меня раздача стала тоже безлимитная))
Они всякими правдами и неправдами уговаривают меня перейти на новые тарифы. Но я держусь за свой.
При этом прекрасно понимаю, что опсос не любит торрент-трафик (он засоряет эфир сильно), поэтому не борзею в этом плане.
Включил радио, там играет радио "Ди", приехал домой, включил телек, там идет телеканал "Ю", достал телефон марки "Mi", а оператор "Т2". Открыл "ВК", в аудиозаписях включил песни группы "Ню"...
Тиньков стал Т. Приложение с буквой Т.
Точка банк. Приложение с буквой Т.
Тасс. Эмблема с буквой Т.
Тенчат. Приложение с буквой Т.
Может что-то пооригинальнее придумать?!
Ну вот тут и варианты, вложить миллиард на развитие сети, чтобы клиенты все равно были недовольны, не факт что еще и заметят изменения. Либо вложить 100 миллионов на ребрендинг и маркетинг, чтобы люди больше вовлекались и, возможно, поменяли свое отношение к бренду? Как думаешь, что в итоге скорее вернет инвестиции?