3366
Истории об отношениях

Ответ на пост «А ты?»3

Серия Записки на салфетках

У меня было ещё круче с девушкой в отношениях.

Жили вместе. Пришли месячные, оказались болезненными. Я тут же в два часа ночи в ближайшую круглосуточную аптеку за обезболом, все эти тяжёлые три дня был рядом, готовил, закидывал её шоколадками с безопасного расстояния и мужественно терпел жёсткие закидоны и всякие капризы, связанные с её состоянием. Всячески окружал заботой и любовью.

Через месяца полтора планировали в Питер съездить. Ну и буквально накануне подцепил простуду, причём хорошую такую, качественную, с температурой 38 и слабостью такой, что и до туалета дойти было трудновато.

Вызвал врача, тот пришёл, выписал пару таблеток ну и парацетамол порекомендовал, если уж совсем туго будет. Я и прошу, мол, солнышко, сходи в аптеку, вот тебе карточка, купи всё, что нужно, пожалуйста. Она мне отвечает в духе "да-да, щас, конечно, схожу". И так повторяется за весь день раза 4. Уже и солнце садится, а она всё в телефоне сидит и курит на кухне.

Делать нечего - пошёл сам, не орать же на неё. Дошёл тяжело, одышка страшная была, туда-сюда дорога заняла полчаса, при том, что аптека напротив дома. Захожу домой -- а она даже не заметила, что я уходил, сидит в комнате и тиктоки смотрит. Ну, решил ничего не говорить, пока не выздоровею.

Но через пару дней был сюрприз. Ходит всё утро смурная, грустная. Спрашиваю, не случилось ли чего. И тут она жалуется, что я ей мало внимания уделяю в последнее время. Ещё и выдала эпичную фразу на полном серьёзе: "блин, вот если бы ты не заболел, щас бы мы по Питеру гуляли, в музеи бы ходили, я так давно хотела съездить".

Тут я, конечно, мягко попытался объяснить ей, в чем она не права. К тому же, я ей предлагал ехать без меня. Объяснил, что да, в моём состоянии я больше нуждаюсь во внимании, и в своей болезни я не виноват. Было странно объяснять всё это 20-летней девушке.

И вроде бы она всё поняла, но увы - вскоре подобная ситуация повторилась, и не один раз, после чего стало очевидно, что отношения эти надо заканчивать.

И когда я ей сказал, что мы расстаемся, было удивлённое лицо и шок -- "как так-то, всё ж нормально было".

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы