Ответ на пост «Ахахах сска»3

Прям задело за живое :D Познакомился пару лет назад с девушкой. Причём, всё знакомство происходило по её инициативе. Пригласил её в самый-самый ресторан в городе. Я не вожу т.к. мне просто не нужна машина. Живу в маленьком городе и просто катаюсь на такси. Выходит в разы дешевле, чем покупать машину и башлять за неё страховку, тест и чинить то, что постоянно отваливается. Короче, заезжаю за мадамой на такси, а у неё глаза круглые :D Приехали в ресторан, кушаем, пьём, а она что-то какая-то потухшая. Спросил у неё, мол, всё-ли в порядке. Ответила, что была уверена в том, что я на своей машине за ней заеду. Объяснил ей, что я без машины т.к. ну вот реально не нужна. И началось :D Вот это вот всё про "настоящих" мужчин. Давно так не угорал, честно говоря. Посидели прикольно т.к. меня всё это очень развлекло. Да и был благодарен судьбе, что за один поход в ресторан понял, что мне это чудо точно не подходит. Мне ещё её аргумент понравился "Ну, а вдруг, меня с подругами надо будет подвезти" :D и "Вместо того, чтобы в ресторане оставлять 20k, можно ведь было подкопить и машину купить" :D Забавная попалась деваха. Готова питаться в макдаке, но лишь бы была машина для статуса.

320
Автор поста оценил этот комментарий

Вывод, даже если есть машина - на свиданку едь на таксо.

Сразу поможет отсеять часть ипанашек

раскрыть ветку (1)
92

!!! Я после этой истории всем друзьям это посоветовал и пару человек через какое-то время отзвонились с благодарностью т.к. нарвались на точно таких же мадмузелей.

показать ответы
190

Ты просто поздновато за руль сел, для тех, кто начинал водить пораньше это удовольствие. И ещё, авто дарит свободу - захотел - в горы поехал, посидел там, в лес поехал. Какое такси тебя туда повезёт и ждать будет ? Ехать куда-нибудь далеко с любимой женщиной - это кайф !!

раскрыть ветку (1)
72

Я - домосед. Для меня самый кайф - это дома отдохнуть. Я отходил свои походы в горы. Мне в кайф не баранку крутить два часа куда-то, а заниматься своими проектами. Отдых - вылет заграницу, чтобы обойти все качественные рестораны и выспаться в офигенной постели хорошего отеля. Все люди разные.

показать ответы
76
Причем здесь рано или поздно - я на права сдал в 20 лет, родители машину сразу подогнали- я поездил 2 месяца и с тех пор больше 10 лет за руль не садился - мне просто это не нравится. Все друзья, мама, папа, сестры - ездят за рулем и кайфуют, а мне прикольно на штурманском. Причем это еще из детства - я никогда не играл в машинки, а играл в солдатики, не коллекционировал вкладыши из под жевачки Турбо, а когда отец говорил «Поехали со мной покатаемся» - мои друзья умоляли взять их с собой, а я всегда находил причину соскочить. Мне больше нравилось читать книжки и играть в комнате. Так и сейчас - когда я слышу разговоры «Только что я ехал по кольцевой, так фура меня стала обгонять, я ушел в другой ряд…» - мне кажутся мегадолбаёбскими, всё равно что камни обсуждать))
И таких людей очень много - есть люди которые могцт себе целый автопарк купить, но им нахер это не нужно. Чаще всего это гуманитарии, им не интересно это всё))
раскрыть ветку (1)
39

Вооот, я когда вот то же самое объясняю своим друзьям, то меня большинство понять не может. Не укладывается у них в голове то, что половозрелый самец в самом расцвете сил и в меру упитанный не хочет сидеть за рулём. А я не хочу. Ещё и нологи платить надобно за это. А я нологи и так плачу и удовольствие это совершенно сомнительное.

показать ответы
11
Очень странная девушка) Я как девушка отвечу так, за подругами с ней тоже можно такси отправить, если парень готов так сделать) А приезжать за девушкой на такси очень мило и пожалуйста, продолжай так делать, это очень ценно) В москве еще и беды с парковками.. И выпить вина на свидании надо.. А машина нужна, когда дача появляется, вот тогда да, сложно все это возить (хотя, каршеринг есть, это тоже не плохо)!
раскрыть ветку (1)
7

А Вы реальная? И не будете как все называть меня алкашом, лентяем и приросшим к дивану чудиком? :D Спасибо за Ваш комментарий! Он как луч света в дремучей тьме.

57
Пфф... Они за новую модель яблока знаешь, что делают? Живут на бичпакетах по несколько лет! (не знаю о чем вы подумали)
раскрыть ветку (1)
35

Это какая-то болезнь. Причём, айфон им нужен только для того, чтобы все вокруг показывать, что это айфон...

показать ответы
5
Ну от машины хоть толк какой то есть в отличии от огрызка. Будем считать тех кто хочет парня с машиной хотя-бы с мозгами 🙃
раскрыть ветку (1)
38

Я у неё честно узнал по какой причине ей так важно, чтобы у меня была машина и оказалось, что цацу не устраивают поездки на такси - ей надо, чтобы баклан персональный её возил куда и когда ей нужно. Эт же бесплатно ещё всё и понты покидать можно перед подружанями с таким же уровнем развития... Как же я до сих пор рад, что она это всё вывалила сразу же, а не стала притворяться и ждать пару месяцев. Вот за честность я ей очень благодарен.

показать ответы
210

Ну вот лично я бы себе выбрал машину, а не регулярно оставлять по 20к в ресторане:)

раскрыть ветку (1)
95

Потому что Вам нравятся машины или Вы любите водить. А я люблю кушать. Очень люблю =) Попробовал как-то Мишленовские рестораны и теперь отлипнуть от них не могу. Да и вообще, когда распробуешь, то подсаживаешься и начинает тянуть зайти в очень хороший ресторан. Я так отдыхаю. Еда + атмосфера > машина. Лично для меня, по крайней мере.

показать ответы
2

Заниматься и трахаться в машине это для подростков

раскрыть ветку (1)
5

Вообще не понимаю эту "романтику" секса в машине. Тинейджерам прикольно, наверное. А взрослым людям какой прикол скрючиться в салоне и потеть? О_о

показать ответы
17

Ну хоть выебал?

раскрыть ветку (1)
35

Вот, кстати, на либидо её отсутствие у меня колёс никак не повлияло :D

показать ответы
33

Меня периодически посещает безумная мысль купить авто. Но, прикидываю стоимость авто + стоимость покупки парковки около 2 лямов + стоимость технических расходов.

Да ну его нафиг.

Я лучше мотосейлер себе возьму и буду без машины

раскрыть ветку (1)
40

Меня она тоже посещает. Причём, взять прям офигенский агрегат. Финанс есть, но зачем? Я бы не сказал, что люблю машины. Как выше уже упоминал, живу в маленьком городе - всё в шаговой доступности. Головняка с проектами хватает, а тут ещё время и энергию нужно выделить на машину. Да и финанс такой лучше куда-нибудь закинуть и покрутить. Для понтов? Я не понторез. Мадмузелей цеплять? Цепляемые на тачку у меня интереса не вызывают.

Кстати, касаемо мотосейлера, у меня знакомый так себе яхту небольшую купил вместо недвижки. Холостяк и может себе позволить. Живёт на яхте, выходит в море. Романтика!

показать ответы
21
Машина - это удобно и комфортно. При чем «чинить, что отваливается»? Многие покупают такие машины, которые не требуют постоянного ремонта
раскрыть ветку (1)
26

Ни одного друга или знакомого нет, кто бы периодически что-то не чинил в машине. Даже в новых. Постоянно таскаются с ними в сервис. То само отвалится, то заденет кто-то на парковке.

показать ответы
9

Отчего же не поняла) Я вот почти ни про одного своего знакомого телефоновладельца не знаю, за незначительную ли для него сумму он купил свой телефон сразу, в комфортный кредит или рассрочку ли, или накопил, сидя на дошиках. И как он его юзает - тоже в 99% случаев не знаю. Но, как только речь касается женщины с дорогим телефоном, сразу все знают, что она либо насосала, либо на дошиках высидела, а телефон тот ей непременно чисто для понтов. Я об этом. Я вообще уже не знаю, сколько лет не встречала вживую человека, понтующегося телефоном. В отличие, кстати, от клоунов, которые ключами от тачки чуть не жонглируют в любом общественном месте.

Или вы реально знаете людей, которые вам говорят: "Бля, так нужен новый Айфон для понтов, что опять год на дошиках проведу!"?)

раскрыть ветку (1)
16

К сожалению, знаю. И не только о девушках речь. И уже давно не тинейджеров. Люди, которым больше нечем привлечь, пытаются привлечь вот этой ерундой. Есть у меня знакомый, который партнёрш меняет постоянно и привлекает он их дорогой машиной, шмотками и телефоном последней модели. Двух слов связать не может и давеча спорил со мной о том, что Солнце вращается вокруг Земли... Я на полном серьёзе. Мамзели определённого типа на это вот всё ведутся. Каждому своё =)

А про клише о женщинах с дорогими телефонами или дорогими авто - я с детства вижу большое количество успешных женщин. Причём, таких женщин, которые всю семью поднимали и содержали, пока мужья хрен пойми чем занимались. Так что про вот это вот клише - это не ко мне. Я говорил только о больных на голову, которые готовы не питаться нормально ради понтов.

показать ответы
20

По городу в большинстве случаев - такси обеспечивает больший комфорт, чем своя машина. Хотя бы за счёт того, что можно доехать от подъезда до подъезда и пешком пройти метров 5. Не всегда, но иногда это важно. И не надо искать, где оставить машину и потом ещё от нее до места неизвестно сколько топать.

раскрыть ветку (1)
19

О, да =) Совсем забыл про парковку и массу позитивных эмоций с этим связанных. А как расчудесно обнаружить, что твою машину кто-то поцарапал на парковке или задел... Да ну на фиг.

20

Ну вот видите: непонимание ваших приоритетов вас "за живое задело", а сами вы готовы чужие приоритеты хуесосить направо и налево.

Мне критично важно иметь нормальный в моем понимании телефон. Я его буквально из рук не выпускаю: читаю с экрана, фоном слушаю аудиокниги, много играю, так же он используется для работы и общения. Помимо этого мне нужна вменяемая камера. И, да, между рестиками и телефоном я выберу телефон. Я не хожу к косметологу, покупаю шмотки в масс-маркете, из бьюти-процедур у меня только ногти, нет машины и съёмная квартира. И куда мне такой на флагманы замахиваться, да?) Сразу ж видно: нищебродка понты покидать захотела.

раскрыть ветку (1)
22

Вы, судя по всему, меня не поняли. Я тоже юзаю дорогой телефон. И тоже делаю это, как и Вы, потому что я его реально юзаю. Если мне покажется, что он подтормаживает - я завтра же возьму себе без рассрочек и кредитов последнюю модель. Момент в том, что я во-первых, реально юзаю то, во что вложил деньги и во-вторых, я могу себе это позволить. Выше же речь шла о странных людях, которые готовы месяцами не есть, чтобы накопить на айфон и не для того, чтобы использовать его, а для того, чтобы понты дешёвые кидать направо и налево. Есть же разница.

показать ответы
8
Хорошо, что нет у вас своей машины, а то фиг знает как бы оно всё обернулось 😅
раскрыть ветку (1)
15

Ага, так и вижу себя катающим её и еёйных подружуль на шоппинг :D

показать ответы
5

Рай какой-то 😂

раскрыть ветку (1)
3

Даже тут каждый тянет в свою сторону и как лучше и правильнее :D

показать ответы
4

Я живу в МСК и у меня мечта

Пройти по каналам на Волгу

Там на Азов и совсем уже чёрное рядом)

раскрыть ветку (1)
14

Если это мечта, то почему бы и нет? Один раз живём. Тут были на ресурсе посты от товарища, который купил себе яхточку где-то в Европе и плавал на ней с котом.

7

"давеча спорил со мной о том, что Солнце вращается вокруг Земли"

Так, все, перестаю удивляться, видимо у вас и правда куда более разнообразный круг знакомств, чем у меня))

раскрыть ветку (1)
6

А Вы говорите... :D Я от этого разнообразия сам уже устал. Хочется от этого всего этого куда-нибудь по-дальше в тихий лес.

показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

У меня, кстати, язык не поднимается её оскорбить каким-то словом плохим т.к. она всё честно сразу сказала, а не стала притворяться и ждать месяцы. Честность я уважаю. Именно поэтому накормил на 20к, домой отвёз и спать уложил по самые небалуйся :D

показать ответы
3

Да я эти 20К за одну наносекунду зарабатываю
Такого автор комментария не утверждал, это ты уже придумал и приписал ему.
Стереотипные детские понты в своем самом ярком проявлении.
Автор коммента хорошо поел и ещё потрахался. Где тут понты, решительно непонятно.
дурак
Автор коммента потратил на девушку условно десятку и получил доступ к телу. Приличная девушка по вызову на 2-3 часа стоит гораздо дороже. Так кто тут дурак, человек умеющий зарабатывать и развлекаться или тот, кто считает деньги в чужом кармане и пишет желчные комментарии в интернете? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (1)
2

Я пока читал комменты этого товарища, испытывал такое же удовольствие, как и при общении с мадамой из рестика =) Хотя даже в её доводах просматривалось больше логики.

показать ответы
2

Ну потому что очень странно, что вы повели девушку в шикарный ресторан, оставив там 20к, а она доебалась до отсутствия машины)) либо она крайне глупая, чему я не верю, либо вы врете)) я сама из тех, кто смотрит на достаток мужчины при знакомстве, так как хочу и семью и детей, поэтому обеспеченность считаю одним из главных качеств, сразу после внутреннего мира, конечно. И я рассудила бы так: если мужчина безлошадный, но у него очевидно зарплата полмиллиона, то ну как бы ладно, всякое бывает, без машины так без машины)))

раскрыть ветку (1)
2

О_о У нас с Вами очень разный подход к вещам. Для меня она не глупая, а честная и я это очень ценю. Сказала всё сразу как есть, а не стала играть роль и выжидать. И это совсем не шикарный ресторан.

2

Чел из своего маленького города в большой на рейсовом автобусе ездит? Машина в первую очередь - дополнительная степень свободы.

раскрыть ветку (1)
2

А я в него очень-очень редко езжу - нет нужды О_о И у нас поезда офигенские. Пару раз гонял на такси между городами. Дороговато, но не что-то запредельное.

8
2/3 поста автор оправдывается, почему у него нет машины - 1/3 дает понять, что он, на самом деле, обеспеченный чувак. Девушку из истории можно исключить без ущерба для нее (истории, да и девушки тоже).
раскрыть ветку (1)
2

Может автор не оправдывается, а объясняет достопочтенной публике по какой именно причине ему не нужна машина, дабы исключить неправильные выводы? =)

показать ответы
7

Она уже о детях думает наперед. А тут ты на такси))

раскрыть ветку (1)
2

Не, не, не! Я чайлдфри.

44

А что за маленький город такой, в котором куча мишленовских ресторанов и куча мест куда можно доехать на такси? Прям интересно стало.
В таких городах все хорошее за городом. И жопа с городским транспортом. И такси стоит по цене вертолета. А проблем с парковкой, мойкой и понтами обычно нет.
Допустим, что в такой жопе можно удаленно зарабатывать хорошо, еще можно поверить, но остальное - какие-то влажные фантазии.

раскрыть ветку (1)
2

В моём городке их нет, к сожалению. Я имел в виду, что заграницей от них не отлипаю. Выразился неправильно, наверное. Я не из РФ и городок у меня, имхо опять же, маленький. По сравнению с Тель-Авивом :D

показать ответы
4

так то одно другому не мешает, ну кроме того что если в ресторанах ты прибухиваешь то так и так придётся на такси ехать либо трезвого водителя вызывать

раскрыть ветку (1)
10

Ну если человек среднего достатка, то очень даже мешает. Берём стоимость хорошей машины + страховка + средняя сумма, уходящая на ремонты + тесты и делим на средний чек с чаевыми хорошего ресторана. Сколько лет можно по ресторанам ходить? =)

показать ответы
15

каждый вливает деньги во что хочет) один в толкан, другой в корыто :)))

раскрыть ветку (1)
9

В эмоции и удовольствие, скорее...

2

Твой жизненный опыт не помог тебе отсеять бракованную подруженцию до потери денег и нервов. Возможно ты его всё-таки слегка переоцениваешь)

раскрыть ветку (1)
4

Я не рассматриваю этот забавный случай, кульминацией которого был очень даже хороший секас, как потерю денег или нервов. Было забавно и полезно. Благодарен ей за искренность. Предупреждая домыслы - если бы секаса не было, то денег не было бы жалко тоже =)

показать ответы
16
Пф, в 100/100 случаев выбираю рестики и такси 😅
раскрыть ветку (1)
9

Приятно осозновать, что я не одинок =)

Жалеешь о чём-то?
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, что мы все жалеем о времени, которое потратили не на тех людей и утешаем себя лишь тем, что во всём этом было не так уж и мало хорошего.

показать ответы
706
Что ты съел в ресторане в маленьком городе на 20к? Печень Шеф повара?
раскрыть ветку (1)
4

Честное слово, я из-за вот этих комментов про 20к уже несколько раз себя перепроверил - не ошибся-ли при конвертации валют. Нет, не ошибся =) Я не из РФ.

А выезды за город на шашлыки, рыбалку или за грибами?

Байдарку-сап-палатку и себя на природу вывезти?

раскрыть ветку (1)
1

Ездим с друзьями/подругами и у них всегда полно свободных мест в машинах. Я вообще домосед и мне такой отдых нравится.

6

А Вы говорите... :D Я от этого разнообразия сам уже устал. Хочется от этого всего этого куда-нибудь по-дальше в тихий лес.

раскрыть ветку (1)
1

А я думал, что сработает =)

1

По-моему у нее не было шансов что-то пояснить вам. Да и как то странно взрослому человеку пояснять зачем нужна машина и тем более намекать на первом свидании на будущих детей. Чайлдфри ога, знаем, плавали. Погоди годочков в 40 запоешь по-другому)))

раскрыть ветку (1)
1

У меня очень взвешенная позиция по этому поводу =) Кстати, шансы что-то до меня донести и заставить задуматься/проанализировать есть у каждого, с кем я решил пообщаться. В целом ужин прошёл интересно т.к. она действительно пыталась объяснить мне необходимость в машине лично для меня. Доводы, правда, были очень странные.

2

Автор, а зачем оправдываться? 🧐

раскрыть ветку (1)
1

И вовсе нет =) я лишь хотел объяснить свою точку зрения и из чего она складывается. Хотя и это не помогло - тут 50% уверены в том, что я алкаш, нарик, лентяй или зек :D

1

Очень многие озабочены так называемым статусом и соответствующими статусу вещами вразрез со здравым смыслом

раскрыть ветку (1)
1

О, да! У меня есть знакомый, которому по наследству досталась квартира бабушки. Он её продал и купил какую-то дорогую бэху (не разбираюсь в моделях). В итоге, она стоит у него во дворе - денег на бензин нет :D

1
А мог бы сказать что после даже бокала вина за руль не садишся...
раскрыть ветку (1)
1

Я честный кот =)

15
Мне 40. Никогда небыло машины. Интереса к ней нет. А вот абсолютно все знакомые у которых есть машины постоянно при встрече заводят разговор о своих машинах и сетуют - то это нужно сделать, то из-за этого в сервис нужно, то бензин подорожал,суки, то масло менять надо, а денег нет, да и вообще банки охуели - купил за 2млн, отдам - 3 и т.д. То там , то сям проблема. И это не зависимо от марки и степени новья автомобиля.
раскрыть ветку (1)
1

100% у меня с Вами одни и те же знакомые =)

9
DELETED

Неправ товарищ автор. Иногда так случается, что такси не вариант, нужна именно машина, причем своя. Это не роскошь а именно инструмент, необходимый в современной мобильной жизни, особенно для тех кто живет в небольшом городе. Почему у нас это предмет роскоши - это к тем, кто у экономического руля стоит, вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Лично в моём случае (не женат, без детей, работаю в 5 минутах от дома, всё нужно в шаговой доступности) - нах она мне нужна?! Чтобы под домом пылилась? Башлять за неё все эти страховки и тесты? Чекать каждый раз, а не поцарапал-ли мою масеньку какой-нибудь полудурок?

показать ответы
4

Я в Москве с девушкой ходил в мишленовский ресторан и посидели на 10к, а тут вышло 20к в маленьком городе?)) если только море алкоголя было

раскрыть ветку (1)
1

Я не из РФ =) У нас тут цены ебейшие.

16

Давай следующий пост, я настолько обеспеченый, что снимаю хату. Зачем мне квартира, могу снимать хату. Я не привязан к месту, снимаю хату, где хочу. Хоть посуточно в коробке.

раскрыть ветку (1)
1

Я уже про это выкатывал пост. Я действительно предпочитаю съём. Доводы приводил в посте: - не понравились соседи - переехал; захотел сменить город - сменил; захотел сменить страну - сменил; да и есть серьёзные сомнения, что доживу до старости =)

показать ответы
7

Короче,не дала за 20ку оставленную в ресторане, сударь,вы оплошали)

раскрыть ветку (1)
1

Ну тащемто Вы ошибаетесь =) Хотя это совсем не было целью похода в рестик. Я туда хожу покушать, сменить атмосфЭру и в данном конкретном случае понять имеет-ли смысл продолжать знакомство. имхо, по тому как человек ведёт себя в ресторане можно очень многое понять. Как разговаривает с официантами, как ест, как пользуется приборами и т.д.

показать ответы
5
Ему не вперлись эти дети, комфорт, он даже на права сдать не сможет, диванный эгоист, это ж напрягаться нужно, а и не бухать, да, машины не любят алкаши, которые с будуна на работу чешут
раскрыть ветку (1)
1

Жёстко :D но мимо

9

Че до мака доебался то?

раскрыть ветку (1)
1

Так дрянь же страшная ))) Не бургеры, а жареная половая тряпка.

показать ответы
13
Каждому свое рад за вас, мне вот машина нужна как воздух т.к. постоянно есть желание выезжать куда-нибудь в ебеня
раскрыть ветку (1)
1

Вооот =) Если бы я был любителем активного отдыха или просто ездить куда-то в дальние дали собирать грибы или на рыбалку, то и смысл бы в машине появился.

44

Автор врет. Именно в маленьком городе машина больше всего нужна, и там это не статус, а средство передвижения, потому что ни общественный транспорт, ни такси особо не развиты. Хоть некронексия, но без машины там никак и пиздос. Там все далеко и приличный ресторан в том числе.

Наверное, соглашусь, что необходимость машины может отвалиться в большом городе. Мне например, тоже в Воронеже на работу получается удобнее ехать на автобусе, так как идет по выделенной полосе. И то возникает иногда необходимость или желание выехать по делам или на природу, поэтому одну машину в семье оставили.

А девушка могла потухнуть, потому, что хз, почему мужик безлошадный... Больной или на наркоучете, или необучаемый лишенец... Но не то, что он обозначил, это точно. У нее, конечно, тоже так себе аргументы, тем не менее. Да и отношение к деньгам странное.

раскрыть ветку (1)
1

Что ж так прям сразу "автор врёт"? Автор не из РФ. У нас тут такси работают 24/7. Городок , относительно Тель-Авива очень маленький. Ресторанов в нём хороших полно. Общественный транспорт, которым я впрочем не пользуюсь, развит отлично.

показать ответы
Я думаю не стоит жалеть о принятых решениях)))
раскрыть ветку (1)
1

Всё зависит =)

2
Ой, хотел выебать и выебал. Что ж под венец не повёл?
раскрыть ветку (1)
4

Я туда уже людей сводил достаточно :D Дважды женатый, трижды разведённый...

показать ответы
*блядей?
раскрыть ветку (1)
3

Та нет, сам дурак

показать ответы
3
Не, там выше человек писал, что в СПб не посидишь на 20к, я про это. А так то ценник опупенный, я, конечно, люблю куда-нибудь сходить с мужем, но че-то как-то меня даже 10 тыщ на двоих смущает))
раскрыть ветку (1)
2

Я не из РФ =)

1

Чувак я реально зарегалась на сайте ради комментариев к твоему посту!)

Твою позицию можно понять, но

Я девушка, мне 30, ребенку 2 года. Ни я, ни муж не водим, машины нет.

Это пиздец!

Я не понимаю как можно отдать 20к на жратву в ресторане. Я люблю вкусно поесть, но не настолько

Это для девушки показатель того, что ты живёшь здесь и сейчас,для себя. Дорогой ресторан - Это понты. 20к за еду - глупые понты.

Заболела мать? Умирает бабушка? Заболел ребёнок? Жена рожает? Тебе нужна машина дурень, для будущего, для семьи.

Кто из вас двоих ебанат - ну, жизнь покажет. Может оба)))

раскрыть ветку (1)
2

Очень хочется ответить в том же тоне и с оскорблениями, но меня родители хорошо воспитали ;) Я не женат и у меня нет детей. Более того - я их не планирую. Чайлдфри. Была бы у меня супружница и ребёнок - приобрёл бы машину. По какой причине Ваш муж этого не делает - я хз. По поводу еды и чека - я могу себе позволить. Работаю много и усердно. Детство было жудко голодное и для меня сама возможность в любой момент дёрнуть такси и прыгнуть в любой хороший ресторан и ОЧЕНЬ ВКУСНО поесть - счастье. У меня зп не 100 и не 200к, чтобы обливаться холодным потом от счёта в 20к. Я так и не понял по какой причине я ебанат =)

показать ответы
9

У тебя просто детей нет автор, поэтому ты и без машины. С детьми картина меняется. Девушка как раз умная...

раскрыть ветку (1)
2

Я чайлдфри =) Были бы дети - была бы машина 100%. Но их нет и не будет. Соответственно, мне она не нужна. И девушка не приводила в виде довода детей. Её доводы я специально обозначил в посте. Умная, говорите?

показать ответы
12

Такой вывод. Будто питание из ресторана - необходимость. Тоже нет. А машина имеет плюс: это имущество, которое можно продать. По ому если тебе не нужна машина, то кому-то не нужен ресторан. В этом нормально. Ненормально другим говорить как им жить

раскрыть ветку (1)
2

"Ненормально другим говорить как им жить" - вот с этим согласен. Но это на меня начали закатывать глаза и учить как мне жить. Лично для меня в разы важнее вкусно покушать и отдохнуть в атмосфере хорошего ресторана. Каждому своё.

показать ответы
3

С нашими ценами на такси - наврядли. Я когда купил машину посчитал - за два года на такси я бы заплатил больше чем машина с бензом и прочим.

За город поехать - всегда проще. В больницу срочно отвезти кого бывает надо. Скорую по два часа ждать. И еще и хз куда повезти могут куда не надо.

Транспорт у нас в МО/Мск зачастую ебанутый, например за 23км мне надо доехать до точки и я могу это сделать только тремя транспортами+ пешком два раза по 10 мин, суммарно час сорок. А на машине 35 минут.

Плюс банально после 12 маршрутки не ходят в область(которая рядом с мкадом), а два автобуса ходят до часу раз в полчаса.

раскрыть ветку (1)
2

Это в каком городе надо 2 часа скорую ждать? О_о

показать ответы
73
Прошу прощения за любопытство, а в каком маленьком городе, вы отлипнуть от мишленовских ресторанов не можете?
раскрыть ветку (1)
2

В моём городке этих прекрасных заведений, к сожалению, нет. А вот заграницей - эт да.

12

Нет. В тексте слишком много маркеров, что чувака прям сильно перепахала эта ситуация.

раскрыть ветку (1)
2

Вообще нет =) Как не водил с тех пор, так и не вожу и не собираюсь. С моим жизненным опытом меня вообще очень сложно выбить из состояния покоя.

показать ответы

Слезливую свою историю ты сам сюда тиснул. Я высказал о ней свое мнение. "Навязать" только ты тут всем пытаешься, какой ты крутой.

Всё остынь чувак, ты просто охуенный.

Можешь слегка потренироваться и сам у себя восторженно отсосать)

раскрыть ветку (1)

Опять эти попытки навязать свои любимые занятия =) Ну нравится Вам аутофелляция - ну сосите на здоровье. Зачем же другим это предлагать?

показать ответы
1

Не злитесь пожалуйста, не хотела вас обидеть! Простите если перегнцла палку, это просто для меня лично тема наболевшая.

Я больше...в шутку писала, со смехом, но в интернете каждый читает и видит по-своему.

Это ваша жизнь, и вам её жить, и только вам решать.

Моё детство тоже было голодное, поэтому я вас понимаю насчёт поесть - но для меня рестораны, кино - это не рационально. И такие суммы на этот бред, типа ужин, цветы - брррр. Лучше пицца и кино дома, а вместо цветов...что угодно можно купить крутого кроме цветов!)

Я наоборот пытаюсь устроить дом, как гнездо, как у хоббита, и мой муж такой же. И очень жалею, что будучи молодой ещё не пошла учиться на машину, и только теперь вопрос встал остро, а столько времени и шансов упущено, дичь!

раскрыть ветку (1)

Всё в порядке. И я извиняюсь, что ответил Вам в таком тоне. Начитался странных комментариев и наверное, это сказалось. У Вас интересный рациональный подход и довольно редкий, кстати. Чаще встречаются люди, которые даже осознавая финансовые возможности поступают нерационально. Прочёл про Ваше уютное гнездо хоббита и вспомнил, что когда-то давным-давно мне тоже хотелось именно вот такого уюта, а теперь моя квартира больше напоминает пустой светлый офис - минимум вещей и никаких фотографий/картин. И мне это очень нравится. Даже интересно стало - в какой момент моё восприятие уюта так кардинально изменилось. Надо будет покопаться в себе в очередной раз =)

А на права сдать никогда не поздно. Честно говоря, вообще никогда ничего не поздно из вот таких вот мелких и вполне осуществимых задач. Так что я уверен, что если возьмётесь за это, то всё у Вас получится.

Ну мое дело закинуть хотя бы одно зерно рациональности, а получите ли вы удовольствие и даст ли оно свои плоды, это уже вопрос ваших ментальных усилий.

раскрыть ветку (1)

Вы говорите о рациональности, которая подходит Вам лично. Я уже писал, но повторюсь - работаю много и хорошо зарабатываю. От похода в хороший ресторан получаю массу удовольствия - это один из видов моего отдыха. С девушкой пообщаться было весело. Вечер прошёл, лично для меня, отлично. Оставить хоть 20, хоть 30к за такой вечер с продолжением в виде секса или без него, для меня лично, в норме вещей. Вроде всё разжевал. Что Вы мне пытаетесь навязать? =)

показать ответы

Женщина бывает чайлдфри до определенного момента....

Или до определенного возраста...

Никогда не верьте женщине - чайлдфри....

А машина - это свобода!

Куда хочешь, туда и едешь.

Вы ещё просто молодой и не понимаете всю прелесть личного авто.

раскрыть ветку (1)

А я думал, у меня с русским плохо...

На самом деле машина очень нужна в семейной жизни.

Это не вы её, а она вас сразу отсняла из отбора....

А как без машины детей возить на секции, на природу? На таки не наездишься.... На природу загрузили в машину столы, стулья, палатку...в машине и переночевать можно....

раскрыть ветку (1)

Так у нас с ней ни семьи нет, ни детей - мы только познакомились. Более того, оба чайлдфри. Я же специально процитировал её доводы о необходимости машины =)

показать ответы
А их открыли когда они еще были маком или уже вкусноточкой?
раскрыть ветку (1)

Открывали именно как Мак. Не знаю по какой причине такая большая разница в качестве еды

показать ответы
Безотносительно нужности машины…
Шесть лет назад мы с мужем купили машину за 607к, год назад продали её за 835к. За всё это время платили только за бензин, масло и один раз какую-то мелочь по ходовке. Кроме как по городу, ездили за 200 и 400 км на природу, за 1000 км в соседний регион, перевозили материалы для ремонта, когда срочно нужно было докупить.

Не думаю, что в минус ушли.
А удовольствие от вождения получали)
раскрыть ветку (1)

Вы хотели машину, она Вам была нужна, Вы получали от неё удовольствие. Это классно и я за Вас искреенне рад. Однако, мне она не нужна от слова совсем. Работаю в 5 минутах от дома. Отдых предпочитаю пассивный. Когда выезжаем куда-то с друзьями/подругами - у всех всегда полно места в машинах. Для статуса я вещи не покупаю. Я за адекватное потребление и против понтов машинами, телефонами и прочим.

Воу воу. Полегче насчёт макдака...

раскрыть ветку (1)

У меня в городке их 3 штуки. Все 3 - дрянь страшная. В больших городах у них качество в разы лучше, кстати.

Но при этом цены в рублях указываете? Странно
раскрыть ветку (1)

Ну дак я же конвертировал для удобства читающих О_о

1
Я только что открыл для себя, что макдачные открываются в небольших городках, ибо раньше они все миллионники только завоевывали, поэтому и спросил)
раскрыть ветку (1)

Кстати, я заметил, что в больших городах у них качество в разы лучше, чем в маленьких. В моём городке в МакДаке в бургере, судя по всему, не котлета, а жареная половая тряпка :D

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Всё же больше похоже на то, что нищенствуете =) И с воспитанием проблемы серьёзные если у Вас девушки легко попадают в "шалавы", а при чём-то, что не вписывается в Ваш узкий кругозор орёте про пиздобольство. Как-то фу.

1
Я тоже так погулял с юной 28 летней леди. Живу в маленьком городке. По городу перемещаюсь на велосипеде, т.к. зож, все дела, уже не представляю свою жизнь без двухколёсного. У нее Солярис в кредит. Как узнала, что я приехал на велосипеде, то потухла. Выходит не "настоящий мужчина"?
раскрыть ветку (1)

Ну так и хорошо - сразу всё Вам стало понятно. А то бывает, что можно годы жизни потратить не на того человека. Посидели, отведали яств, отдохнули в приятной атмосфЭре, пообщались если было о чём. Чем это плохо?

Бро, вот скажи с какой целью ты оплачиваешь жральню таким вот ТП? Что бы что?🤔

раскрыть ветку (1)

У меня лично получился хороший вечер со скусной едой, напитками, атмосферой в ресторане и забавным общением с мамзелью. Да и продолжение было тоже очень даже. Я всю эту ситуацию рассматриваю, как большую удачу т.к. сразу, буквально за один вечер, я узнал всё, что мне было нужно, чтобы не тратить своё время на этого человека. Я не миллионер, но зарабатываю норм и посидеть на 20к тогда, когда мне хочется не есть проблема. Так почему бы и нет?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Нищенствуете? =)

показать ответы
1

Так а че сама без машины, а как подруг возить собралась? А если за парнем заехать надо, его подвезти куда? Могла бы вместо гулянки по рестикам подработки взять и на машину накопить. Ну странная ппц...

раскрыть ветку (1)

:D

Где вы таких находите

раскрыть ветку (1)

Мы друг дружку находим сами =)

1

Машинку можно и отжать при разводе, а вот поход в ресторан - нет, как и поездку на такси.

раскрыть ветку (1)

Браво! :D

1

Оо, если нет машины, то и дачки наверняка нет. А нет дачки, то нет грядочек с огурчиками, помидорчиками свойскими. Картошечку молоденькую не выкопать и в костерочке не запечь с лучком и сальцем. Не жених, а сто рублей убытка)

раскрыть ветку (1)

Чур меня чур от всего этого садоводства =)

показать ответы
1

Те же вопросы)) боюсь, что днем с огнем не сыщешь в маленьких городах рестика с таким средним чеком.

раскрыть ветку (1)

Велкам к нам в Израиль =)

Почему статус? Я тоже питалась только дома,без мака) чтобы на машину накопить. Мне она нужна. И да,я удивляюсь мужчинам без машин. И не в статусе дело, а в приоритетах по жизни. Вам- ресторан,мне-машина) и это норм,все разные.

раскрыть ветку (1)

Потому как она об этом прямым текстом говорила =) Я же не иду в хороший ресторан для статуса =)

2

ТС пишет про ох..вшую бабу, которая вместо благодарности за то, что её привезли в ресторан и накормили, кидает претензии автору.

Комментаторы: к наглой бабе претензий 0

К автору: претензий до хера

Когда мы, мужики, уважать начнём себя и других? А не прогибаться перед хотелками незнакомых баб?

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку ;)

Кек, в Ялте, на берегу моря, 8мь устриц, два морских салата, какой-то тайский салат, две окрошки, бутылка брюта розового, чизкейк и пару капучин обошлись 8к плюс чаюха(чаюха в чеке не учитывалась). И охуитительнешее обслуживание. А тут 20к в провинции.
раскрыть ветку (1)

Я не из РФ =)

показать ответы
1
Фантазер, ты меня называла. 20к в маленьком городе. Ага. На первое свидание 20к, ага. В маленьком городе удобнее на такси, ага.
раскрыть ветку (1)

Не понимаю по какой причине все эти пункты так всех удивляют, но я не из РФ.

показать ответы
1

Я уже 20 лет права имею, а машину никак не куплю. И тоже - деньги есть, но жалко их тратить.

раскрыть ветку (1)

Так если она не нужна, то зачем её покупать? О_о

2

Поесть в кафе или ресторане - 1,5-2к с человека, если не заказывать фуагра и бутылку какого-нибудь "Дон Выебьён 1234-го года".

Поесть в макдаке или бургер Кинге - 1к с человека.

Откуда такая ненависть и попытка выставить Макдак днищем для нищебродов?

Пойду вообще шавуху за 200р из киоска заточу.

Если вкусно и сытно - нахуя платить больше? Чтоб компенсировать отсутствие авто?

раскрыть ветку (1)

У меня было очень голодное детство, когда даже просто макароны без ничего и порой даже без масла приходилось есть. Потом было время, когда я восхищался пиццей, бургерами и шуармой (Ваша шаверма). А теперь я получаю удовольствие от мудрёных названий и красивой подачи в хороших ресторанах. Эволюционирую гастрономически в прямой зависимости от улучшающегося финанскового положения =)

1
Ебать ты лох, тарелочница резвела тебя
раскрыть ветку (1)

ахахаха :D Так секас был! Исключи меня из лохов, пожалуйста!

1

А кот- это потому что вы по тюрьмам постоянно, или потому что вы- мейн-кун или перс? Ну в любом случае- машина вам действительно нафиг не сдалась.

раскрыть ветку (1)

Это потому что я хожу сам по себе ;)

1

У автора прослеживаются не состыковки в его рассказе. Самый самый ресторан <> Вкусно и Точка... Хотя, если это станица какая... Но тогда он лопнул бы от гамбургеров на 20К

раскрыть ветку (1)

Чую рекламщика НеВкусноИЗапятая =)

1
Ну на машину спустить бабки практичней, чем на рестораны.
В каком маленьком городке есть макдачные?
раскрыть ветку (1)

В моём их три :D

показать ответы
5

Я тоже так думал… пока машину не попробовал. Мужчина без машины как мужчина без мужчины.

раскрыть ветку (1)

Чёт как-то по-гейски получилось :D

2

Вся "история" ради фразы про 20к

раскрыть ветку (1)

Вижу многих зацепило. Следующий пост, пожалуй, выкачу про то, как мы с друзьями давеча покуралесили на ~350k за один вечер =)

показать ответы
3

Ты повел эту мало знакомую тебе чаечку зачем-то в ресторан, думая "произвести впечатление", но сразу этим продемонстрировав, что ты каблучище и "готов вкладываться в отношения", т.е. выслуживаться. Мадам сразу выстроила в голове дальнейшую стратегию, вплоть до "будешь возить меня и моих подруг", а тут ты так ее разочаровал. Если хочешь быть источником ресурсов для таких барышень, то машину таки придется купить.

А если хочешь жить своей жизнью, и в свое удовольствие, то выкинь это из головы и ни перед кем никогда не оправдывайся, тем более публично. Но, думаю, это не твой варик.

Поэтому начинай копить на машину.

раскрыть ветку (1)

Куда-то Вас увело в сторону. Я пригласил мадмузель в ресторан, чтобы вкусно поесть в хорошей атмосфЭре. Да и её почекать - как ведёт себя с официантами, как ест, как приборами пользуется, разговаривает или залипает в трубку и т.д. Я не тот тип человека, который на кого-то пытается произвести впечатление походом в рестик :D

показать ответы

В маленьком городе зарплаты до сих пор зарплаты 20-30 к. И цены в едальнях соответствующие.

Если автор настолько наел, выглядит он вероятнее так, а значит даже в кабину большегруза не влезет. Вот и ответ, почему он без машины.

раскрыть ветку (1)

ахах ))) не, я на спорте, дружище

6
Вчетвером в спб. А у тс вдвоем в маленьком городе, да еще и первое свидание всего-навсего. Не годовщина ж свадьбы)
раскрыть ветку (1)
1

Судя по массе комментов, которые зациклились на чеке, я допустил большую оплошность не написав в посте о том, что я не из РФ.

показать ответы
2

Это вообще история про избалованную бабу, которой нужен бесплатный водитель. Но Вы почему-то подумали, что это история про Вас и Ваш образ жизни. Нет.

раскрыть ветку (1)
1

Да, вот как-то странно люди её воспринимают. Я вроде всё досконально расписал. И по какой конкретно причине мне не нужна машина и какие мамзель приводила доводы. Но народ записал меня в алкаша, который прирос к дивану :D

21

Не, такие есть.

У меня нет машины и я в настолки/видеоигры играю. И ещё на роликах катаюсь, в свои 32.

Это прям красный флаг для части.

Забавно,что дамам под 40 уже похер на это все, они сильно более похотливые.

раскрыть ветку (1)

Мне больше за 80 импонируют. Особенно их истории про дедушку Ленина и как они его вживую видели =)