Ответ на пост «Ахахах сска»3

Прям задело за живое :D Познакомился пару лет назад с девушкой. Причём, всё знакомство происходило по её инициативе. Пригласил её в самый-самый ресторан в городе. Я не вожу т.к. мне просто не нужна машина. Живу в маленьком городе и просто катаюсь на такси. Выходит в разы дешевле, чем покупать машину и башлять за неё страховку, тест и чинить то, что постоянно отваливается. Короче, заезжаю за мадамой на такси, а у неё глаза круглые :D Приехали в ресторан, кушаем, пьём, а она что-то какая-то потухшая. Спросил у неё, мол, всё-ли в порядке. Ответила, что была уверена в том, что я на своей машине за ней заеду. Объяснил ей, что я без машины т.к. ну вот реально не нужна. И началось :D Вот это вот всё про "настоящих" мужчин. Давно так не угорал, честно говоря. Посидели прикольно т.к. меня всё это очень развлекло. Да и был благодарен судьбе, что за один поход в ресторан понял, что мне это чудо точно не подходит. Мне ещё её аргумент понравился "Ну, а вдруг, меня с подругами надо будет подвезти" :D и "Вместо того, чтобы в ресторане оставлять 20k, можно ведь было подкопить и машину купить" :D Забавная попалась деваха. Готова питаться в макдаке, но лишь бы была машина для статуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Неправ товарищ автор. Иногда так случается, что такси не вариант, нужна именно машина, причем своя. Это не роскошь а именно инструмент, необходимый в современной мобильной жизни, особенно для тех кто живет в небольшом городе. Почему у нас это предмет роскоши - это к тем, кто у экономического руля стоит, вопрос.

раскрыть ветку (4)
1

Лично в моём случае (не женат, без детей, работаю в 5 минутах от дома, всё нужно в шаговой доступности) - нах она мне нужна?! Чтобы под домом пылилась? Башлять за неё все эти страховки и тесты? Чекать каждый раз, а не поцарапал-ли мою масеньку какой-нибудь полудурок?

раскрыть ветку (2)

А выезды за город на шашлыки, рыбалку или за грибами?

Байдарку-сап-палатку и себя на природу вывезти?

раскрыть ветку (1)
1

Ездим с друзьями/подругами и у них всегда полно свободных мест в машинах. Я вообще домосед и мне такой отдых нравится.

1

А Автор не у нас, поэтому не очень попятно, что и к чему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку