Ответ на пост «Ахахах сска»3

Прям задело за живое :D Познакомился пару лет назад с девушкой. Причём, всё знакомство происходило по её инициативе. Пригласил её в самый-самый ресторан в городе. Я не вожу т.к. мне просто не нужна машина. Живу в маленьком городе и просто катаюсь на такси. Выходит в разы дешевле, чем покупать машину и башлять за неё страховку, тест и чинить то, что постоянно отваливается. Короче, заезжаю за мадамой на такси, а у неё глаза круглые :D Приехали в ресторан, кушаем, пьём, а она что-то какая-то потухшая. Спросил у неё, мол, всё-ли в порядке. Ответила, что была уверена в том, что я на своей машине за ней заеду. Объяснил ей, что я без машины т.к. ну вот реально не нужна. И началось :D Вот это вот всё про "настоящих" мужчин. Давно так не угорал, честно говоря. Посидели прикольно т.к. меня всё это очень развлекло. Да и был благодарен судьбе, что за один поход в ресторан понял, что мне это чудо точно не подходит. Мне ещё её аргумент понравился "Ну, а вдруг, меня с подругами надо будет подвезти" :D и "Вместо того, чтобы в ресторане оставлять 20k, можно ведь было подкопить и машину купить" :D Забавная попалась деваха. Готова питаться в макдаке, но лишь бы была машина для статуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя просто детей нет автор, поэтому ты и без машины. С детьми картина меняется. Девушка как раз умная...

раскрыть ветку (9)
3

Но не настолько умная, чтобы заработать себе на машину и еду в ресторане

раскрыть ветку (5)
2

Ну как бы если я иду в ресторан с мужчиной, он за меня платит. Это не показатель. Даже сейчас всегда муж платит, хотя казалось бы бюджет общий. Ну и девушка достаточно молоденькая, еще учится наверное.

раскрыть ветку (4)
2

Ну поздравляю Вас, что муж за Вас платит в ресторане . У него денег стало меньше, у Вас нет. И?

Но не вижу связи с комментарием, что девушка умная. Жадная - да. То что ей меньше 21 года, чтобы учиться, здесь Вы точно мимо. Студентки вообще по ресторанам в провинциальных городах не должны ходить. В общем, очередное оправдание женской жадности и мещанского подхода к отношениям с мужчиной.

раскрыть ветку (3)
3

Подход самое то, девушка правильно думает, что в будущее надо вкладывать. И если она готова в макдоналдсе есть, но зато хорошую вещь купить, это говорит о том, что она хозяйственная и дальновидная. Что ей пыль в глаза в виде ресторана за 20 тыс. Не нужна, если в это же время у кавалера задница голая.

С чего бы студентки не должны по ресторанам ходить, если парень пригласил?

раскрыть ветку (2)
4

Она думает , что в будущее надо вкладываться, но...не ей 😁 это и есть ум? 😅 про Макдональдс кстати не она сказала, а автор.

Воспитанные студентки гуляют со студентами, у них особо денег нет на рестораны. Она наверняка не студентка. Вам бы просто этого хотелось, но ничто об этом не говорит. Скорее наоборот.

Если ей не нужна пыль, пускай в следующий раз пригласит ухажера домой, приготовит ужин, а он отложить деньги на авто. Пойдёт? Мы оба знаем, что нет, что она ищет лёгких путей- чтобы машина УЖЕ была, но не её. В принципе все у меня) хорошего вечера

раскрыть ветку (1)

Я верю в лучшее в людях)

2

Я чайлдфри =) Были бы дети - была бы машина 100%. Но их нет и не будет. Соответственно, мне она не нужна. И девушка не приводила в виде довода детей. Её доводы я специально обозначил в посте. Умная, говорите?

раскрыть ветку (2)
1

По-моему у нее не было шансов что-то пояснить вам. Да и как то странно взрослому человеку пояснять зачем нужна машина и тем более намекать на первом свидании на будущих детей. Чайлдфри ога, знаем, плавали. Погоди годочков в 40 запоешь по-другому)))

раскрыть ветку (1)
1

У меня очень взвешенная позиция по этому поводу =) Кстати, шансы что-то до меня донести и заставить задуматься/проанализировать есть у каждого, с кем я решил пообщаться. В целом ужин прошёл интересно т.к. она действительно пыталась объяснить мне необходимость в машине лично для меня. Доводы, правда, были очень странные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку