2918

Ответ на пост «А я вывожу»8

Я так живу. Таксую по 3-4 часа в день. Остальное время для себя. Денег хватает на скромную жизнь, но у меня нет кредитов, ипотеки, жены, детей. И я кайфую.

Реально могу спать по 12 часов. Не хочу готовить пожрать - заехал в кафешку. Не хочу сегодня баранку крутить - чилю дома под фильмец, ютубчик или гулять иду.

Всякие путешествия по миру мне не интересны. Но пару раз в год вполне могу съездить куда-нибудь. У меня даже загранпаспорта нет уже лет 15. В частности я в Питер люблю гонять (всего 500 км до него). Поэтому на встречу с друзьями или просто погулять туда срываюсь на раз-два (на машине или на поезде). Так как нет привязки к работе, начальнику, семье.

Никакого бизнеса для души. Мой доход только из такси, ну и немного на вкладе лежит.

Мне не скучно, не одиноко. Есть друзья, есть хорошие родственники.

У меня был период поиска себя, был период рабочих стрессов в которых "я не вывозил", были сложности в отношениях (вернее в их отсутствии). Но все это я пережил, попробовал, осознал и размотал. Живу в гармонии с собой и миром уже 3 года. Мне сейчас 34. Такие дела.

63
Автор поста оценил этот комментарий
А ты какой след оставишь? Даже если десяток детей сделаешь, все равно через 3-4 поколения тебя никто не вспомнит
раскрыть ветку (1)
46
Совершенно верно. Спроси у любого какой след оставил его предок 200 лет назад. Даже имени его не назовут.
показать ответы
315

ну и немного на вкладе лежит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41
Чисто на случай форс мажора. Никаких миллионов там нет.
показать ответы
166
DELETED

Понимаю автора как никто. Люди приходят к этому не из-за отсутствия планов, а из-за систематического неисполнения этих планов. Когда несколько лет подряд впахиваешь ради какой-то цели, а в результате гора рожает мышь. Популярный вопрос "а дальше что?" уместен и для тех, кто по просьбе начальника бесплатно остаётся после работы и отвечает на звонки в выходные. Прогнувшихся и стремящихся работников дохуя, а двигаются вверх единицы и далеко не всегда по объективным факторам. Через десять лет ТС будет иметь 10 лет спокойной, комфортной жизни, а 90% стремящихся то же самое нихуя, что имеют и сегодня, ещё 9% продвинутся чуть дальше, но за это лишатся остатков личной жизни и нервов. Беганье в беличьем колесе не равно движению к лучшей жизни.

раскрыть ветку (1)
46
Свой ритм главное найти. Я люблю жить помедленнее. Я лучше буду меньше работать, меньше зарабатывать, но жить в своём темпе. А запрыгивать в крысиные бега буду только от безысходности.
показать ответы
92

Отличие от меня, что я вместо такси, компы починяю. Остальное один-в-один 👍🤗

раскрыть ветку (1)
43
Кто понял жизнь тот не спешит. У самурая нет цели только путь.
показать ответы
85

Хм, а почему вы делаете вывод, что автор не реализован, не чувствует удовлетворения и «просто существует»? По его посту этого не скажешь. Информации мало, а прямо он об этом не пишет.

Так-то дохера людей плюс-минус так и живут, как автор. С разницей в том, что работают не три часа в день по желанию, а набивают одним пальцем таблицы в экселе с девяти до пяти, терпят неприятных коллег и мудацких начальников, ну и в отпуск ездят не до Питера, а в Турцию раз в год) значит ли это, что они все живут под гнетом дикой нереализованности? Да нет, нифига не значит. Можно быть нереализованным в профессиональном плане, но при этом чувствовать удовлетворение от того, что ты хороший муж или отец или сын или друг, или хороший помогатель приютам для бездомных котиков или от того, что красиво рисуешь хуи на заборах. Тут уж каждому свое, как говорится.

раскрыть ветку (1)
61
Вы правильно понимаете. У каждого свои ценности. Спасибо за коммент.
10

По доброму вам завидую) Иногда мелькнет мысль как было бы круто жить одной в свое удовольствие. Но я всю свою жизнь с одним мужчиной, мы выбрали семью, родили ребенка, наследств нет, в ипотеке.

И еще, может вы конечно уже думали об этом, но есть и минусы в таком существовании: одинокая старость и бедность. Вы с такой зп откладываете "на пенсию"? Если да, то все ништяк, но представить не могу сколько ж вы получаете так мало таксуя, что остается на поесть, на коммуналку, на редкие поездки и на отложить. Рада искренне, если правда все это удается делать. А вот одиночество многие наоборот любят, но это не про меня, так что я боюсь одинокой старости, мужа берегу и забочусь о нем, уж лучше в один день, как в сказках. Сын вырастет и не хочу навязывать ему заботы за мной старухой, но просто знать, что родной человек есть, радоваться его успехам, смотреть как он познает жизнь - это бесценно.

раскрыть ветку (1)
20
Минусы конечно есть. А одинокая старость и бедность может ждать и тех кто всю жизнь прожил в паре и с детьми.

Вообще одиночества я не опасаюсь. Не помню этого чувства уже много лет. Наверное с того времени как прочитал книгу Эрни Зелински: Искусство не быть вдвоём.

По поводу дохода я сделал выбор в пользу того, что получать меньше и чувствовать вкус жизни это лучше чем всю жизнь проработать и прожить в стрессе поглощая удовольствия на бегу и ни на минуту не останавливаясь.
105

Как я тебя понимаю, ТС. Въебывать на дядю, потом тянуть свой бизнес, заработать с женой кучу хронических болячек. И для чего? Нам по 50 лет, детей нет. Квартира есть, машина есть, кредитов и здоровья нет. Купили 5 лет назад здание коммерческого назначения на 150 м2 и сдали людям в аренду. Теперь живём не тужим. Денег хватает вполне, даже четверть от дохода откладываем. Ебись оно все конём! Живём для себя припеваючи.

раскрыть ветку (1)
19
Красавцы
80

«Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний, как слон в слоновьем лесу» –

Так Будда в трактате «Дхаммапада» описывает жизнь аскета-отшельника.

Будда очень уважал слонов и любил ставить их в пример своим ученикам.

Это комментарий переводчика культового "призрак в доспехах", благодаря которому цитат и получила популярность

раскрыть ветку (1)
17
Ух спасибо. Сохранил. Поизучаю на досуге.
25
Сказать, что путешествия за границу неинтересны, так же модно, как уверять, что не смотришь телевизор
раскрыть ветку (1)
33
У меня его нет. Но интернет равно телевизор
показать ответы
48

Это пока зубы не посыпались или грыжи не повылазили, потом будет не очень весело без приличных денег. Про саморазвитие ничего не сказали тоже, хобби какие-то кроме прогулок и ютуба. Мне кажется, человеку всё равно необходимо делать что-то, чтобы расти (и не только как овощ).

раскрыть ветку (1)
43
Хобби есть. Несколько даже. Я помогатор по жизни. В играх на саппорте всегда. И в жизни тоже получается. Частенько в разные организации благотворительные прихожу и предлагаю свои свободные руки безвозмездно конечно.
показать ответы
111
Забавные комменты)

Да вроде ТС живет очень даже не плохо, о такой жизни многие мечтают

Народ не высыпается, ездит на работу, с работы, начальник- овралы - нервы

А у тс, как у многих на сдельной работе или фрилансеров жизнь, по работал и кайфуй

Мое уважение
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо
24

А что в его жизни крайне плохого? Как минимум, есть время на рефлексию.

У него бэкграунд хороший: квартира и машина есть. Кто-то квартиру за всю жизнь рабочих страданий не сможет купить. Так что, почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)
15
Спасибо, вы все верно поняли.
показать ответы

Ну у меня есть генеалогическое древо семьи, там 200+ лет. С именами. А ты, видимо, безродный, и не знаешь историю своей семьи.

раскрыть ветку (1)
13
Ну молодец. Мне не повезло найти информацию о предка дальше 1900 года
показать ответы
24
Тут скорее вопрос в другом. Если у ТС все это было(работа, самореализация, путешествия, партнер), но он четко понял что это не его и он доволен малым, то прекрасно, что человек нашел себя. А вот если и не было, то грустно...
Маленький пример - у меня муж, очень давно, про путешествия так говорил. Мне не надо, столько бабла еще тратить, ехать куда то, мне и на диване норм, на крайняк с пацанами пива попьем. Один раз я его вытащила в банальную Турцию, после этого он сказал- я дурак, я ничего не понимал, это очень классные ощущения. И из этого выросло понимание, что пока не попробуешь- не руби. Появились и поездки на концерты, с палатками, увлечение горнолыжкой. Теперь он говорит чему то новому- давай попробуем, не зайдет- закроем тему.
раскрыть ветку (1)
23
Я стараюсь пробовать чтобы найти своё. Вы правильно пишете.

А ттак и отношения были и работа в офисе и даже зп норм. С путешествиями немного пробовал, но не моё видимо это. Я прям люблю на одном месте быть. И не расстроюсь даже если проживу всю жизнь в одном городе.
329

квартира своя? Я бы тоже так чилил, если бы было свое жилье. Только теперь у меня его уже не будет скорее всего

раскрыть ветку (1)
138
Да своя. Осталась в наследство. Без квартиры тяжело, ипотека зло злое и цены сейчас страх.
показать ответы
11
Живёт на 2%)
раскрыть ветку (1)
11
Нее, работать приходится руками и временем.
35
А как же завести семь детяточек котяточек и ебаться с кредитами а не со всякими своими шлюхами? Че самый умный типа что ли? Решил от матриархальной системы сьебаться? Ну счас подожди на тебя ярлыков то понавесят))) что то с тобой не так скажут, какой то ты не такой, а может и вовсе маньяк ты нездоровый?))) Если что это все сарказм))
раскрыть ветку (1)
14
Я спокойно к ярлыкам отношусь. У каждого свой путь. Сложится жизнь без детей - мне ок. Если встречу в жизни хорошую женщину и будут дети - тоже ок.
показать ответы

На учёте воинском состоишь? Жалко, военкоматы пока ещё таких идеальных кандидатов не научились сортировать в первую очередь. Забрали бы сотню тысяч таких одиноких таксистов, вреда экономике немного(ибо добавочной стоимости от такой работы 3-4 часа в день - хуй да нихуя), а народ спокоен, не устраивает истерик с наклейками я заебалась.

раскрыть ветку (1)
6
Из окопа пишешь? Ступай своей дорогой и не учи других жить.
показать ответы
24
У меня брательник точно так живёт. Секрет прост: живёт с мамой, комуналка, еда за её счёт, захотелось повкуснее - поел в кафешке. Денег матери не даёт.
Машина сломалась - к маме или к отцу. Заболел - всё на маме. Красота! И возраст примерно такой же.
раскрыть ветку (1)
19
Я один живу. На свои. Как поработаю так и покушаю 🙂
показать ответы
10
Как заболею - так не ем)))
Машина сломалась - тоже.
раскрыть ветку (1)
12
Фин подушка есть.
12

Повтори этот пост через 20-30 лет. Если будешь все ещё счастлив. Ценности имеют тенденцию меняться с возрастом.

раскрыть ветку (1)
4
Поменяются ценности, но чувство счастья останется жеж.
Думаю эмоциональный ресурс в таком случае тоже можно учитывать, не одна норм девушка с таким жить не будет, тем более детей от такого заводить, есть люди которые без абьюза жить не могут, вот эта эмоциональная подпитка это и есть извлекаемый ресурс, пиздит один, спился умер, нашла другого, пиздит другой, гармония)
раскрыть ветку (1)
4
Вы описали зависимую девушку и назвали её норм. А норм девушка и норм пара это когда оба самодостаточны.
4
Ну вот вам современный товарищ Обломов. То есть, настолько современный, что дальше и некуда.
раскрыть ветку (1)
4
Вы правы
показать ответы
104
А потом:пенсия маленькая, сволочи о людях не думают. Хочу как у полярников и военных.
раскрыть ветку (1)
15
Пенсия у меня минималка 5 лет заработана. Ну в будущем самозанятый или ИП открою и отчислять туда буду. Но пока не делаю этого ибо перспективы честно заработанной пенсии туманны даже для тех кто всю жизнь пашет
показать ответы
Обязательно было упоминать про заграницу? Типа патриот? 35 лет, больше 15лет нет загранпаспорта. Достижение, однако. Весь мир посмотрел, успел пресытиться
раскрыть ветку (1)
10
Да не. Ну был я там, ничего прям вау не увидел. Прикольно, не более того. Просто паспорт не нужен, я и в России найду куда поездить.
показать ответы
DELETED

Боже мой,
"У меня был период поиска себя, был период рабочих стрессов в которых "я не вывозил", были сложности в отношениях (вернее в их отсутствии). Но все это я пережил, попробовал, осознал и размотал."
-- мы уж подумали тебе хотя бы от 50-ти. Дитё, у тебя ВСЁ впереди )))

раскрыть ветку (1)
6
Впереди риски что и у всех людей в мире - здоровье и возможная утрата материальных вещей.
0

Как вы к этому пришли? Наверняка, вы парились отсутствием отношений, а потом как-то взяли и забили?

раскрыть ветку (1)
3
Парился, потом с девушкой познакомился, потом жили недолго вместе. Потом разошлись, ничего такого просто классический не совпали характерами, целями в жизни и тп.
Ну и меня отпустило, понял что отношения сами по себе не несут ценности. Но если рядом хороший человек, близкий по духу и все такое, то тогда и надо быть вместе, заводить детей и идти по дороге жизни рука об руку.
Не знаю как объяснить это правильно. А отношения ради отношений или по расчёту или ради секса - ну мне такое не интересно и жалко времени.
Ах да, секс переоценен. Я тоже парился по этому поводу, но лучше без секса чем с кем попало. А с любимым человеком и близость в кайф.
10

Хорош! Рад за тебя!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо дружище
16
Респект уважуха. Тоже так хочу, но я выбрал другую таблетку
раскрыть ветку (1)
5
Это нормально. Я тоже свой выбор делаю и в чем то теряю, а что-то получаю.
0
Машина своя или аренда?
раскрыть ветку (1)
5
Своя. Аренда это рабство.
показать ответы
96
Так бля мы так и не выяснили какова хуя ты заказы отменяешь то?
раскрыть ветку (1)
6
Невыгодно вас везти в тьмутаракань 😁
показать ответы
5
Сейчас минималка 15 лет и 30 баллов
раскрыть ветку (1)
4
Понял, ну один фиг мои полномочия в этой ситуации ёк
6
DELETED

а потом машина решила начать сыпаться

раскрыть ветку (1)
4
Я на ремонт держу запас денег всегда.
показать ответы
Автор, а налоги-то, поди, не платите?) Зато, подпрыгивая на очередной дорожной колдобине, власти ругаете?
раскрыть ветку (1)
2
Самозанятый платят налог, за бензин я плачу налог, за имущество плачу, за ндс в продуктах плачу. Лишь бы ляпнуть в комментах чушь.
показать ответы
5

Аж до слез... . Дай тебе Бог здоровья мил человек! Завидую по доброму.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Пусть у тебя тоже в жизни будет гармония и счастье
0
А не скучно так?
раскрыть ветку (1)
4
Нет. Гедонистический уклад мне комфортен
показать ответы
3
Умм А вы ещё и симпатичный. Удачи вам
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. А в каком смысле симпатичный?
показать ответы
0
Мужчина без целей и достижений это не реализованный мужчина. У общества есть свои стандарты для обоих полов. Тем не менее вы решили не следовать этим правилам, отказались от вечного вьебывания и выбрали счастливую, тихую, спокойную жизнь за что вы как раз и отбиваетесь тут от некоторых пикабушников. Однако женщинам вы отказваете в таком праве уйти от стандартов и ожиданий общества и выбрать свой собственный путь. Вы навешивете на них ярлыки, хотя сами хотите уйти от них. Просто забавно)
раскрыть ветку (1)
1
Возможно я не прав.
2
В 34 года я вышел на пенсию. Новая машина, квартира (двушка) и пенсия. Был на тот момент уже в разводе. Таксовал только по утрам при большом спросе на заказы. Но без семьи потом стало тоскливо. Женился. У неё тоже квартира и машина (+ 1 ребёнок). Родили общего сына. Теперь работать надо несмотря на то что военная пенсия неплохая. Вот иногда думаю: "Когда мне было комфортнее: бобылём (беззаботным распиздяем), или женатым человеком? Однозначного ответа нет.
раскрыть ветку (1)
1
У тебя нормально. Я бы тоже хотел по военной стезе пройти, но здоровья нет для этого. Мать и отчим служили и я видел как это. И мне норм было бы выйти на пенсию в 34 и дальше уже с этой пенсией можно заниматься хобби в том же такси выходить на часик. Или детей растить. В общем, прекрасно понимаю тебя.
0

Я про то, будет ли у вас пенсия. И насколько большая.

Со сдачи комнаты особо не проживешь. Разве что очень скромно на питание будет хватать. На остальное (на те же лекарства)- уже вряд ли.

раскрыть ветку (1)
1
Ну что ж поделать. От некоторых событий в жизни не застраховаться. Потеря работы, семьи, имущества, здоровья - с каждым может случиться.
2

Живу примерно так же, только работаю много. Был женат, жена однажды предала, так никого мне не родив. Думал, что надо искать скорее другую, мол возраст, все дела... Но потом узнал о полностью развалившемся институте брака в стране, о проценте разводов под 80% и понял что каким хорошим ты не будь, с большой долей вероятности через 5/10/15 лет тебя ждёт раздел имущества и алименты(это меня Слава Богу обошло стороной)

И главное никто не говорит о том, что всё это весело только первые пару-тройку лет, а потом бытовуха, медленно ведущая к расставанию.

Вот и живу с котом уже 4й год и ни о чём не жалею. Жильё своё, машина своя, пара мультов на вкладе, есть хобби (рыбалка) на которое я денег не жалею, работаю много, но сплю сколько хочу, ем то, что хочу, а не то, что жена приготовила... Ни ипотек, ни кредитов... Совершенно бесполезен для государства

раскрыть ветку (1)
1
Бро
0
А сколько за 4 часа выходит?
раскрыть ветку (1)
1
Примерно 1500 руб уже за вычетом комиссии и бензина. Но я иногда работаю и больше когда настроение хорошее и цены. Ну за день 3500 вполне можно заработать.
0
Автор, а как вы справляетесь с одиночеством? Хватает ли друзей и родственников? Нет ли желания найти девушку? Готовы ли вы всю жизнь прожить без девушки?
раскрыть ветку (1)
1
Не справляюсь с ним. Ощущения одиночества нет. Друзей, родственников хватает и общение с ними хорошее. Отношений специально не ищу, но по возможности общаюсь и знакомлюсь. Прожить без девушки всю жизнь конечно готов. На первом месте все равно я сам для себя, а девушка, семья, дети где то на периферии приоритетов.
показать ответы
0

Один вопрос к ТСу. Допустим, разъебут тебе машину. Не по твоей вине. Как думаешь, с учетом того, что сейчас на авторынке твориться, хватит тебе страховой выплаты, чтобы машину восстановить или примерно в таком же состоянии в короткий срок купить? Или пойдешь в яндекс на дядю хуярить по 12-16 часов на арендной тачке?

раскрыть ветку (1)
1
Возьму авто на вторичном рынке. Деньги на это найду. Придётся какое то время работать полный день 8 часов. План такой.
0

и машина своя, а какая, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1
Форд фокус 2
показать ответы
2

Мне интересно почему ТС ничему не учится, имея столько свободного времени. Надо пробовать разное, авось что-то и приглянется, пока мозг не усох)

раскрыть ветку (1)
1
Я разным занимаюсь. Мозг в порядке 😁
0

А теперь где тот офис? Контора релоцировалась?

раскрыть ветку (1)
1
Не, это ж было лет 5 назад. Я в банке работал, меня сократили, а потом через год у банка лицензию отозвали. И теперь там пустое здание.
6

Работать на износ хуево, но может быть очень интересно

раскрыть ветку (1)
1
Согласен.
26
DELETED

Ты пока не написал что тебе 34, я думал, что 54. Без обид)

раскрыть ветку (1)
1
Норм
2

Извините пожалуйста за прямой вопрос, почему Вы не завели детей? Я к чему его задаю, мне 33, мужу 35. Смотрю на нас и всё чаще задумываюсь, способны ли мы вобще на это решение. У всех к 30 уже хоть один,но ребёнок, а мы даже не говорим об этом,не строим планов. Живем себе и живем. Мы нормальные?

раскрыть ветку (1)
0
Если вам нормально, то нормальные

Поздравляю, вы биомусор

раскрыть ветку (1)
0
А вы?
0

Те, кто живут в гармонии с собой и с миром, на Пикабу про это не пишут.

раскрыть ветку (1)
0
Почему не пишут. Я вот пишу. 😁
показать ответы
0

Мне 39 и тоже не вижу смысла хуярить. Работал вкалывал, заработал на хату а остальное ..зачем, кому..детей нет, жена, машина есть. Живём скромно но нам хватает, лучше душевное спокойствие и куча свободного времени чем загородный дом крутая тачка и спиногрызы. Все в могилу не заберёшь а когда время придет обнулишься, все там будем...ну и смысл усираться. Молоток

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Чувак ты КРАСАВЧИК.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Всё что угодно, что может произойти, из-за чего ты не сможешь работать в такси. По состоянию здоровья. Станет очень невыгодно из-за цен на бензин или законов, которые сильно прижмут эту сферу. Из-за большой конкуренции от мигрантов, беспилотных такси. Просто начнет тошнит от такой нудной и тяжёлой работы.

Такси конечно вечная услуга, но нельзя же рассчитывать на этот источник дохода до самой старости?

раскрыть ветку (1)
0
Это про любую работу так можно сказать. Главное чтобы нравилось, коллектив хороший, соц пакет, зп норм ну и тд каждый сам себе критерии возможного и доступного ставит.

А такси мне нравится по многим причинам. И за рулём я люблю кататься. День не поездить и уже тянет снова. Поэтому могу и всю жизнь. Отец у меня всю жизнь водителем отработал, но не такси, а в инкассации. Вообще не вижу проблем.
0
Вот именно мужчинам проще и физиологически, и гормонально, и социально. У женщин гораздо больше причин не хотеть детей
раскрыть ветку (1)
0
Женщина без детей это не реализованая женщина. И это кстати многие женщины понимают и согласны даже "заделать ребёночка" от любого мужчины лишь бы стать матерью и такие девушки и женщины есть в моем окружении. И они делают абсолютно верный выбор, даже если он действительно тяжёлый и путь предстоит трудный.
показать ответы
0
Забыл добавить что живёшь с мамой
раскрыть ветку (1)
0
Нет, один
А вы почему детей не хотите? Думаете таких же причин не может быть и у женщины?
раскрыть ветку (1)
0
Не то чтобы я прям против детей, но для женщины природой заложено быть матерью. Там и физиология меняется и ментальное здоровье. Так что если женщина не хочет детей это прямо нонсенс. Мужчинам проще физиологически и гормонально.
показать ответы
0

Вопрос на что будете жить на пенсии или если, не дай бог, здоровье уже не позволит крутить баранку. А ведь это может случиться в любой момент...

раскрыть ветку (1)
0
Сдам комнату
показать ответы
0

Что будешь делать, когда такси отменят?

раскрыть ветку (1)
0
Что значит отменят?
показать ответы
0

А как насчет социальных отчислений? Что по стажу? На какую пенсию рассчитываете? Или все официально и с этим проблем не ожидается?

раскрыть ветку (1)
0
Отчислений нет сейчас. Возможно в будущем подумаю над этим. А так стаж 5 лет официальный есть и какие то пенс отчисления были.
0

Какой удивительный самообман!👍
Привыкнуть к болоту не значит стать лягушкой. Если ты это рассказываешь незнакомым людям, значит подсознательно просишь их оказать тебе помощь всё изменить. Даже если сознательно ты это отрицаешь. ☝️🙂

раскрыть ветку (1)
0
А вы точно доктор? 😁
2
DELETED
Предпросмотр
YouTube2:42
раскрыть ветку (1)
0
Господи эту песню я слушал на репите после сокращения из офиса. Спасибо что напомнили. Это песня моих первых дней свободы от офисного рабства и работы с 9 до 18. Только я в исполнении звуки му слушал
показать ответы
0

То же самое, только занимаюсь городскими и пригородными грузоперевозками. Единственное отличие - есть жена и ребёнок. Но жена сама нормально зарабатывает, я вообще слабо понимаю людей которые берут в жёны безработных. И ещё слабо понимаю тех, кто прётся каждый будний день в офис или на завод. Особенно если они ещё жильё снимают.

раскрыть ветку (1)
0
Да, важно чтобы своя жизнь устраивала. Если счастлив с женой и детьми, то в этом и есть смысл жизни.
0
Еще какое нибудь наследство?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, откладываю копеечку и на крайний случай есть возможность кредита.
показать ответы
5
Вот и я к тому....пока она у тебя по годам под стандарты проходит -все збс, а ну как нагонят и чë делать? Над продавать и новую покупать, а у тя денгов ток на сегодня пожить
раскрыть ветку (1)
0
Я об этом знаю. Есть план на этот случай.
показать ответы
0
Какой пробег в день набегает ,оч .интересно?
раскрыть ветку (1)
100 км вроде, но не слежу честно говоря
1

Я ТС поддерживаю. Сама так же живу, правда у меня ещё радость есть - двое детей.

раскрыть ветку (1)
Это замечательно. Женщинам вообще дети в мильен раз важнее для счастья чем мужчинам. Честно не понимаю женщин которые не хотят детей. А вы молодец. Будьте щастливы 👍
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги