2918

Ответ на пост «А я вывожу»8

Я так живу. Таксую по 3-4 часа в день. Остальное время для себя. Денег хватает на скромную жизнь, но у меня нет кредитов, ипотеки, жены, детей. И я кайфую.

Реально могу спать по 12 часов. Не хочу готовить пожрать - заехал в кафешку. Не хочу сегодня баранку крутить - чилю дома под фильмец, ютубчик или гулять иду.

Всякие путешествия по миру мне не интересны. Но пару раз в год вполне могу съездить куда-нибудь. У меня даже загранпаспорта нет уже лет 15. В частности я в Питер люблю гонять (всего 500 км до него). Поэтому на встречу с друзьями или просто погулять туда срываюсь на раз-два (на машине или на поезде). Так как нет привязки к работе, начальнику, семье.

Никакого бизнеса для души. Мой доход только из такси, ну и немного на вкладе лежит.

Мне не скучно, не одиноко. Есть друзья, есть хорошие родственники.

У меня был период поиска себя, был период рабочих стрессов в которых "я не вывозил", были сложности в отношениях (вернее в их отсутствии). Но все это я пережил, попробовал, осознал и размотал. Живу в гармонии с собой и миром уже 3 года. Мне сейчас 34. Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я ТС поддерживаю. Сама так же живу, правда у меня ещё радость есть - двое детей.

раскрыть ветку (8)
Это замечательно. Женщинам вообще дети в мильен раз важнее для счастья чем мужчинам. Честно не понимаю женщин которые не хотят детей. А вы молодец. Будьте щастливы 👍
раскрыть ветку (7)
0

У каждого своё счастье ;)

А вы почему детей не хотите? Думаете таких же причин не может быть и у женщины?
раскрыть ветку (5)
0
Не то чтобы я прям против детей, но для женщины природой заложено быть матерью. Там и физиология меняется и ментальное здоровье. Так что если женщина не хочет детей это прямо нонсенс. Мужчинам проще физиологически и гормонально.
раскрыть ветку (4)
0
Вот именно мужчинам проще и физиологически, и гормонально, и социально. У женщин гораздо больше причин не хотеть детей
раскрыть ветку (3)
0
Женщина без детей это не реализованая женщина. И это кстати многие женщины понимают и согласны даже "заделать ребёночка" от любого мужчины лишь бы стать матерью и такие девушки и женщины есть в моем окружении. И они делают абсолютно верный выбор, даже если он действительно тяжёлый и путь предстоит трудный.
раскрыть ветку (2)
0
Мужчина без целей и достижений это не реализованный мужчина. У общества есть свои стандарты для обоих полов. Тем не менее вы решили не следовать этим правилам, отказались от вечного вьебывания и выбрали счастливую, тихую, спокойную жизнь за что вы как раз и отбиваетесь тут от некоторых пикабушников. Однако женщинам вы отказваете в таком праве уйти от стандартов и ожиданий общества и выбрать свой собственный путь. Вы навешивете на них ярлыки, хотя сами хотите уйти от них. Просто забавно)
раскрыть ветку (1)
1
Возможно я не прав.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы