Ответ на пост «ББПЕ от СТОПХАМ»3

Я хуею...
«активисты» запрещенной в РФ организации
https://ria.ru/amp/20180921/1529087427.html
портят чужое имущество (наклейками вашими ебучими) и пиздят людей.

Давайте честно:-
Кто вы такие? Почему ты, хуесос малолетний, который стоит с микрофоном, портишь чужое имущество? Ты, пидор, за законность? А почему тогда ты, дегенеративное хуйло, не обратился в полицию? Она тебе втащила, сука? Да??? А почему ты, пидор, состоя в запрещенной организации, совершая преступление (порча чужого имущества), совершил ещё одно? (Ударил человека, который защищал своё имущество от таких «высокохайповых» пидоров как ты)?

Где видео, пидор, что она вообще что-то нарушила? М? Ты, ублюдок ебучий, не знал, что все ваши «стопхамы» и бородатые «левпротив» – конкретно провоцируют людей, подставляют (как уже разоблачали и засудили львапротив за провокации, и стопхама запретили за конкретную ложь для хайпа)??
Нет, сукка ты ебучая, ты это знал – ты поэтому с микрофоном и стоишь. И про ментов вы не думаете, потому что вас, чертей, за камерой - толпа.
Вы привыкли, пидоры, кричать на пикабушечках и толпой пиздить несогласных для хайпа на ютьюбе. Вы, пидоры, срётесь и ссытесь когда к вам домой приходят. Вы никогда не будете теми, кто (например у нас, в Ангарске) реально помогают закону-
Например: город без наркотиков Шумилова (которым нахуй не нужен хайп в интернете), вы - пидоры, которые готовы в жопу дать за плюсики на пикабушечке от таких же пидоров.

Не, ну я всё понимаю, конечно, но пока малолетние пидоры будут решать кто прав и виноват - наше общество достигнет дна.

я всё сказал.

Автор поста оценил этот комментарий

ну ты не можешь бегать по тротуару и хуячить балончиком на право и налево, или вы хотите сказать что вот на вас нападают на тротуаре а ты запросто всех пешеходов зальёшь в радиусе 20 метров?

нет конецно, а если там будет осматик и он задохнёться? а если это будет ребёнок ?

10 лет получишь за убийство по неосторожности

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да им похуй, главное - просмотры
9

А зачем говорить это тебе в лицо? Смысл как-то поменяется? Или ты лучше поймёшь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно поменяется. Попробуйте хоть раз.
показать ответы
13

Ахахахахаха ты че, то существо, шо было с этой неадекватной бабой?=D

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты мне в лицо это попробуй сказать чумышло )
показать ответы