2855

Ответ на пост «Бабки для бабки»4

Серия Анализируй это

Мою красную черту перешла продавщица из солнечного Таджикистана, работающая на кассе в магните. Пробила мою тележку, я складывал продукты по пакетам. В конце пробития спросила есть ли у меня карта. Я сказал есть и полез в телефон, открывать приложение с картой. Она посмотрела на меня и пробила свою карту из кармана телогрейки. Я посмотрел на неё, - "что это была за хуйня", читалось в моём взгляде, и я вежливо спросил - "зачем вы это сделали? Я же сказал что у меня есть карта". На этом словарный запас русского языка у гостьи из ближнего зарубежья иссяк, и она предпочла промолчать и придвинуть мне терминал для оплаты.Я отодвинул терминал для оплаты и сказал, чтобы отменяла свою карту и пробила мою. Она сказала что это невозможно. Я сказал, что это не мои проблемы и пробивай всё заново. Молчаливое моральное давление со стороны очереди усилилось, мои уши начали пылать пунцовым цветом, кармический уровень стремительно летел вниз.Публичные выступления на людях - это не моё, но я героически дождался окончания пробития всех продуктов снова. Алкаш из очереди, находящийся в состоянии глубокого похмелья, не выдержал, открутил крышку мерзавчика, и хлестанул водку из горла.Кассирша пробила мою карту и снова подвинула мне терминал для оплаты.Я пристально посмотрел в её черные глаза и отчетливо сказал - "извините, забыл кошелёк дома". И вышел из магазина, теряя остатки с трудом накопленной кармы. Интересная история, и очень жаль, что последняя часть пиздёж чистой воды. Я конечно же оплатил покупки и ушел домой. Мне нужна была эта еда, добытая с таким трудом. Но мысль, что так можно было сделать, потом еще несколько раз меня терзала). С тех самых пор я перестал стесняться говорить кассирам если они что то делают не так. Моя карта, мои деньги, мои баллы и моё дело, как с ними поступать. И мне не нравится когда другие люди пытаются решить как им поступить лучше и удобнее с моими ресурсами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы