600

Ответ на пост «15 лет назад»20

Поделюсь и я своим сокровищем :З
почему то в 2012 у нас 99 фото где мы целуемся и одна обычная :)

и спустя 13 лет

История наверно не особо интересная, летом 2011 позвал девушку с параллельного класса на свидание (погулять по нашему поселку), как вернулись домой после прогулки так перенервничал, что слился и сказал что не понравилось (хотя просто переживал, что сольют меня, тк прогулка прошла не очень интересно :D)
Спустя какое то время попробовал еще раз, и вот уже 13 лет бок о бок :З

Все трудности преодолели, все потери пережили. Спустя 13 лет ощущаем себя очень влюбленными и счастливыми ^^

Нужен ли тут итог? Наверно только небольшое напутствие по своему опыту молодым:
если какой то гад говорит тебе: "нагуляйся", "еще найдешь", "у тебя еще много будет, выберешь что больше понравится" - а ты чувствуешь, что это твоё? Шли его нахрен, а в нее цепляйся и борись. Отношения это про уступки, про работу над собой, про полюбить то, что казалось любить никогда не будешь (она смотрит со мной аниме - а я с ней готовлю, она ходит со мной в зал - а я с ней катаюсь на роликах) и еще много всего, что тебе нравится как минимум потому, что ей это нравится.
Делай 6 шагов навстречу ей (ты же мужчина) и если она делает 4 навстречу тебе, а то и все 5, то счастья Вам друг, уверен, у Вас все получится:)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, в вашем поселке было очень мало сверстников.

Отношения это про уступки, про работу над собой, про полюбить то, что казалось любить никогда не будешь (она смотрит со мной аниме - а я с ней готовлю, она ходит со мной в зал - а я с ней катаюсь на роликах) и еще много всего, что тебе нравится как минимум потому, что ей это нравится.
А можно не превозмогать и переступать через себя, а найти человека, с которым общие интересы, цели, взгляды на жизнь. И не придется страдать и терпеть, и преодолевать.

Я очень люблю своего мужчину, но если он будет просить меня делать то, от чего с души воротит - я не буду уступать и насиловать себя. Потому что раздражение будет копиться и выйдет однажды наружу. Зачем?

Это нормально, иметь свои интересы и увлечения, которые не разделяет супруг. Нет в этом ничего страшного. Одно дело, смотреть кино, на которое тебе плевать, наслаждаясь обнимашками и нежностью, и другое - ненавидеть условные ролики и кататься на них, и чувствовать себя несчастным.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Женщина, спокойнее:)
первое, что вы сделали не так в своем ответе, это возвели мои слова в абсолют, а после сопоставили им популизм вроде "не страдать", "не насиловать себя", "искать себе человека с точно такими же интересами" - жизнь, как и отношения, немного сложнее, чем возможно ваш опыт, либо познание этого мира в целом

второе, что вы сделали не так, это принятие вашего мнение как истинно верного. (тут опять возвращаемся к первому)

третье, что вы сделали не так, это попытались уколоть человека, которого вы знаете по одному абзацу, фразой "Видимо, в вашем поселке было очень мало сверстников.", ну тут даже комментировать не нужно, это было просто глупо

ну и четвертое, что вы сделали не так, это неверно поняли мою фразу.
она не несла посыл - терпи если любишь, она несла посыл - попробуй разделить увлечение любимого человека, даже если ты уверен, что ты это не любишь (без меня она бы никогда даже не села попробовать смотреть аниме, без меня она бы никогда не села играть в хс бг. а сейчас она уже чаще меня инициатор этого времяпровождения).
"Это нормально, иметь свои интересы и увлечения, которые не разделяет супруг. Нет в этом ничего страшного." - нормально, конечно, разве кто то с этим спорил?)

Ну а если для вас предложение вашего супруга, например, поехать ПОПРОБОВАТЬ съездить с ним на рыбалку, сопоставимо с страдать и терпеть, преодолевать, "Я очень люблю своего мужчину, но если он будет просить меня делать то, от чего с души воротит - я не буду уступать и насиловать себя.", то вы очень сильно себя ограничиваете внутренними стопами:)
я вот так даже сходу и придумать не могу, что мне может предложить делать моя жена, чтобы меня прям ВОРОТИЛО и мне приходилось страдать, терпеть, преодолевать, насиловать себя, в контексте совместного досуга.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги