Ответ на пост «Ахахах сска»3

Прям задело за живое :D Познакомился пару лет назад с девушкой. Причём, всё знакомство происходило по её инициативе. Пригласил её в самый-самый ресторан в городе. Я не вожу т.к. мне просто не нужна машина. Живу в маленьком городе и просто катаюсь на такси. Выходит в разы дешевле, чем покупать машину и башлять за неё страховку, тест и чинить то, что постоянно отваливается. Короче, заезжаю за мадамой на такси, а у неё глаза круглые :D Приехали в ресторан, кушаем, пьём, а она что-то какая-то потухшая. Спросил у неё, мол, всё-ли в порядке. Ответила, что была уверена в том, что я на своей машине за ней заеду. Объяснил ей, что я без машины т.к. ну вот реально не нужна. И началось :D Вот это вот всё про "настоящих" мужчин. Давно так не угорал, честно говоря. Посидели прикольно т.к. меня всё это очень развлекло. Да и был благодарен судьбе, что за один поход в ресторан понял, что мне это чудо точно не подходит. Мне ещё её аргумент понравился "Ну, а вдруг, меня с подругами надо будет подвезти" :D и "Вместо того, чтобы в ресторане оставлять 20k, можно ведь было подкопить и машину купить" :D Забавная попалась деваха. Готова питаться в макдаке, но лишь бы была машина для статуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Да признайся честно, ты потом в ванной плакал под душем, а то что тебя вся эта ситуация повеселила - придумала твоя психика чуть позже, чтобы не так травматично было)
раскрыть ветку (17)
9

Ещё и за 20тыс. Он там сидел и веселился с того как Она ест креветки и понимает что это ее последнее свидание с ним)

13

Это называется проекция. Ты проецируешь на другого человека то, как вел бы и чувствовал себя сам в этой ситуации.

раскрыть ветку (15)
12

Нет. В тексте слишком много маркеров, что чувака прям сильно перепахала эта ситуация.

раскрыть ветку (14)
2

Вообще нет =) Как не водил с тех пор, так и не вожу и не собираюсь. С моим жизненным опытом меня вообще очень сложно выбить из состояния покоя.

раскрыть ветку (13)
2

Твой жизненный опыт не помог тебе отсеять бракованную подруженцию до потери денег и нервов. Возможно ты его всё-таки слегка переоцениваешь)

раскрыть ветку (12)
4

Я не рассматриваю этот забавный случай, кульминацией которого был очень даже хороший секас, как потерю денег или нервов. Было забавно и полезно. Благодарен ей за искренность. Предупреждая домыслы - если бы секаса не было, то денег не было бы жалко тоже =)

раскрыть ветку (11)
4

Вот это и печально, когда взрослому вроде мужику "не жалко" потратить 20к на какую-то дуру. Ей богу лучше бы маме своей эти деньги отдали, если прям лишние.

раскрыть ветку (10)
5

У людей очень разные доходы, для кого-то 20 тысяч это вся зарплата, а для других - нормальные расходы на вечер развлечений. Ну и второе, с чего ты взял, что автор комментария не помогает родителям? Или вообще, что его родители нуждаются в финансовой помощи? Догадался об этом по "маркерам" в тексте? :)

раскрыть ветку (9)

Если бы вы знали, как часто это можно услышать от таких адвокатов аленизма и тарелочниц:

- Да я эти 20К за одну наносекунду зарабатываю (нет), могу себе позволить! (с трудом) и вааще я считаю, что больше на себя их потратил, ведь я отлично развлекся (страдал)

Стереотипные детские понты в своем самом ярком проявлении. Консуматорши, кстати, давно эту тему просекли и именно эти комплексы эксплуатируют и в хвост и в гриву.

Где вы прочитали, что родители "нуждаются"? Я лишь написал, что если ты дурак, то деньги у мамы целее будут.

раскрыть ветку (8)
3

Да я эти 20К за одну наносекунду зарабатываю
Такого автор комментария не утверждал, это ты уже придумал и приписал ему.
Стереотипные детские понты в своем самом ярком проявлении.
Автор коммента хорошо поел и ещё потрахался. Где тут понты, решительно непонятно.
дурак
Автор коммента потратил на девушку условно десятку и получил доступ к телу. Приличная девушка по вызову на 2-3 часа стоит гораздо дороже. Так кто тут дурак, человек умеющий зарабатывать и развлекаться или тот, кто считает деньги в чужом кармане и пишет желчные комментарии в интернете? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (7)
2

Я пока читал комменты этого товарища, испытывал такое же удовольствие, как и при общении с мадамой из рестика =) Хотя даже в её доводах просматривалось больше логики.

раскрыть ветку (5)

Такого автор комментария не утверждал, это ты уже придумал и приписал ему.

Ты решил продолжить курс на транслирование своей проблемы с определением авторства тезисов на меня? Если ты внимательно прочитаешь то, что я написал, то, возможно поймёшь, что я это припысывал не автору. Впрочем я на это слабо надеюсь.

Автор коммента хорошо поел и ещё потрахался.

Постфактум именно так обработанные бедолаги в похожих ситуациях себя и успокаивают. ТС правда пошел намного дальше общей массы и придумал историю с сексом. Но это мы ему простим. Любая терапия это терапия.

Но не стану утверждать, что ТС врет, в силу отсутствия пруфов как с моей стороны, так и его, просто вежливо приму его версию.

Так кто тут дурак, человек умеющий зарабатывать и развлекаться

Да тут вы правы, я не умею развлекаться в вашем понимании этого слова. В том плане, что не плачу за секс, да и женщины на меня не особо бросаются, поэтому ничего выходящего за рамки статистики.

Но, к слову, я знаю достаточно людей, межполовую жизнь которых никак нельзя назвать скучной, по настоящему популярных у слабого пола, и их всех, персон очень разных объединяет один интересный факт - им дают без букетов из 100 роз, походов в дорогие рестораны и оплаты туров в Таиланд и прочих "активных доказательств состоятельности". Чем, собственно, гораздо чаще занимаются ребята или неуверенные в себе или очень зелёные или страшно боящиеся отказов, пытающиеся "купить" некоторую гарантию результативности своих психоэмоциональных вложений (это почти вся айти братия, пока не наберётся опыта в отношениях).

Я не говорю, что униженное закидывание денег в барышню прям на 100% плохая стратегия, иногда она срабатывает и даже с интимом что-то худно бедно может получиться. Да и в наше время это стало слишком распространенной практикой, чтобы выбраться из этого нарратива - слишком много женщин уже попало в это колесо сансары.

Но вот с уважением к таким товарищам все очень плохо: с презрением, в общем, женщины к таким "обеспечунам и кормильцам" относятся и их вполне можно понять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку