Ответ на пост «Ахахах сска»3

Прям задело за живое :D Познакомился пару лет назад с девушкой. Причём, всё знакомство происходило по её инициативе. Пригласил её в самый-самый ресторан в городе. Я не вожу т.к. мне просто не нужна машина. Живу в маленьком городе и просто катаюсь на такси. Выходит в разы дешевле, чем покупать машину и башлять за неё страховку, тест и чинить то, что постоянно отваливается. Короче, заезжаю за мадамой на такси, а у неё глаза круглые :D Приехали в ресторан, кушаем, пьём, а она что-то какая-то потухшая. Спросил у неё, мол, всё-ли в порядке. Ответила, что была уверена в том, что я на своей машине за ней заеду. Объяснил ей, что я без машины т.к. ну вот реально не нужна. И началось :D Вот это вот всё про "настоящих" мужчин. Давно так не угорал, честно говоря. Посидели прикольно т.к. меня всё это очень развлекло. Да и был благодарен судьбе, что за один поход в ресторан понял, что мне это чудо точно не подходит. Мне ещё её аргумент понравился "Ну, а вдруг, меня с подругами надо будет подвезти" :D и "Вместо того, чтобы в ресторане оставлять 20k, можно ведь было подкопить и машину купить" :D Забавная попалась деваха. Готова питаться в макдаке, но лишь бы была машина для статуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фантазер, ты меня называла. 20к в маленьком городе. Ага. На первое свидание 20к, ага. В маленьком городе удобнее на такси, ага.
раскрыть ветку (3)
2

Нужен пример маленького и дорогого города? Серьёзно, написать? Или попробуете сами сообразить? Первая буква С. На юге России

Не понимаю по какой причине все эти пункты так всех удивляют, но я не из РФ.

раскрыть ветку (1)
Тогда с этого и надо было начинать. В РФ в маленьком городе удобнее с машиной, например. А 20к за ужин это уровень охренеть какого ресторана. А маленьком городе и 3к на двоих более чем достаточно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку