3366
Истории об отношениях

Ответ на пост «А ты?»3

Серия Записки на салфетках

У меня было ещё круче с девушкой в отношениях.

Жили вместе. Пришли месячные, оказались болезненными. Я тут же в два часа ночи в ближайшую круглосуточную аптеку за обезболом, все эти тяжёлые три дня был рядом, готовил, закидывал её шоколадками с безопасного расстояния и мужественно терпел жёсткие закидоны и всякие капризы, связанные с её состоянием. Всячески окружал заботой и любовью.

Через месяца полтора планировали в Питер съездить. Ну и буквально накануне подцепил простуду, причём хорошую такую, качественную, с температурой 38 и слабостью такой, что и до туалета дойти было трудновато.

Вызвал врача, тот пришёл, выписал пару таблеток ну и парацетамол порекомендовал, если уж совсем туго будет. Я и прошу, мол, солнышко, сходи в аптеку, вот тебе карточка, купи всё, что нужно, пожалуйста. Она мне отвечает в духе "да-да, щас, конечно, схожу". И так повторяется за весь день раза 4. Уже и солнце садится, а она всё в телефоне сидит и курит на кухне.

Делать нечего - пошёл сам, не орать же на неё. Дошёл тяжело, одышка страшная была, туда-сюда дорога заняла полчаса, при том, что аптека напротив дома. Захожу домой -- а она даже не заметила, что я уходил, сидит в комнате и тиктоки смотрит. Ну, решил ничего не говорить, пока не выздоровею.

Но через пару дней был сюрприз. Ходит всё утро смурная, грустная. Спрашиваю, не случилось ли чего. И тут она жалуется, что я ей мало внимания уделяю в последнее время. Ещё и выдала эпичную фразу на полном серьёзе: "блин, вот если бы ты не заболел, щас бы мы по Питеру гуляли, в музеи бы ходили, я так давно хотела съездить".

Тут я, конечно, мягко попытался объяснить ей, в чем она не права. К тому же, я ей предлагал ехать без меня. Объяснил, что да, в моём состоянии я больше нуждаюсь во внимании, и в своей болезни я не виноват. Было странно объяснять всё это 20-летней девушке.

И вроде бы она всё поняла, но увы - вскоре подобная ситуация повторилась, и не один раз, после чего стало очевидно, что отношения эти надо заканчивать.

И когда я ей сказал, что мы расстаемся, было удивлённое лицо и шок -- "как так-то, всё ж нормально было".

Истории об отношениях

4.5K пост29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

144
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня было знакомство с девушкой, два дня знакомы и тут я заболел. Она сама принесла всё нужные лекарства и посидела поболтала со мной) Фармацевтом в аптеке оказалась. Но ничего не сложилось дальше)
раскрыть ветку (1)
50

Блин, это круто -- через два дня знакомства приехать с лекарствами. Молодец девушка

показать ответы
13

я по молодости тоже что-то выяснял, думал, обижался, а потом как рукой сняло

После непохода в аптеку, я бы на твоем месте растворился просто. Причем лучше всего делать по-английски это, совершенно без разговоров. Будем писать что-то--просто игнорировать, даже не блочить

раскрыть ветку (1)
45

Просто раствориться не получилось бы - она ж в моей квартире жила)

показать ответы
15

Вспомнил эпизод из "Друзей", когда хотели прогнать одного соседа. Пока неприятный сосед был на работе, приехал другой друг, расставил свои вещи и стали его убеждать, что он тут не живет

раскрыть ветку (1)
38

Аххахахахахахаха

Ну я сделал проще. Мне было бы довольно сложно именно выгонять её из квартиры, поэтому я её обманул, сказав, что квартира не моя, а съемная, и меня хозяин просит съехать. Ну а после того, как она собрала вещи и уехала к себе домой, я и написал, что мы расстаемся.

показать ответы
17

20 годиков девочке? так это ты сам затупил, у неё мозг то ещё "молочный". надо было объяснять на пальцах и громким голосом с обещанием ударного массажа, онаж ещё глуповата

раскрыть ветку (1)
51

Ну на пальцах я объяснял. А угрожать бить кого-то -- нельзя, я адекватный.

показать ответы
355

Бля. Тебя сразу должно было смутить, что она тик-ток смотрит!🤣🤣🤣🤣 с такими лучше не начинать))))

раскрыть ветку (1)
79

Я больше скажу -- по видосам из тиктока она выбирала, куда мы в Питере будем ходить)

Но вообще ничего плохого в тиктоке нет, каждый развлекается по-своему.

показать ответы
5

Да нет, просто эти люди не умеют говорить ртом, думаю из-за трусости, попыток избежать скандала и проч. Вместо того, чтобы четко обозначить, что надо сходить за лекарством, а в случае отказа слать нахуй и уже решать проблемы самому, весь день помирал и терпел, потом тихонько (как тень - напоминаю, чтобы не спровоцировать скандал) метнулся в аптеку, пришел и лег, опять же ничего не сказав. А потом протерпев еще какое-то время, лопнул и расстался, неудивительно что девка в ахуе, она-то ни сном, ни духом.

раскрыть ветку (1)
7

Читаем жопой. В посте чёрным по белому:

Тут я, конечно, мягко попытался объяснить ей, в чем она не права. К тому же, я ей предлагал ехать без меня. Объяснил, что да, в моём состоянии я больше нуждаюсь во внимании, и в своей болезни я не виноват. Было странно объяснять всё это 20-летней девушке.

И потом:

вскоре подобная ситуация повторилась, и не один раз

Т.е. я не один раз объяснял и предъявлял претензии.

показать ответы
238

Вы выбираете сами таких дур, потому как если умная, то ваша самооценка рискует пострадать. Потом мучаетесь от собственного выбора, что она оказалась такая тупенькая, не понимает простых вещей и только в тиктоке сидит. Потом расставание - новый поиск - и вуаля - опять дурочка… все проблемы в вашей голове.

раскрыть ветку (1)
31

Не думаю. Напротив, у меня сейчас прекрасная умная девушка, с которой я счастлив.

Просто не повезло один раз.

показать ответы
8

Попробуй перевоспитать эгоистку, домашний тиран и абьюзер, когда ей со всех сторон кричат, что она центр вселенной и что надо пользоваться моментом.

раскрыть ветку (1)
16

Вот, кстати, да, иногда начнёшь объяснять что-нибудь, так ты душнила и абьюзер)

показать ответы

20 лет... Вы что от нее хотите в этом возрасте?)

раскрыть ветку (1)
14

Ну... Не знаю, каких-то базовых вещей, наверное. Мне самому 22 было.

показать ответы

Но отношения начать это не помешало)))

раскрыть ветку (1)
4

А черт его знает, вначале всё нормально было)

показать ответы
Ой бля... Очередной фантазер-пиздострадалец
раскрыть ветку (1)
13

Отлично, эту историю тоже в котолампу записываем)

41

Обидел ребенка, ей всего 20 годков. Она про секс мало чего знает......

раскрыть ветку (1)
14

Хохохо, вот про это она как раз много знала)

показать ответы
11
За аренду ещё небось с неё половину брал ? :)
раскрыть ветку (1)
3

Что с неё взять, если она с работы уволилась)

показать ответы
Вам следовало выпить парацетамол и идти к врачу своими ногами. Или ног нет? Только руки?
раскрыть ветку (1)
4

Парацетамол я, безусловно, выпил сразу. Сильно лучше мне не стало. Зачем куда-то идти, если реально существует возможность вызвать врача на дом?

показать ответы
5
Нет конечно. Он предлагает вызывать скорую мигалками и вертолёт, ну или на крайний случай выпить парацетамол и не ебать мозги врачу
раскрыть ветку (1)
4

Я так понимаю, мне следовало недельку взять за свой счёт и не открывать больничный?)

показать ответы
7

Бля, ребята, я смотрю стало модным жить с кончеными, а потом хвастаться у кого круче. А нахуя связываться было с такими? ТС, ты ,блядь, стал жить с ней!!!!!!!! НАХУЯ?!!!! По рассказу видно, что она всегда была такой инфантильной!!!!!!!! На что ты рассчитывал?!

раскрыть ветку (1)
4

Вы знаете, когда знакомишься с человеком, над ним не высвечивается список характеристик. И надо сказать, что поначалу всё было очень даже хорошо)

показать ответы
74
DELETED
А ты позы подбирал по порнхабу?
раскрыть ветку (1)
5

А ты хорош!

показать ответы
Да как вы так легко расстаётесь??? В предпоследний раз девушка мне угрожала, что подаст заявление на износилование
раскрыть ветку (1)
2

А это что, повод с ней продолжать встречаться?

Если человек допускает даже мысль о таком -- бежать, не оглядываясь.

показать ответы
1
какая у вас разница в возрасте?
раскрыть ветку (1)
2

2.5 года, где-то так.

90
Если женщина сказала, что сходит, то она сходит, и не надо каждый час об этом напоминать!))
раскрыть ветку (1)
4

Действительно)

показать ответы
16

Ну так ты разве не за это её выбрал? Тогда чего на человеческие качества жаловаться?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, не за это. Вы, наверное, удивитесь, но мне с человеком надо сначала познакомиться и пообщаться прежде чем лезть в кровать.

показать ответы
2

Мог бы обеспечивать её минимальные неограниченные потребности. И найти ей уже наконец-то нормального парня.

раскрыть ветку (1)
2

А, это, наверное, к бывшим, которые её били)

показать ответы
38 - это не та температура, с которой нужно прям обязательно врача вызывать. А можно вопрос - у вас белая зп?
раскрыть ветку (1)
1

Да.

показать ответы
1
Ещё и не бухаешь по пятницам небось...
раскрыть ветку (1)
1

Ага.

15

А по посту и не скажешь. Ну, или девушка шифоровалась аки Штирлиц.

Или вам просто нравятся такие неэмпатичные люди? Потому, что большинству людей было бы просто стрёмно сидеть и ничего не делать, если больному нужны лекарства. Даже если это не партнёр, а случайный человек.

раскрыть ветку (1)
1

Некоторые годами шифруются и не показывают истинную натуру.

Вот мне повезло, что я такое сразу увидел. Нет, мне не нравятся неэмпатичные люди, поначалу всё было хорошо.

3

Да она или есть, или нет.
Видел где-то вариант объяснение подобного поведения: в 20 лет у меня выбор богатый, проще найти другого парня, чем лечить этого.

раскрыть ветку (1)
1

Ахуеть, вот это логика)))

показать ответы
0

У меня стойкое ощущение, что это уже было. Либо истории у всех как под копирку.

раскрыть ветку (1)
0

А такое часто бывает.

1

Для полноты картины интересно было бы выяснить - а ТСу сколько было лет на момент описанных событий?

раскрыть ветку (1)
0

22.

3
Блин, а меня прям стриггерило курение на кухне, фу, все ж воняет потом.
раскрыть ветку (1)
0

Ну она курила не сигареты, а электронки, там запах более-менее приятный, у неё была вишня и манго. Если ещё окошко открывать для проветривания, то в целом норм.

показать ответы
11

А мне больше всего нравится что ситуация должна была повториться много раз перед тем как он начал что-то подозревать.

раскрыть ветку (1)
0

Да я просто людям даю три шанса.

показать ответы
2

И да)) она не работает? У неё не получается это, да? 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Работала, потом уволилась и мне села на шею)

показать ответы
0

У меня было ещё круче с девушкой в отношениях

Это та из Сыктывкара?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

6

До тебя тоже ей кто-то пытался объяснить прописные истины, но оказался менее терпеливым? XD

раскрыть ветку (1)

Возможно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества